исполнитель @ 12.7.2013
Что от "Прозака", что от "Флуоксетина", эффект одинаковый. Синдром отмены начинает возникать после двух недель применения. И, чем больше вы его употребляете, тем слабее задерживается серотонин. О суицидальных мыслях, при "синдроме отмены" написано в самой инструкции.
Но с другой стороны, когда у вас какая-то локальная депрессивная вспышка, лучше, чем он, ничего не поможет. Поэтому, в таких случаях, я говорю, чтобы употребляли от 3-ёх капсул до одной пачки (по 2 в день) максимум. И очень сильно предупреждаю о вызываемой зависимости.
Во-первых, спасибо огромное за ответ!
Мне не страшны ни синдром отмены, ни некая зависимость, я твёрдо убеждён, что всё это от контролируемое, много раз убеждался и с сигаретами (курил 7 лет по 3 пачки в день, потом просто перестал и не было никаких проблем), и с алкоголем, и разными другими стимуляторами... всё зависит от настроя, я не верю - этого и не происходит. Но в последние несколько месяцев, внутри будто что-то сломалось... причём беспричинно. Я не хочу никуда выходить (не конкретизированный страх, беспокойство), много ем (поправился), вспышки гнева, бессонница, и очень сильные перепады настроения, от "Всё отлично, прекрасно, вообще незачем переживать!" - до "Всё ужасно, какого чёрта я радуюсь, мрак, всех ненавижу, все хитрые, злые, изворотливые" за пару минут... Мне раньше вообще казалось, что это выдумки, и все выделываются, когда пишут о таком, но вот сейчас уже по другому на это смотрю.
Кроме синдрома отмены ничего страшного не произойдёт? Я имею ввиду - не будут вокруг меня доктора разгуливать, придумывая как меня излечить от каких-нибудь побочных эффектов?
Непреодолимое желание чморонуть ее за это. Как лучше?