Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,360,065
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 420 421 422 423 607
  • исполнитель, а девушка моя не долго горевала. Случайно ее увидел прогуливающейся в компании МЧ.
    Непреодолимое желание чморонуть ее за это. Как лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • ArtificialHands @ 11.7.2013
    исполнитель, а девушка моя не долго горевала. Случайно ее увидел прогуливающейся в компании МЧ.
    Непреодолимое желание чморонуть ее за это. Как лучше?

Тут пару страниц назад обсуждали клюшки для гольфа и нетривиальные способы их применения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 7
  • Чувак встречается со свободной девушкой. Тут дело в ней... пустилась во все тяжкие и не сильно переживает.
    Как тут не возникнет желание её чморить? Надо выжимать максимум из ситуации :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Слава,заметил такую ситуацию, что девки часто ругаются с парнем по телефону где-нибудь в компании. Т.е. специально повышают голос,чтобы другие слышали. Такое ощущение, что они пытаются показать, что у них в отношениях движуха))Верно подмечено или мне просто везло на такие случаи?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3

• Ввиду сходства, предлагаю снимать сезон "Рейтинг Карпова".

Кстати они даже внешне похожи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/95
    + 0
  • Khodorkovsky @ 11.7.2013
    Что значит карты холодные? Это какой-то термин или они в буквальном смысле холодные?

Походу карты передали тому азеру на улице или он сам их взял из тайника и т.п. А так как он вышел в дубленке, то понятно, что стоял холод, и то что колода вдруг стала холодная - палево. Причем по идее достаточно очевидное) Единственное что, так как вся компания уже была под градусом - понятное дело, что внимательность у всех прилично ослабленна была и второй русский на это внимание не обратил) Непонятно правда нафига азерам надо было подготовленную колоду хранить на улице, либо в дубленке. Может это одна из художественных вставок Славы, а на самом деле было по другому, а может просто азеры тупанули - хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 3
  • NikolasDLP @ 11.7.2013
    Походу карты передали тому азеру на улице или он сам их взял из тайника и т.п. А так как он вышел в дубленке, то понятно, что стоял холод, и то что колода вдруг стала холодная - палево. Причем по идее достаточно очевидное) Единственное что, так как вся компания уже была под градусом - понятное дело, что внимательность у всех прилично ослабленна была и второй русский на это внимание не обратил) Непонятно правда нафига азерам надо было подготовленную колоду хранить на улице, либо в дубленке. Может это одна из художественных вставок Славы, а на самом деле было по другому, а может просто азеры тупанули - хз)

Я бы не сказал, что это очевидно.. я, например, прямо так бы наверное не различил, что она отличается по температуре. Там же не -40 градусов на улице и +40 внутри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/206
    + 0
  • Давайте кто придумает версию ебанутее на счет карт:

азеры каждую карту разогрели до определенной температуры, причем карты такие, что теплообмена между ними нет. И на ощупь определяли где какая карта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 18
  • valeg @ 11.7.2013
    Давайте кто придумает версию ебанутее на счет карт:

азеры каждую карту разогрели до определенной температуры, причем карты такие, что теплообмена между ними нет. И на ощупь определяли где какая карта.

Юру "морозило" на "кумарах", и ему всё казалось холодным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2246/3315
    + 3
  • Нет, там микросхемы встроены с нанотенами, при помощи них можно изменять температуру карт, НАНО-крап называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/95
    + 1

• Юру "морозило" на "кумарах", и ему всё казалось холодным.

Это сарказм или ... ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/95
    + -2
  • Слава, считаешь ли ты себя инфантильным человеком и почему нет/да...

"апгрейд обезьяны" читал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 0
  • Привет всем, у меня вопрос к Вячеславу, такое дело - мне посоветовали задать его именно тебе, по словам человека, ты в этом хорошо разбираешься. Если нет - извиняюсь за бестактность...

Ты знаешь толк в препаратах изменяющих психологическое состояние при неврозах, неконтролируемом страхе, депрессии? Антидепрессанты... Короче говоря, мне не удалось достать такой популярный "Прозак" (повсюду требовали рецепт), но я сумел купить его отечественный аналог "Флуоксетин" (в разы дешевле), как я понимаю действующее вещество идентично. Всё бы хорошо, но я решил просмотреть отзывы в интернете, и просто ужаснулся, большинство довольны, но есть люди, которые пишут о том, как вызывали в панике скорую, как при серотониновом синдроме у них было 50/50 смерть-жизнь, кто-то там с молотком на родных кидался через две недели, мысли о самоубийстве (чего я вообще не могу понять), у кого-то жуткая тахикардия начиналась, трясучка... Жуть, да и только! Что ты можешь об этом сказать, действительно так опасно? Может выкинуть эту пачку, и пробовать дальше справляться своими силами (от алкоголя только хуже), или ерунда это всё, и можно пробовать лечиться?

P.S. Никогда особенно всерьёз не воспринимал антидепрессанты, как какое-то опасное лекарство, но интернет...хоть вообще лучше не смотреть, пока сам не попробуешь.

P.P.S. Я только начинаю жизнь на форуме, так что будем считать, что спрашиваю для друга... =
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • For2nArtem @ 11.7.2013
    Слава, считаешь ли ты себя инфантильным человеком и почему нет/да...

"апгрейд обезьяны" читал?

Я выгляжу инфантильным. Это и есть моё оружие. Внутри я достаточно серьёзный человек. Многие именно на этом обжигались.

Читал. Понравилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2247/3315
    + 0
  • Tramm-Tara-Ram, в этом случае лекарство подавит проблему, но не решит её. Если случай тяжкий, то лекарства принимают, для поддержки человека, чтобы он не наложи руки, но не для полно лечения. Тебе нужен хороший психотерапевт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 1
  • Tramm-Tara-Ram @ 11.7.2013
    Привет всем, у меня вопрос к Вячеславу, такое дело - мне посоветовали задать его именно тебе, по словам человека, ты в этом хорошо разбираешься. Если нет - извиняюсь за бестактность...

Ты знаешь толк в препаратах изменяющих психологическое состояние при неврозах, неконтролируемом страхе, депрессии? Антидепрессанты... Короче говоря, мне не удалось достать такой популярный "Прозак" (повсюду требовали рецепт), но я сумел купить его отечественный аналог "Флуоксетин" (в разы дешевле), как я понимаю действующее вещество идентично. Всё бы хорошо, но я решил просмотреть отзывы в интернете, и просто ужаснулся, большинство довольны, но есть люди, которые пишут о том, как вызывали в панике скорую, как при серотониновом синдроме у них было 50/50 смерть-жизнь, кто-то там с молотком на родных кидался через две недели, мысли о самоубийстве (чего я вообще не могу понять), у кого-то жуткая тахикардия начиналась, трясучка... Жуть, да и только! Что ты можешь об этом сказать, действительно так опасно? Может выкинуть эту пачку, и пробовать дальше справляться своими силами (от алкоголя только хуже), или ерунда это всё, и можно пробовать лечиться?

P.S. Никогда особенно всерьёз не воспринимал антидепрессанты, как какое-то опасное лекарство, но интернет...хоть вообще лучше не смотреть, пока сам не попробуешь.

P.P.S. Я только начинаю жизнь на форуме, так что будем считать, что спрашиваю для друга... =

Что от "Прозака", что от "Флуоксетина", эффект одинаковый. Синдром отмены начинает возникать после двух недель применения. И, чем больше вы его употребляете, тем слабее задерживается серотонин. О суицидальных мыслях, при "синдроме отмены" написано в самой инструкции.

Но с другой стороны, когда у вас какая-то локальная депрессивная вспышка, лучше, чем он, ничего не поможет. Поэтому, в таких случаях, я говорю, чтобы употребляли от 3-ёх капсул до одной пачки (по 2 в день) максимум. И очень сильно предупреждаю о вызываемой зависимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2248/3315
    + 3
  • у меня подозрение что за плюсы в этом блоге не начисляют рейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + -4
  • исполнитель @ 12.7.2013
    Что от "Прозака", что от "Флуоксетина", эффект одинаковый. Синдром отмены начинает возникать после двух недель применения. И, чем больше вы его употребляете, тем слабее задерживается серотонин. О суицидальных мыслях, при "синдроме отмены" написано в самой инструкции.

Но с другой стороны, когда у вас какая-то локальная депрессивная вспышка, лучше, чем он, ничего не поможет. Поэтому, в таких случаях, я говорю, чтобы употребляли от 3-ёх капсул до одной пачки (по 2 в день) максимум. И очень сильно предупреждаю о вызываемой зависимости.

Во-первых, спасибо огромное за ответ!

Мне не страшны ни синдром отмены, ни некая зависимость, я твёрдо убеждён, что всё это от контролируемое, много раз убеждался и с сигаретами (курил 7 лет по 3 пачки в день, потом просто перестал и не было никаких проблем), и с алкоголем, и разными другими стимуляторами... всё зависит от настроя, я не верю - этого и не происходит. Но в последние несколько месяцев, внутри будто что-то сломалось... причём беспричинно. Я не хочу никуда выходить (не конкретизированный страх, беспокойство), много ем (поправился), вспышки гнева, бессонница, и очень сильные перепады настроения, от "Всё отлично, прекрасно, вообще незачем переживать!" - до "Всё ужасно, какого чёрта я радуюсь, мрак, всех ненавижу, все хитрые, злые, изворотливые" за пару минут... Мне раньше вообще казалось, что это выдумки, и все выделываются, когда пишут о таком, но вот сейчас уже по другому на это смотрю.

Кроме синдрома отмены ничего страшного не произойдёт? Я имею ввиду - не будут вокруг меня доктора разгуливать, придумывая как меня излечить от каких-нибудь побочных эффектов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Reinhardt @ 12.7.2013
    Tramm-Tara-Ram, в этом случае лекарство подавит проблему, но не решит её. Если случай тяжкий, то лекарства принимают, для поддержки человека, чтобы он не наложи руки, но не для полно лечения. Тебе нужен хороший психотерапевт.

Спасибо за совет, но я даже не представляю, как это - сидеть перед кем-то "глаза в глаза" и рассказывать о своих психологических проблемах. Это очень от меня далеко. Может это и глупо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Reinhardt, я прочитал твоё сообщение, ещё раз спасибо, поищу, изучу, честно говоря даже не слышал об этой книге.

P.S. Извиняюсь, что здесь ответил, у меня нет рейтинга и я не могу ответить в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 420 421 422 423 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.