и здесь баланс нашел - реально топрег)
Dali_bude @ 30.8.2015
Когда моя дочь вступит в этот возраст, у меня есть что ей сказать - Бери максимум. Получай удовольствие от жизни и секса, но делай только то, что хочешь ты. Ну и конечно безопасность!
gevshig @ 31.8.2015
ты серьезно??? Как может отец сказать дочке иди трахайся пока молода? БОльшего бреда в своей жизни не слышал.
Потои удивляетесь что 99% выросли шлюхами, а почему?? ответ выше.
gevshig @ 31.8.2015
ты серьезно??? Как может отец сказать дочке иди трахайся пока молода? БОльшего бреда в своей жизни не слышал.
Потои удивляетесь что 99% выросли шлюхами, а почему?? ответ выше.
PS. Мне как то стало обидно что все оставили это без внимания, если для вас это норма то окАхуеть короче (извините за мат).
Jayser1337 @ 31.8.2015
Чем больше пытаюсь найти ответы на самые важные вопросы - тем более нерешаемой кажется жизнь.
Что если человек - это та же корова, только стоящая на пару ступенек выше и весь смысл сводиться к тому, чтобы вырабатывать ресурсы, которыми питается тот, кто его вывел или одомашнил? Этими ресурсами могут быть страдания или эмоции, в результате чего, вся жизнь и весь смысл существования человека может быть навсегда скрыт от него самого, а жизнь строится так, чтобы человек всё время бежал за каким-то ложными смыслами, страдал, вырабатывал ресурс, продолжал искать новые цели и снова в них разочаровывался иногда испытывая чувство временного счастья и удовлетворения, чтобы видеть хоть какой-то смысл своей погони непонятно за чем, которая происходит в процессе непоправимого разрушения организма и старения и всегда заканчивается смертью, вместе с которой исчезают все смыслы.
Jayser1337 @ 31.8.2015
"В чём смысл жизни?"
Dali_bude @ 31.8.2015
Jayser1337, Думаю, если оба ведут активную социальную жизнь и привлекательны, то мало вероятно.
Tilter @ 31.8.2015
А в чём проблема-то? Почему, если отец скажет сыну - трахайся пока молодой это нормально? Девушки что не люди? Все люди имеют право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. И вообще, где ты увидел, в цитируемом тобой посте, призыв трахаться пока молода (в контексте шлюх итд)? Бери от жизни всё и получай удовольствие от жизни (секс это часть жизни) - это отличное наставление, не зависимо от пола ребенка (имхо).