Дополню про Рэя, что почти досмотрев все доступные серии 3 сезона, могу сказать, что я не вижу изменений в лучшую сторону, вообще где они и в чем заключаются??
Про Куки
Он вот так просто тупо пришел и мачканул этого крутого негра??Ну такой наивняк, его проверили на наличие пистолета, а сумку нет и он как в лучших традициях боевиков застрелил его пистолетом из сумки и после двум придуркам дал поделить миллион, а чего не мачкануть их и забрать лям, типо он хороший и убивает только плохих и то если очень прижмет?Но самый лол, он теперь, что не боится оглядываться до конца жизни, как негр сказал в самом начале их диалога...чет мне кажется, что негр должен быть гораздо круче Рея, в реальной жизни кореша Куки должны без проблем свести кол-во Донованых к абсолютному 0...если все так просто, что он сразу так не сделал, зачем было тянуть резину?короче ну просто дикий аааацтой я разочарован
Про тупого сынка
дрочить об кровать и угробить друга Микки вне конкуренции просто...
Про миллиардера на которого работает Рэй в 3 сезоне
Чел миллиардер и у него нет никого кроме Рэя, кто бы смог избавится от трупа?
ну и косяк пусть хоть и в начале, но после которого Рэю ну не как не подняться выше 6-7 из 10 уже никак
Зачем блять искать скрываемого чела...в поисках которого еще отхватить пиздюлей, давать ему 2 ляма за убийство своего отца.... если ты так не можешь убить его сам, чего не дать 10 штук профи, зачем столько риска и гемора?Особенно радует логика людей, кто писал сценарий..."Ой я убить отца не могу, а если его заказать, то ладно, ничего страшного, тут я горевать пожалуй не буду"
Я уже не говорю про большое количества мелких ляпов и невыразительную игру большинства героев.
Для меня единственное чем 3 сезон лучше остальных, так это только тем, что я узнал новое слово для себя - "мурмурация", хоть немного обогатился знаниями..., а так достаточно средненький сериал, в конце еще к минусам могу добавить, что по "модной тэнденции" последних лет, пидарская тема конечно не могла не промелькнуть...
PS: Кстати я тут подумал на счет Секретных материалов, я один не писаю кипятком и с нетерпением жду продолжения?мой опыт мне подсказывает, что не нужно столько энтузиазма.... скорее всего сценаристы как всегда облажаються как это бывает....когда снимают после длительной паузы хороший сериал/кино.
в чем тупость вопроса?