• Привет. Меня зовут Ник, 34 года на момент написания этих строк, сам я из Минска, но сейчас нахожусь второй месяц в Геленджике по работе. Я декоратор, занимаюсь нанесением декоративных штукатурок, арт бетон, имитация мрамора, скал и вещи попроще. Можно развиваться бесконечно в этом направлении. Еще иногда берем объекты командой по утеплению фасадов и их дальнейшей отделке декором. Короче работаю в криптовалютах стройке. Как раз тут такой объект, где собраны все мои направления.

Блог создаю фиксировать свои мысли, фото, планы, результаты и вообще появилось желание архивировать свою жизнь. ДТ для этого отлично подходит, тем более я катаю периодически, о чем и буду тут так же писать, играю онлайн и планирую играть офлайн активно по мере возможностей. Взял себе тренера по покеру накануне, скинул базу, посмотрим что из этого получится. Однако играю не так много, как хотелось бы. Покер одно из любимых хобби и хочется тут развиваться, чтобы и удовольствия получать больше и базу закрывать с гембл доходов, аренда и прочая бытовуха. Будет хорошо, буду стараться.

Увлечений очень много, спорт во всех его проявлениях, от бильярда до бега. Чтение, кино, мероприятия от стенд-апов до квизов и техно тусовок. Люблю в баре посидеть и вкусно поесть, гедонист короче. Вот так и балансирую эту жизнь. В общем, будем посмотреть 😉

Раз уж в приветственном посте упомянул Геленджик, скину несколько свежих фото отсюда:

Фото с объекта.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • Скачал драйв хад впервые. Пока тяжело разобраться. Но платить подписку за х2н, когда я могу едва часов 30 откатать как-то нет желания. А вот полтинник в год - другое дело!

Если вдруг кто-то в нам разбирается, напишите мне пожалуйста, покажите как статы построить, фильтра работают и прочую базу. Минут 30 хватит. А я с удовольствием отправлю 10$ вам, криптой или на бел/рус карту:)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • С погодой пока не везет. Недели две приятно и солнце, затем две недели постоянных дождей в течении дня. А в дождь я не бегаю.

Вообще город нравится, приятная низкоэтажная застройка. Даже претензия на дизайн-код присутствует. Много заведений от Новикова по набережной, вот он вкус и прививает как я понимаю, один из.

Новые, современные кварталы. Большая стройка по всему городу. Даже забор утепляют, зажрались!) 

Вообще публика довольно приятная, много стильных, симпатичных людей, но это в основном приезжие из Москвы и кто откуда при бабках. Боюсь представить что тут в сезон. Но придется в этом жить.

Сами местные мне показались довольно хабалистыми. Но, с чувством юмора. Хотя может диспа. В одном из баров познакомился с парнем из Питера который тут периодически бывает, сказал смеясь ты не удивляйся, это мол кубаноиды местные. (прошу только не обижайтесь если кто-то из краснодарского края тут), мы хорошо посмеялись в моменте.

По приезду мне пришлось делать симку и это просто пиздец! После крокуса пошла тема продавать симки по паспорту. Так вот мой бел паспорт пришлось переводить, нотариально заверять, потом идти в сбер делать биометрию, затем в мвц регистрировать госууслуги и только после этого я смог пойти в МТС и оформить номер. Три дня ушло и 40 баксов за перевод с печатью. Чтобы сделать симку.

Про местный моб инет я даже писать не хочу. Постоянно глушат связь и геолокацию. Но оно понятно, в ближайший Новороссийск постоянно прилетает. Работает от силы часов 7 в сутки. Голову ломал с в п н, перебрал 4 штуки, три из которых пришлось оформить подписку месячную но они бесполезные. Но я таки нашел! Топ штуку. Работает даже когда глушат инет. В моменте гуляя по городу подумал, что у меня одного среди всей толпы есть выход в сеть:)

Стучитесь если что. Вроде на форуме это делать нельзя, но я и без конкретики.

Заведения в целом хорошие, но я и мало еще что посетил, от силы штук 10 перебрал пока. Бары, рестораны, все на уровне, в сезон думаю будет хуже конечно.

По ценам после Минска все дороже на процентов 50. От аренды до сыра в магазине. Сейчас как раз сижу в новом для себя баре и пишу этот пост. Жалко ноут не брал, покатал бы сейчас с большим удовольствием часик)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Чем тебе Минское море не угодило-что в Черное полез????

Дворец Путина строишь там?? ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  •  Wakkuum, Старик, ставка x2 от Минской и огромные обьемы, а деньги не пахнут (в моем текущем положении). 

Я к тому что да, бабки явно черные здесь, тут свой кусок пирога имеют все, от разнорабочих (120к зп, где больше?) до прораба там вообще пиздец. Это гольф клуб Геленджика, инфа у меня есть чей он, но в паблик писать не буду. 

Но вообще да, ты интересную тему поднял, какого этично работать на коррумпированные деньги. Я свечку не держал. Мысли в слух.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Эксперт ли ты по микроцементу будешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Wakkuum, дружище по микроцементу экспертом себя не назову, громко будет сказано, но представление имею и имел дело. В процессе постоянного обучения. Брал два объекта, но со старшими (У кого и обучался). Пол делали и мокрую зону.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Вообще меня мой педантизм долгое время торомозил и продолжает тормозить. 

У меня есть мой бренд и я хочу делать все идеально, чтобы держать лицо и соответствовать высокому стандарту, который я держу у себя в голове. Сколько я боялся, чтобы взять первый заказ.

Купил изначально кучу топового оборудования. Со старта три были кельмы Классика Венеции или как их там, можете на озоне найти, 150 баксов штука. Трех размеров, у меня был опыт уже в стройке и я знал, что работает годами, а что нет, брал лучшее. 

Но тема то новая. И брал и беру обучение. Вот ближайшее в Краснодаре хочу взять у султанофф декор, кто в теме, то знают, что это топ мира по декору. Раз уж мы недалеко, глупо не взять очередное обучение.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Провел вчера первую тренировку, из того что было в базе на текущем ноуте - это 70к раздач. Драйв хад показывает почему-то 55к, точнее столько он загрузил:

Процентов 75 сыграны на нл25 (6макс и 9макс в равных пропорциях).

В целом потенциал выйти и бить нл100 есть как говорит тренер, пока работать буду над префлопом, поправить опены, подтянуть 3беты, сквизы, изолейты. Короче БАЗА. А катал я по сути по чуйке всю дорогу, ну и с напарником иногда что-то обсуждали, вроде можно было так и продолжать, свои 7бб я стабильно имел, но хочется глубже ПОНИМАТЬ эту игру)

Стараюсь концентироваться на префлопе пока, пару/тройку недель буду стараться подтянуть все косяки. Спустился, буду чаще нл10 катать, пока обкатываю новую страту по префлопу. Сегодня удалось затащить 2,5 процента на победу, не только проигрываем такое оказывается:

Защимил себе нерв на выходных или застудил его не понятно в общем, страшно мучаюсь последние пару дней, купил обезбол, но пока не особо помогает, а работать ведь еще нужно. Со спортом подвяжу пока до конца недели, надеюсь прийду в форму. А все потому что дурак после бара пошел по набережной гулять в одной майке и ветровке поверх, видимо там и продуло.

Купил новую книгу, обычно обхожу стороной такое (мотивационное) чтиво, но тут прям очень много положительного фидбэка книга получает, надеюсь будет полезно:

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.