700 рублей на 16 дней.

509
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    27,872
  • Просмотров
    5,754,808
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +54,532
1 425 426 427 428 1394
  • zikei @ 03.08.23 

Расскажи об эффекте

Пью два разных - как снотворное очень хорошо помогают.

Подсаживаться нельзя, много побочек. Пьют их курсами по указанию и под наблюдением врача.

Я не злоупотреблял. Пропивал неделю и останавливался. Они помогают, но использовать их в качестве снотворного на каждый день нельзя.

Ответить Цитировать
    3201/7584
    + 8
  • Slavnoslave @ 03.08.23 

У меня есть опыт. С алкоголем их нельзя. Плохо для печени.

Я бы сказал в первую очередь для нейромедиаторов, сбивается лечение и может дать обратный эффект. Тима, 3 годика на АД)))

Ответить Цитировать
    84/471
    + 3
  • fedorovina @ 03.08.23 

Я бы сказал в первую очередь для нейромедиаторов, сбивается лечение и может дать обратный эффект. Тима, 3 годика на АД)))

fedorovina, как быстро подобрали то что работает?

Ответить Цитировать
    65/286
    + 1
  • zikei @ 03.08.23 

zikei, давно хотел написать пост о том, как я избавился от тяги к алкоголю. Взамен приобрёл, неизведанную до того момента, тягу к чистой и осознанной жизни. 

Неизведанную, потому как бухать я начал в 10 лет, и толком не познал, что такое трезвая жизнь. Алкоголиком стал в 12. Пересмотрел отношения с алкоголем в 33. Сейчас мне 36 и к алкоголю абсолютно равнодушен, антидепрессанты не принимаю.

Твой вопрос побудил, всё же, найти время на этот непростой ответ. Мог бы сейчас ответить тремя предложениями, что тебе нужно, но это так не работает. В лучшем случае — люди забивают. В худшем — делают всё неправильно или закидывают хуями.

В общем пост не простой и мне нужно время, в течение недели закрою должок. Один небезразличный человек обнажды мне очень помог этим — за что не устаю его благодарить. Надеюсь и я буду кому-то полезен этой информацией. 

Хотел бы сразу оговориться, что я не эксперт. Просто опишу свой опыт и опыт людей, с кем лично мне довелось познакомиться.

Трезвую жизнь и алкогольную жизнь — можно смело сопоставить с такими понятиями как: секс с живой женщиной vs секс с резиновой куклой/собственной рукой. В общем чистая жизнь торкает несравненно сильнее и приятнее — вы уж поверьте, опыта у меня хоть отбавляй)

Берегите себя, друзья! Жизнь ведь одна у нас!?

Ответить Цитировать
    43/56
    + 14
  • Куча пустых обтекаемых фраз. По делу что?

Ответить Цитировать
    22/1724
    + 18
  • Был период, когда я не бухал, месяца 4 наверно, так это как будто с резиновой бабой спал, после первого глотка пивка, начал спать с матерью драконов.

Ответить Цитировать
    23/1724
    + 41
  • zikei @ 03.08.23 

Повезло, первый препарат на год сразу

Второй менял и на 3 раз успешно

Ответить Цитировать
    85/471
    + 2
  • motosha @ 03.08.23 

Был период, когда я не бухал, месяца 4 наверно, так это как будто с резиновой бабой спал, после первого глотка пивка, начал спать с матерью драконов.

motosha, как объясняют видео с ютуба про трезвую жизнь после нетрезвой: у тебя нарушилась выработка собственного  дофамина. Алкоголь давал радость, но получить это ощущение счастья можно было потом только из спиртного. Когда бросаешь пить у тебя возникает дофаминовая яма. Как следствие состояние близкое к депрессии. Чтобы восстановиться нужно кому полгода, а кому и полтора. Я не мог выдержать этого срока и срывался, так и не узнав счастливую жизнь без алкоголя. А если человек не пил 3 года, то и его естественный уровень дофамина восстановился и его прёт от шоколадки, кружки чая, прогулки по лесу, рыбалки без спиртного, не говоря уже о сексе.

Ответить Цитировать
    3202/7584
    + 17
  • Leopoldick, так у тебя в блоге написано в недавних сообщениях, как ты пошел бухать и выпил 3 литра пива, хотя думал что не выпьешь...

Ответить Цитировать
    17/46
    + 4
  • Хотя справедливости ради, я сам свёл к минимуму, но иногда случаются обложки к пост-панк альбомам

Ответить Цитировать
    18/46
    + 6
  • GubbiGubs @ 03.08.23 

Leopoldick, так у тебя в блоге написано в недавних сообщениях, как ты пошел бухать и выпил 3 литра пива, хотя думал что не выпьешь...

GubbiGubs, всё так. Но я и не писал, что не пью совсем) Могу равнодушно вздрочнуть раз в 3-6 месяцев)) Самое большее не пил год — лучший год в моей жизни. Это не быстрый процесс. Как ни как почти 25 лет в теме. Удалось пересмотреть отношение и понять к чему идём.

В общем, чтобы оформить пост и описать свой нелегкий путь, мне потребуется по-меньшей мере целый день, иначе могу упустить что-то из виду. А целый день на дороге не валяется. Но в ближайшее время обязательно найдём этот день)

Ответить Цитировать
    44/56
    + 6
  • Leopoldick @ 03.08.23 

мне потребуется по-меньшей мере целый день

Ответить Цитировать
    239/449
    + 5
  • Leopoldick @ 03.08.23 

zikei, давно хотел написать пост о том, как я избавился от тяги к алкоголю. Взамен приобрёл, неизведанную до того момента, тягу к чистой и осознанной жизни. 

Неизведанную, потому как бухать я начал в 10 лет, и толком не познал, что такое трезвая жизнь. Алкоголиком стал в 12. Пересмотрел отношения с алкоголем в 33. Сейчас мне 36 и к алкоголю абсолютно равнодушен, антидепрессанты не принимаю.

Твой вопрос побудил, всё же, найти время на этот непростой ответ. Мог бы сейчас ответить тремя предложениями, что тебе нужно, но это так не работает. В лучшем случае — люди забивают. В худшем — делают всё неправильно или закидывают хуями.

В общем пост не простой и мне нужно время, в течение недели закрою должок. Один небезразличный человек обнажды мне очень помог этим — за что не устаю его благодарить. Надеюсь и я буду кому-то полезен этой информацией. 

Хотел бы сразу оговориться, что я не эксперт. Просто опишу свой опыт и опыт людей, с кем лично мне довелось познакомиться.

Трезвую жизнь и алкогольную жизнь — можно смело сопоставить с такими понятиями как: секс с живой женщиной vs секс с резиновой куклой/собственной рукой. В общем чистая жизнь торкает несравненно сильнее и приятнее — вы уж поверьте, опыта у меня хоть отбавляй)

Берегите себя, друзья! Жизнь ведь одна у нас!?

Leopoldick, напиши обязательно 

20 лет пил, выше писал

Хз сколько по объёму ванн выпил

Ответить Цитировать
    66/286
    + 5
  • fedorovina @ 03.08.23 

Повезло, первый препарат на год сразу

Второй менял и на 3 раз успешно

Напиши названия пжлст

Ответить Цитировать
    67/286
    + 1
  • zikei @ 03.08.23 

Напиши названия пжлст

zikei, они всё равно по рецептам и не назначайте себе сами такие препараты. Выйдет боком.

Ответить Цитировать
    3203/7584
    + 15
  • Slavnoslave @ 03.08.23 

zikei, они всё равно по рецептам и не назначайте себе сами такие препараты. Выйдет боком.

Это само собой)

Ответить Цитировать
    68/286
    + 0
  • zikei @ 03.08.23 

Leopoldick, напиши обязательно 

20 лет пил, выше писал

Хз сколько по объёму ванн выпил

zikei, поначалу хотел тебе в личку написать, потому как понял, что тебе нужна помощь. И я, вроде как, мог бы попробовать помочь, ведь я сам прошёл всё это — вай нот?! 

Чётко увидел себя прошлого в твоих постах, хоть и не пил антидепрессанты никогда. Просто жил с этим состоянием и "на сухую" боролся. Три психушки, с одной из них сбежал (описывал в этом бложике), две из них в критическом состоянии. А сколько капельниц и коматозных состояний, что уже не счесть.

Сперва подумал, что не совсем подходящее место, чтобы писать такого рода посты. Зачем портить праздник какой-то части читателей и мешать спать с мамками драконов. Мне бы не понравилось, в своё время, если бы кто-то посягнул на мой бесконечный и экзотический трах. Нужно уважать пространство и выбор окружающих тебя людей.

Начал было создавать личные сообщения, но потом подумал — что такого, что я напишу об этом открыто? Ведь многим людям нужна помощь, хоть многие и не осознают это, конечно же. Кто-то находится на пути осознания и стремления бросить пить — тогда инфа должна зайти. Если поможет хотя-бы двум людям, то уже не напрасно выхвачу хейта. Если не поможет, то хотя-бы попытался. 

Но есть ещё вариант. К примеру, кто-то совсем не готов и его всё устраивает, но инфа отложится. А в последствии человек воспользуется этим через месяц, год, пять лет. Как воспользовался однажды я и ещё тысячи, а то и сотни тысяч людей.

После того, как я что-то узнал об этом, мне потребовалось целых пять лет для осознания. Я продолжал ебать всех, обитающих в этой вселенной, драконов. Всех цветов, полов, рангов и возрастов — я ещё тот бухарь-трахарь-террорист был. Далее меня ожидал постепенный спуск на самое дно и возвращение к отложенной информации. Потом уже принятие инфы и три года трансформации. Потребовался беспрерывный процесс кропотливого внедрения в свою психику и в свою, устоявшуюся годами, идентичность. Этот процесс до сих пор не останавливается. Я очень радуюсь каждому микрорезультату, что с таким трудом удаётся зафиксировать. 

И, конечно же, не в меньшей степени, буду рад, что кто-то сможет так же как и я. Помочь человеку = сделать мир вокруг лучше = помочь себе! Вин-вин!

Это действительно подвиг — изменить свою жизнь к лучшему и признать, что был неправ. Что мечтал совсем о другом месте и шёл в противоположную сторону. Что тебя обвели вокруг пальца, харкали прям в ебало, а ты радостно улыбался. Потакал лжи, врал себе и смотрел сквозь пальцы. Что ты был слабым и малодушным. Это очень тяжело осознать. Но ещё не всё потеряно и ты можешь всё изменить. И обязательно изменишь, как только признаешься себе в своей ущербности и примешь конкретное решение — стать лучше и сильнее! Именно такие умозаключения о себе я сделал в какой-то момент.

Это поистине важное признание навсегда изменило мою жизнь. После принятия решения, чудесным образом, появились помощники и нужные люди. Но принять решение, это не просто сказать себе — я решил. Принять решение, это в прямом смысле — сломать себя и перемолоть до атомов всю ментальность. Необходимо заставить себя прыгнуть в неизведанную пустоту — а это очень не понравится твоему эгу. Эго всеми силами не будет тебя пускать на свободу. Будет манить в уютное заточение и, в какой-то момент, ты с радостью можешь вернуться обратно (что не обязательно случится). Вся фишка в том, что когда ты хапнул свежего воздуха и хоть раз вышел за пределы искусственных границ — оставаться в клетке больше не представляется возможным.

Далеко не все готовы к этому. Мой пост будет направлен на выявление тех, кто ищет помощи и кто на подсознательном уровне готов к изменениям, хоть и не понимает этого. Так или иначе инфа отложиться — эту цель я преследую сейчас и с недавних пор считаю важным для себя. Спасибо zikei за то, что подогрел во мне этот порыв. Тебе я попробую помочь, хочется верить, что ты готов. Посмотрим, как дела обстоят с другими.

Более трёх лет назад я принял наиважнейшее решение в своей жизни, но никогда не говорил открыто об этом на широкую аудиторию. Это будет интересно/полезно, если не всем, то половине читателей Джисптим уж точно. Вероятно кто-то уже прошёл подобный путь и сможет подтвердить мои слова, посмотрим.

Как известно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Это поможет в двух случаях:

1. Человек решительно настроен и способен предугадать к чему переведёт такой образ жизни. Он чудесным образом осознал, что его с самого детства наёбывали и повсеместно внедряли деструктивный образ жизни. Очень редкий случай.

2. Пиздец подкрался на столько близко, что невозможно отмахиваться от запаха говна. Нестерпимая боль проёбанной жизни давит на самый центр грудной клетки. Столько слёз пролито, сколько алкоголя не было выпито. К сожалению эта крайность чаще всего встречается и приводит к двум вариантам: 

1) Глупой смерти/инвалидности

2) Изменения жизни на 180° и свободе

В остальных других случаях мой пост будет нести информационно-развлекательный характер и вероятно привлечёт не мало хейта. Кто-то посмеётся и пройдёт мимо. Кого-то он заденет и пройти мимо будет, ну пиздец как, невмоготу — возможно уже сейчас задевает. Могут оказаться и такие, кто не бухает, но очень сильно осуждает. Так же интересно будет выявить единомышленников и тех, кто уже прошёл подобный путь.

Именно из-за неготовности людей адекватно воспринимать информацию, которая посягает на их идентичность и жизненный уклад — происходят склоки, драки и войны, к слову сказать. Постараюсь избежать этого. Именно поэтому захожу издалека и беру время, чтобы максимально объёмно, доходчиво и корректно описать свой опыт. Уже описываю. Дохуя написал, но ещё нихуя толком не сказал. А ещё столько... Повторюсь, тема очень непростая и придётся много отмотать назад. Возможно в несколько постов не уложусь.

Дабы снизить градус волнений в мою сторону, моего любимого комьюнити, с позволения Макса, я оставлю тут лишь ссылку на свой первый подготовленный пост по этой теме. Сам пост напишу в своём дневнике в течении 6-7ми дней. Тем более давно хотел и разговор подходящий. 

У кого будет интерес и кого зацепило — велком! Кому не нравятся мои рассуждения и не интересен мой опыт — желаю неиссякаемого здоровья и любви!

Кстати, любовь много что может поменять в жизни и привнести красок. И это необязательно любовь к девушке/парню. Любить можно всё, что угодно. Помните как все мы в детстве искренне любили играть в песочнице? Чё поменялось с тех пор? Может выросли и дохуя умные стали? — это вряд ли. Искусно наёбывать мы себя научились и потакать лжи. А пиздеть себе — наистрашнейший грех! Вот и расплачиваемся. 

Конечно, есть детские травмы и прочие непреодолимые жизненные обстоятельства. Но по факту, в 99% случаев — отговорки. Всегда есть возможность осознать ситуацию и найти выход — чего я каждому желаю.

А ещё желаю полюбить факт жизни, свет солнца над головой и возможность дышать — пиздец какая полезная штука!

Не принимайте близко, друзья. Всех обнял, на связи! 

Сообщение отредактировал Leopoldick - 4.8.2023, 4:27
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 22
  • Прочитал первый том Довлатова за полторы смены. Иду по графику.

Удивлен, что меня никто не напрягает на работе. Сам ищу себе заделье. Отвлекаюсь от личных дел только на поздороваться и попрощаться с персоналом. Отвык от такого расслабона в охране. Не алкашей тебе, не неадеквашек. Всё чинно, благородно. Боюсь совсем зачитаться литературой, она уводит от настоящей жизни не хуже интернета. Скоро буду прерывать редкие вспышки агрессии у регистратуры окликом: Господа, не соизволите ли заткнуться?

Ответить Цитировать
    3204/7584
    + 30
  • Slavnoslave @ 04.08.23 

Прочитал первый том Довлатова за полторы смены. Иду по графику.

Удивлен, что меня никто не напрягает на работе. Сам ищу себе заделье. Отвлекаюсь от личных дел только на поздороваться и попрощаться с персоналом. Отвык от такого расслабона в охране. Не алкашей тебе, не неадеквашек. Всё чинно, благородно. Боюсь совсем зачитаться литературой, она уводит от настоящей жизни не хуже интернета. Скоро буду прерывать редкие вспышки агрессии у регистратуры окликом: Господа, не соизволите ли заткнуться?

Главное, чтобы на "Вы" не перешел - вые.ки,  вы.людки,  вые.у,  высушу

Ответить Цитировать
    135/370
    + 2
  • У жены сегодня день рождения. Сходили к Ириным родителям. Купили фруктов, торт к чаю и тестю чекушку водки.

Пил только тесть. Мы отметили по трезвому. Слюнки на алкоголь не бежали.

По телеку фоном шёл какой-то фильм про девяностые и через сцену герои пили армянский коньяк (по факту конечно бренди, но не суть).

Опять же, представьте, слюноотделение не работало! Может оно поломалось? Фиг его знает.

Я ж в больнице работаю. Надо пойти на приём к врачу. Алкоголизм перешёл в фазу спячки.

Ответить Цитировать
    3205/7584
    + 33
1 425 426 427 428 1394
30 человек читают эту тему (2 пользователя, 28 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.