Дневник неталантливого любителя

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    1,047
  • Просмотров
    104,336
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +6,109
1 42 43 44 45 53
  • Triumph @ 14.04.26 

Привет, а в каком руме ты играешь?

Привет! Играю в приложениях.

Основное X-poker - 80% играю здесь.

Кроме этого хорошая игра в QQPK, но у меня там дисконнекты постоянно.

И ещё ClubGG немного подключаю.

Ответить Цитировать
    520/636
    + 3
  •  Barachiel, Х2н везде работает напрямую или какие-то конвертеры используешь?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Triumph @ 14.04.26 

Barachiel, Х2н везде работает напрямую или какие-то конвертеры используешь?

Где-то работает и так, где-то конвертеры. 

Всё криво и неудобно в этих приложениях, но составы хорошие.

Ответить Цитировать
    521/636
    + 1
  • Пока я отключаю нл20 на Х-покер, одновременно играю нл10 в clubGG

Мне даже без разницы, что лимит в 5 раз ниже, играть одинаково норм.

У меня в GG просто маленький банкролл и играть выше не могу.

Но результаты совсем не радуют, минус 8 стеков за первые 2500 раздач.

Сдавали отвратительно, но такое ощущение, что я сильно делаю что-то не то.

Составы супер-слабые, здесь нл10 нижний лимит и играют как на нл2.

Но есть два больших нюанса - анте и впип.

Надо держать впип 25% или 30% в зависимости от стола.

А для этого надо впипать минусовые руки иногда, чтобы не кикнули со стола.

С этим всем ещё надо разобраться, но пока результаты в clubGG такие (здесь считается в долларах, а не фишках)

Ответить Цитировать
    522/636
    + 3
  •  Barachiel, это на 6 макс сложно держать впип 25 ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • hochunl5k @ 15.04.26  

Barachiel, это на 6 макс сложно держать впип 25 ?

Я уж по памяти не помню.

Там есть столы и 6-макс и 7-макс и 8-макс и 9-макс.

Анте не анте, впип не впип...

Я ещё только разбираюсь.

Вроде бы в 6-макс надо держать впип 30, сегодня что-то их клиент не хочет загружаться, не могу проверить.

Но ещё вот какая проблема - если тебе не идет карта первые 50 раздач, то тебя просто кикают или будь добр заколируй с эни2 даже если там идет 3бет.

Одно дело держать средний впип чуть завышенный и другое дело удерживать его с самого начала при любой выдаче карты

Ответить Цитировать
    523/636
    + 0
  • поэтому у тебя и минус 8 стэков, ты намеренно пытаешься держать впип,  в клаб ГГ играл за столами где надо держать впип еще и анте и никак не мог понять, почему катаю слабый плюс в составах как в оффлайне. ))  Подготовь диапазоны с определенным анте и добавь все нулевые коллы или попробый добавить еще лимпы и сбалансировать их.  Где это взять, учитывая, что ты играешь микролимиты я хз ))), самому только все составлять. Ну если готов раскошелиться на подписку в визарде или еще где, то дерзай, там вроде есть префлоп и с лимпами и с анте разными, заранее удостоверься.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • PiroJoke @ 15.04.26 

поэтому у тебя и минус 8 стэков, ты намеренно пытаешься держать впип,  в клаб ГГ играл за столами где надо держать впип еще и анте и никак не мог понять, почему катаю слабый плюс в составах как в оффлайне. ))  Подготовь диапазоны с определенным анте и добавь все нулевые коллы или попробый добавить еще лимпы и сбалансировать их.  Где это взять, учитывая, что ты играешь микролимиты я хз ))), самому только все составлять. Ну если готов раскошелиться на подписку в визарде или еще где, то дерзай, там вроде есть префлоп и с лимпами и с анте разными, заранее удостоверься.

Да, я так и делаю, подписка на визард есть.

Результаты пока что - огонь 🤣

Ответить Цитировать
    524/636
    + 0
  • может просто пихают в клубе 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  tortik747, Пробовал там штук 5 клубов. Везде за столами сидели NZT-шные боты. уже, наверное, читал сотню отзывов формата «составы фишные, но я почему-то стабильно заливаю».

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • UnderTheRain @ 15.04.26 

tortik747, Пробовал там штук 5 клубов. Везде за столами сидели NZT-шные боты. уже, наверное, читал сотню отзывов формата «составы фишные, но я почему-то стабильно заливаю».

А как ты понял, что это боты? Как их можно отличить?

Ответить Цитировать
    525/636
    + 1
  • tortik747 @ 15.04.26 

может просто пихают в клубе 😉

Пока рано делать выводы. Играю-то я не особо сильно, да и дистанция ни о чем.

Ответить Цитировать
    526/636
    + 0
  •  Barachiel, чтобы держать VPIP, достаточно выцепить рандомные красивые сиюты и отправить в 3б (45s, 67s) и будет тебе счастье, а впипать минусовые руки это пиздец, лучше тогда разогнать 3б в поздних

P.s Ботов там и правда много. Не встречал шарящих карт пока что, с другой стороны это очень сложно определить, хотя на Ignition там прям пиздец полный комплект

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Tora @ 15.04.26 

чтобы держать VPIP, достаточно выцепить рандомные красивые сиюты и отправить в 3б (45s, 67s) и будет тебе счастье, а впипать минусовые руки это пиздец, лучше тогда разогнать 3б в поздних

А что если тебе не дали рандомные красивые сьюты до того как пригрозили кикнуть через пару раздач?

Ответить Цитировать
    527/636
    + 0
  •  Tora, если эффективный рейк позволяет, можно просто добавить флэтколлы (включая ловушечные под агросквизеров) +опенлимпы с разбивкой на лимп/коллы и лимп/3беты, оверлимпы туда же, к тому же можно с SB играть по смешанной страте. Если постфлоп не плаваешь как креветка в супе, все будет норм и даже лучше 👌если у него рейкбэк 60-70% , должно пролезать . просто так сейчас не модно играть (догма же "высокий рейк=> играем через 3беты, чтобы больше мелких потов забирать префлоп"). Но так играть можно, причем  неплохо, и раньше так играли даже топы.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Barachiel @ 15.04.26  

А как ты понял, что это боты? Как их можно отличить?

В клабГГ еще не так много ботов как на пппокере - там вообще пизда. На КлабГГ они запускают по 1-2 бота на стол, чтоб не палиться сильно и в основном выше нл50, на микро обычно их нет. Сейчас очень крутые боты появились у них допустим впип 40, а пфр 5 ))), а винрейты 20-30бб+/100 ))  Ну как ты обыграешь бота на постфлопе, если он играет по солверу??? Все эти сказки про то, что ботов можно обыграть это шляпа, потому что нет смысла тратить свой ресурс, чтобы выстраивать под него страту, просто старайся с ним не зарубаться, а играй с фишами. И у тебя всегда есть функция написать сообщение, если не отвечают, значит бот, а если ответил, значит сидит с подсказчиком, что еще хуже))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • PiroJoke @ 15.04.26 

И у тебя всегда есть функция написать сообщение, если не отвечают, значит бот, а если ответил, значит сидит с подсказчиком, что еще хуже))

То есть надо написать сообщение и если не ответили, то плохо, а если ответили, то ещё хуже? 😂

Ну и зачем мне такой фрирол???

К тому же писать сообщения вроде бы нельзя там.

Но как я подозреваю это совсем плохо! 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    528/636
    + 0
  • Barachiel @ 15.04.26  

То есть надо написать сообщение и если не ответили, то плохо, а если ответили, то ещё хуже? 😂

Ну и зачем мне такой фрирол???

К тому же писать сообщения вроде бы нельзя там.

Но как я подозреваю это совсем

Много же еврормуов сейчас есть норм, зачем тебе эти приложения? И майнинги можно купить и сразу понять кто рег, кто бот, а кто твой клиент. Просто не играй, раз не уверен. Там своя атмосфера ) Попробуй открывать столы, обычно боты и реги не садятся

Сообщение отредактировал PiroJoke - 16.4.2026, 1:13
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я когда играл ГГ (правда омаху) садился к действующему столу и игнорировал требование по впипу. Сколько давали поиграть столько раздач и играл.

Самое главное я стартовал столы и пока игра идет ХА ли 3макс то впип разгоняется очень прилично ну а потом как заполнится стол то уже докатывал пока не выгонят.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • PiroJoke @ 15.04.26 

Много же еврормуов сейчас есть норм, зачем тебе эти приложения?

Продемонстрируй свой винрейт в еврорумах

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 42 43 44 45 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.