Sibarit87 @ 06.05.26Стоит мужик рыбачит. Подходит второй и спрашивает:
- Чо как? Клюет? Много наловил?
- Да, клюет. Две щуки килограмма по 3, пару судаков килограмм по 5, окуней да карасей без счету.
- Поздравляю! А ты знаешь кто я?
- Кто?
- Рыбнадзор.
- А ты знаешь кто я?
- Кто?
- Пиздабол.
Довольно древний анекдот. Естессно я не понимаю дословно, но я понимаю контекст. Вы зае...тесь китайский учить.даже сами китайцы кроме путунхуа ничего не понимают. С 1949 их начали чуток обучать.
HuanXIV, Попрошу) новорег - не клон точно, очень надеюсь что не чмо и не мудак)
HuanXIV, хороший подход.
Я очень рад, что ты вернулся, на самом деле. Пусть ты и говоришь, что тебе не особо в кайф, но, поверь: нам - очень даже.
Не знаю, может где-то тебя это хоть немножко, да согревает.
Svoboda07 @ 06.05.26HuanXIV, Попрошу) новорег - не клон точно, очень надеюсь что не чмо и не мудак)
А ты-то откуда знаешь? У тебя у самого регистрация 28 дней, а уже заступаешься за кого-то. По каким признакам ты определил, что он - не клон, если ты его знаешь отсилы 4 недели и вы вообще не общались на форуме друг с другом?
Откуда вы все лезете сюда, один за одним, один за одним? Чисто случайно мимо проходил, заглянул , увидел , что нормального поцана обидели и решил вступиться, потому что с детства за справедливость?
Вы думаете, я верю в вашу колбасу? Если что - банилку мне вернули, и я сейчас раздражен, поэтому стрелять буду без предупреждения.
HuanXIV, Так он про себя говорит, нет?
скорее всего, про себя, но посмотрим
GeorgSLON,
HuanXIV, да я не заступался ни за кого)) я про себя пишу. Мол, не каждый новорег обязательно клон, чмо или мудак. А Ваш ответ был грубоват, спишу это на то, что Вы не поняли о чем я
HuanXIV, а по поводу заступаться- нет, не заступался и не поддерживаю его. У меня давно принцип- я против конфликтов в сети, здоровый спор с аргументами, как вид общения- пожалуйста, а троллинг, агрессию и угрозы никогда не воспринимал как норму, скорее как болезнь, что вызывает искреннюю жалость. В жизни у всех и так много проблем, еще не хватало их своими же пальцами строчить. Таких людей и читать неприятно, как-то маловато мысли обычно в таких конфликтах, поэтому скучно и неинтересно.
Ладно, прошу прощения за невольную грубость, которую пусть хоть и слегка, но оправдывает мое состояние.
Этот Червяк со своей бабой меня просто вывел из себя.
Притом, что я вообще ни слова худого про нее не написал - до тех пор, пока он с какого-то перепугу не пришел в мой блог и развернул тут агитки в ее защиту. А потом еще выложил потрясающую инфу , что у них там группа фанатов в тележке собралась, которые собирают компроматик на меня. Блин, дал бы ссылку что ли, я бы подкинул им данных.
Ладно, мир,, проехали.
HuanXIV, Хорошего дня
Хорошая. песня, добрая, пусть и простецкая.
Пусть и ИИ-шная, но они предупреждают
Алексей Савватеев, Артемий Лебедев, вы же нормальные чуваки были. И думаю, что таковыми и остаетесь, но я явльясь кадровым военным на протяжении 33х лет, хочу намекнуть вам, что вы Алексей ловко щелкаете задачки для нулевичков, но и Ваш сын тоже. Я думаю намек понят.
И если ты, Алексей, добился, чето доехал до 87-89 регионов РФ, читай Кулешова, он сам с Рязани. Ну и меня. Еще читай Кротова Антона, да хоть мою жену прочитай. Так что не хуя пиздить, когда пиздить не хуя. Кому надо проверьте. Но. Я такими вещами не разбрасываюсь. Чуток подвзпизднуть могу, но не более
NoHero, если не перестанешь бессвязную чепуху выкладывать, я тебя забаню. Извини.
Это последнее предупреждение.
Хуан, забань меня навсегда, но правда будет сочиться. И если ктото до меня будет доебываться. Алаверды будет(не мгновенным), но очень чувствительным. Пусть спустя месяц, год и тд.
Стоит мужик рыбачит. Подходит второй и спрашивает:
- Чо как? Клюет? Много наловил?
- Да, клюет. Две щуки килограмма по 3, пару судаков килограмм по 5, окуней да карасей без счету.
- Поздравляю! А ты знаешь кто я?
- Кто?
- Рыбнадзор.
- А ты знаешь кто я?
- Кто?
- Пиздабол.