Человек бессмертен

547
Статистика
Статистика
547
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    8,704
  • Просмотров
    1,736,024
  • Подписок
    547
  • Карма автора
    +52,662
1 432 433 434 435 436
  • NoHero @ 07.05.26 

Хуан, забань меня навсегда

done. Ты больше не пишешь в этом блоге.

Ответить Цитировать
    2494/2503
    + 0
  •  HuanXIV, Я вот всегда немного завидовал таким людям, я даже в самом тяжелом опьянении не могу настолько утерять мысль и производить слова до такой степени не попадающие в реальность. скорее потеряю возможность разговаривать в целом. Тут же человек умудряется еще по кнопкам попадать. Это шизофрения или талант, или и того и другого понемножку?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Не знаю , когда я был алкоголиком, интернета еще не существовало. Но «до крокодильчиков» допивался. А так же просыпался в другом городе, куда неизвестно как попал, в неизвестной квартире среди не знакомых мне людей, чьи лица мне ни о чем не говорили.

Ответить Цитировать
    2495/2503
    + 5
  •  HuanXIV

Какая же интересная у тебя была жизнь ))))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Да, в этом плане мне повезло. жизнь получилась интересная.

Я был в Америке и был во Владивостоке, был на тройной точке границы СССР-КНР-Севкорея, даже заходил в нейтральную зону, куда никого не пускают.

Я был внутри Ватикана - не в Сикстинской капелле и соборе св. Павла, а внутри - там где они живут и отдыхают, видел железную дорогу Ватикана и вертолетную площадку папы.

Я знаком с Путиным через одно рукопожатие :)

Я строил людям дома.

Я служил в армии, в чужой стране.

Я был богат, с учетом инфляции в сегодняшних ценах наверное больше 10мд

И был беден, подбирая бычки на асфальте и делая из них самокрутки или набивая табак в трубку.

Так что обе финансовые стороны жизни мне знакомы по собственному опыту, не с чужих слов.

Я был на стрелке, "посвященной" мне и бандиты возили меня в лес.

Я любил. Ради часовой встречи с девушкой я прошел 20 километров пешком под дождем туда и 20 километров обратно. Не ради секса, его не было.

Я видел, как запаивают тело друга в цинковый гроб.

Мою фотографию публиковали в одной из центральных газет, суммарно несколько сотен раз. Я выступал на Радио России (часовое интервью по проблемам греческой экономики) и в программе "Время" на 1 канале по ипотечному кризису.

У меня всегда была интересная работа, заставлявшая меня работать головой и искать неизвестные пути и решать проблемы, которые неизвестно как решать, даже когда я торговал телевизорами на рынке.

И самое главное - у меня любимая и любяшая жена и замечательные дети.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 8.5.2026, 11:50
    Ответить Цитировать
    2496/2503
    + 93
  • Нашёл чем удивить... Мы тут про крокодильчиков и вот этого всего вобще-то ждём, а не вот это вот всякое  

Ответить Цитировать
    142/144
    + 4
  • HuanXIV @ 08.05.26 

Я был богат, с учетом инфляции в сегодняшних ценах наверное больше 10мд

Есть интересные истории про это ? Какие то баснословные деньги, которые с трудом представить можно.

Говорят, честным трудом столько не заработать. Врут ?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • M45PL @ 08.05.26 

Нашёл чем удивить... Мы тут про крокодильчиков и вот этого всего вобще-то ждём, а не вот это вот всякое  

Да там неинтересно было. Потом расскажу. Но это неточно

Ответить Цитировать
    2497/2503
    + 2
  • stiket @ 08.05.26  

Есть интересные истории про это ? Какие то баснословные деньги, которые с трудом представить можно.

Говорят, честным трудом столько не заработать. Врут ?

Интересные истории - это только когда чеченско-азербайджанская "крыша" мне на шею села и стала все деньги отбирать, и я от отчаянья обратился к русским ворам в законе, а там как раз по Москве был серьезный передел и среди уголовного мира пошел мейнстрим освобождения Москвы от этих приятелей, поэтому мне и помогли. Хотя, как было предварительно заявлено "крыша человеку дается один раз на всю жизнь, и при попытке сменить крышу, его убивают".

Оказалось, не всегда. Но для этого пришлось, рискуя жизнью, придумывать хитрость, ну ладно. было и было. получилось , короче.

А в остальном ничего интересного.

Торговал аудио-видео техникой. Был как бы директором одного магазина, а потом стал как бы  хозяином трех магазинов, ну и еще на рынке подторговывал, был одним из первых продавцов на знаменитой Горбушке. А первый магазин был недалеко от Кремля, хохо.

Время было веселое, железный занавес сняли, и все население России стало покупать зарубежные телевизоры и видаки. Потом умные дяденьки назовут это "первичным насыщением рынка". Первый магазин в первый месяц принес 100+ тысяч долларов прибыли. Под новый год сейф деньгами переполнился, поэтому в сейфе оставили только доллары (тогда было можно за доллары продавать), а рубли положили в картонные коробки и закрутили их скотчем.

Деньги на раскрутку брал под 10% в месяц в валюте, и это было по-божески. Банки могли давать под 30% в месяц в валюте. И хороший бизнес с лихвой это все покрывал. изи мани :)

Ответить Цитировать
    2498/2503
    + 33
  • Ладно.

Нечастно, но, к сожалению, регулярно, мелкие птицы бьются нам в стекло. Несколько раз в год. Только в одном месте. Там, где выходн на патио, и большая застекленная дверь в пол, что-то типа метра 4 х 2.5 или около того.

А напротив, на другой стене, тоже окна, обычные.

И то ли эти птицы не видят, что такая большая остекленная площадь, то ли свет насквозь им мешает, и они летят, думая, что есть пролет насквозь, я не знаю. Но бьются.

Если успевают заметить неладное и притормозить, то падают, потом потихоньку приходят в себя и улетают.

Если не замечают - то летально.

Сегодня вот утром как раз такой случай . Синичка :(   Я сидел на диване, тупил в ноутбуке, и прям такой нехилый ба-бах услышал. Вышел на улицу, а там  уже труп. Видимо, шею сломала.

Но в целом на улице уже лепота.

Пришло настоящее тепло, вишня цветет

Декоративная яблоня только зацветает, у нее будут такие оч. красивые цветы, глубокого розово-малиного цвета

Ну и моя любовь - сосны. Уже дали побеги. Люблю смотреть на то, как они растут.

Эти недавно высадили, 2 года назад

А эти почти сразу, как смогли, как только сделали забор. Они уже 2-3 метра высотой

И вот что подумал. У меня сейчас есть возможность уехать жить за границу, даже более того - начальство прям зовет.

Но я вот не поеду, по большому числу обьективных и субьективных причин.

И эти сосны - одна из причин, пусть и не главная.

Мне тяжело будет без них.

Ответить Цитировать
    2499/2503
    + 55
  • У меня мультифункциональные окна с зеркальным эффектом с наружной стороны. Тоже бьются птички несколько раз в году.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • И, в заключение, очень важное и очень тяжелое для меня решение, которое я обдумывал не один месяц и о котором намекал несколько раз в последнее время.

Я больше не буду писать в этом блоге до тех пор, пока мне не дадут права модерирования в этом блоге. Хочу удалять мусор.

Для меня этот блог - как книга, которую я пишу. Пусть она без логичного сюжета, урывками оттуда и отсюда, но тем не менее это - книга. 

Блог достаточно популярный, и сюда приходит много людей, как хороших, так и не очень. Я хочу иметь возможность удалять в этой книге (которую я считаю своей) страницы. Мне не хочется видеть, к примеру, те страницы, которые оставил Червь своими двумя никами. Я хочу иметь возможность их стирать. 

Мне говорят: Ты всегда имеешь возможность обратиться к модераторам, и они удалят нужные посты.

Я говорю: Нет. Меня это не устраивает. Давно уже.  Представьте , уважаемая администрация, что вы пишете текст в ворде. Но без возможности редактирования. Чтобы удалить фразу , вам теперь нужно позвонить сисадму, он придет и удалит. Вам будет удобен такой ворд?  Вот и мне так же.

Мне говорят: У нас нет технической возможности для этого

Я говорю: Тогда очень жаль. Это означает, что у вас нет технической возможности, чтобы я продолжал писать свою книгу на вашей площадке. Пойду искать площадку, у которой есть такая техническая возможность, например, телеграмм.

Мне говорят: Мы не можем тебе дать модераторские права во всем разделе. А вдруг ты будешь удалять посты в других ветках?

Я говорю: Вот мое честное слово, что я этого делать не буду.  Вы знаете меня 15 лет. Если за 15 лет я не стал достоин вашего доверия, то мне нечего здесь делать, я слишком ненадежный персонаж для этой площадки

Мне говорят: А вдруг ты в своей ветке наудаляешь столько, что будет потеряна нить разговора.

Я говорю: Во-первых, я - не враг своей книге. Во-вторых, в этом форуме есть два десятка модераторов или "модераторов", которые имеют право удалять посты - например, Гамп, Бангерт, Меркатор, Ескандер, L-gravas, illlefr4u, inner, MаунтинРозе и другие.

Ничего не имеют против этих людей (кроме разве одного, спиздившего у меня деньги), но если вы им доверяете модерацию , а мне нет, значит, это говорит о минусе мне.

Так же я помню в 2010 году - ребята, нам нужен модератор в такой-то раздел , кто пойдет? - давайте я - ну ок, будешь ты.

И, получается, что если вот этот "давайте я" вызывал ТОГДА больше доверия, чем я СЕГОДНЯ, после стольких лет, проведенных вместе, то это лишь дает нелестную характеристику мне, и снова мне нечего тут делать.

===================

Ну вот так. За эти 14 лет с даты регистрации моего первого ника я много раз пытался администрацию в чем-то убедить.

Успешных попыток было около нуля, а то и ровно ноль.

Не думаю, что и эта попытка будет успешной. Уверен, что не будет.

Поэтому этот текст -  не ультиматум, как может показаться.

А обьяснение, почему я перестаю писать в своем блоге (но не в форуме).

Мне очень жаль. Но мне стало очень неприятно писать в блог с такой его организацией. И я постараюсь, очень постараюсь, без функции удаления постов в этом блоге этого больше не делать.

С приветом, Хулио-Хуан.

да-да-да. Есть замечательный повод погыгыкать про сто первый уход Хуана и потыкать в меня палкой.  

Я это заслужил, принимаю как должное. Отвечу в других ветках, не тут.

Ответить Цитировать
    2500/2503
    + 26
  • HuanXIV @ 08.05.26 

Я говорю: Вот мое честное слово, что я этого делать не буду.  Вы знаете меня 15 лет. Если за 15 лет я не стал достоин вашего доверия, то мне нечего здесь делать, я слишком ненадежный персонаж для этой площадки

А если твой планшет опять возьмёт твой сын/брат/сват и начнёт удалять все подряд посты?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • MegaMagomed @ 08.05.26 

и они летят, думая, что есть пролет насквозь, я не знаю

У нас такая же муля, только окна площадью метров по 12.

Мне кажется, что они думают - это продолжение неба и летят "дальше". Они бьются не под всеми углами, но бьются без разбору от породы. Даже сорока ударялась (я чуть не обосрался). Разве что вороны так не делают, но их, вообще, хер напаришь.

перец @ 08.05.26 

А если твой планшет опять возьмёт твой сын/брат/сват и начнёт удалять все подряд посты?

Странный аргумент. А если заберет ребенок Илюшана, Лео и далее по списку - вообще не держать модераторов?

HuanXIV @ 08.05.26 

У нас нет технической возможности для этого

Технически это не особо сложно, скорее, не хочется разводить модерацию бесконтрольную и зарубы статусом на форуме - "вот Хулио дали, а я тоже статусный и все такое". 

Это мое предположение, что администрация взвешивает одного постера с возможными терками и причинами ухода других постеров.

Хотя я давно считаю, что дать право модерировать свой блог в определенном разделе блогов (не все свои ветки, а именно блог) - наиболее правильное решение.

HuanXIV @ 08.05.26 

нам нужен модератор в такой-то раздел , кто пойдет? - давайте я

Ну и, вот, самое простое дать тебе статус модератора без обязанностей модерировать и, если у кого-то есть опасения, что ты эмоционально (вроде бы такие претензии были к выражению мнения) пойдешь модерировать другие блоги, то, да, договориться, что право - отберут, после нарушения договоренностей.

Я бы тебе дал право модерации и в своем блоге, но я не решаю :)

Ответить Цитировать
    296/297
    + 0
  • rezzo @ 08.05.26 

Странный аргумент. А если заберет ребенок Илюшана, Лео и далее по списку - вообще не держать модераторов?

Это была отсылка ко вполне конкретному эпизоду.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Я больше не буду писать в этом блоге до тех пор, пока мне не дадут права модерирования в этом блоге. Хочу удалять мусор.

А как же принципы демократии и либерализма? Лично у меня с ложилось мнение о тебе как о человеке с совковыми принципами и замажками тирана. Зачем манипулировать модераторами и администрацией , давайте будет честны - у них к тебе очень лояльное отношение. Другой бы за подобные неоднократные выходки получил бы бан, ну и ты банишь направо налево любого кто против твоего Высочества осмелился пикнуть. Особенно достается новичкам, любимый твой прием обесценивание время пребывания на форуме - любой новичок это клон и мудак. Ну и я не стал исключением.

Пора уже с высоты своего возраста и опыта понять что ты не пуп земли каким бы начинатым и умным не был. Пиши сам и дай писать другим. Я не знаю зачем ты из воздуха раздул проблему, ну написали там тебе что то выше ну и что. Это всего лишь буквы.

Не называй себя либералом - вот я либерал, и абсолютно к критике лоялен, в моем блоге не будет забанен ни один человек. Бери пример с меня.

HuanXIV @ 08.05.26  

Я знаком с Путиным через одно рукопожатие

Сообщение отредактировал Marginall - 8.5.2026, 17:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 08.05.26 

За Лео часто пишет Жан и ничего, все в порядке! 😎

Ответить Цитировать
    23/23
    + 20
  • Вот заебал)))

Администрация джипситим, дайте ему всё, что он просит и вертолет!!!)))

Ответить Цитировать
    24/24
    + 13
  • Ого, для меня открытие. Я думал все могут банить в своём блоге. Почему тогда Славныйраб банит всех, а тут нельзя? Без какого то под ъёба, просто удивлён. Как работает система?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • WhoTheHellAmI @ 08.05.26 

Я думал все могут банить в своём блоге.

Если внимательно прочитать, то Хулио нигде и не писал, про именно БАН.

Ответить Цитировать
    143/144
    + 9
1 432 433 434 435 436
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.