Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6882
  • Постов
    966
  • Просмотров
    152,405
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,517
1 42 43 44 45 49
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

так вот и главный вопрос - почему они не улучшают игру и не катают по 100к рук в месяц?  

но почему это делают как и написано выше 5-6 человек из тысячи регов в покере???? для которых это главный доход

Это уже не ко мне, а к психиатору наверное, и для каждого ответ будет разный. Лень, зона комфорта, просто долбаебы или что еще. 

lotob1ngo @ 14.10.24 

но это чё бля - ПОКЕР ЖИВ????? 

когда реально таджик в крупном городе, работая на доставке, зарабатывает больше.... без нервов, без диспы, да еще и на свежем воздухе совмещая со спортам, и в минус не может уйти в принципе

Так я и написал в начале, что покер не жив)

Со вторым абзацем в корне не согласен, рег который реально прикладывает усилия зарабатывает больше конечно же. А если он просто просиживает жопу у компа, и вся его теория это выпуски больших банков, то тут мб. Однако так почти везде, хуево работаешь, хуево получаешь.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • jusTT @ 14.10.24 

Это уже не ко мне, а к психиатору наверное, и для каждого ответ будет разный. Лень, зона комфорта, просто долбаебы или что еще. 

А что если, на самом деле над игрой работает большинство регов, но просто не все получают от работы одинаковый выхлоп? Такой вариант не рассматривается даже?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 19
  • jusTT @ 14.10.24 

Со вторым абзацем в корне не согласен, рег который реально прикладывает усилия зарабатывает больше конечно же. А если он просто просиживает жопу у компа, и вся его теория это выпуски больших банков, то тут мб. Однако так почти везде, хуево работаешь, хуево получаешь.

так я о чем и говорил ))) что в покере есть самообман.... за месяц хорошо занёс на апе за 20к рук, думая что так будет всегда и дальше, второй месяц проебался и почти не играл, третий  сыграл в ноль, четвертый в минус... 

и в итоге за полгода ни денег, ни БР

а когда ты ходишь на работу, ты не можешь проебаться... потому что тебя сразу уволят после первого же проёба в 1 день 

в покере сейчас одно из главных  качеств - работоспособность.... тоесть катать как на работе... по 8 часов в день (с выходными и праздниками) и не проёбываться ни на 1 день 

тогда и результаты будут... но это опять же делают 5-6 человек из 1000 почему-то

Ответить Цитировать
    7/25
    + 4
  • 3EBC96 @ 14.10.24 

А что если, на самом деле над игрой работает большинство регов, но просто не все получают от работы одинаковый выхлоп? Такой вариант не рассматривается даже?)

многие "работу над игрой" считают просмотр фоном ютуба с каким-нить ВОДом, притом что они его посмотрели и забыли вообще о чем там речь  

ну или че-то там поковыряли во флопзиле или визарде на отъебись 1-2 часа, просто потому что типа так надо... и это было ну как пару в институте отсидеть.... где ты делал вид что что-то слушал, что говорит препод, а когда вышел из аудитории то вообще даже слова вспомнить не сможешь

но за-то всегда можно написать - занимался теорией 20-30-50 часов!

Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • 3EBC96 @ 14.10.24 

Для зума 50 (иногда 100) который играю, не рассматриваю. Ибо даже сто процентов хорошо плюсовые реги временами наигрывают такую хуету начиная с префлопа, аж кровь из глаз. При этом префлоп давно посчитан и подтянуть прям дыры можно за пару дней в бесплатной версии виза. Что уж говорить про слабых регов, у них через раздачу ирак непонятный.

Выше Лото верно заметил, что многие могут какой-то стрим даже записать в работу над игрой.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • jusTT @ 14.10.24 

Ибо даже сто процентов хорошо плюсовые реги временами наигрывают такую хуету начиная с префлопа, аж кровь из глаз. При этом префлоп давно посчитан и подтянуть прям дыры можно за пару дней в бесплатной версии виза.

может поэтому и плюсуют хорошо?   

ну визард же не панацея вообще... ни префлоп, ни постфлоп.... он играет по ГТО сам против себя

и если играть по ГТО против фиша, то ты будешь жестко недобирать

Ответить Цитировать
    9/25
    + 2
  • Сомневаюсь, что эти 254 рега катают только NL50, так что делать выводы про их карьеры на основании майнинга одного лимита большого смысла нет. Думаю, многие миксуют 50-100 и даже 50-200 в наше время, а также 25-50 и 25-100.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

может поэтому и плюсуют хорошо?   

ну визард же не панацея вообще... ни префлоп, ни постфлоп.... он играет по ГТО сам против себя

и если играть по ГТО против фиша, то ты будешь жестко недобирать

Я не говорил, что надо копировать виз и играть по Гто собранному из говна и палок, особенно против фишей. Более широко лень расписывать, меня и так тут слишком много что-то. Что хотел сказать по поводу доходов регов, сказал.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • swordfish @ 14.10.24 

Сомневаюсь, что эти 254 рега катают только NL50, так что делать выводы про их карьеры на основании майнинга одного лимита большого смысла нет. Думаю, многие миксуют 50-100 и даже 50-200 в наше время, а также 25-50 и 25-100.

да, но как это посчитать? то что почти все реги  миксуют лимиты это верно

но где факт того что на нл50 он плюсует, а на нл100 не минусует? 

тут же полно историй в блогах, где пошёл шотать лимит выше и залил весь месячный профит

но интерес вообще в другом... что регов на Старзах не 254 на нл50, а значительно больше

Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • в 2013 делал 10к$/месяц на нл 50, 24 стола+ огромный рб от старзов,  сейчас просто в покере нету легких денег, но если постараться 5к/мес можно вынести даже на нл 50, за часов 240-270 в месяц, но если ты не из села и есть знакомые/связи/идеи куда развиваться вне покера, это гораздо лучше. у меня есть знакомые так скажем распиздяи по жизни и которые забили на покер на нл 10-25, лет 12 назад тк тяжело, но они в строительстве работают 10 лет, и зарабатывают уже   от 10к$/мес гораздо легче чем любой рег покера.

вот на гг   топ парни только с лидербордов получают по 22к/год на нл 50,  или по 3,5к в месяцы основного гринда + обычный рб дает по 2,5к+ уже выходит 4-6к/мес на нл 50 только рейкбэком.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Rainpwn @ 14.10.24 

сказать ему что 5 из 6 из этого списка миксуют лимиты, а возможно еще и румы, или пусть радуется?

недооцененный комментарий, однозначно. Давайте более детально посмотрим:

Gunnerlol @ 13.10.24 

Спойлер

резы со смарта по "всего-лишь 6 регам" с 1к+ в месяц за последние 365 дней:

тут уже чел не дотягивает до 12к год даже по ев

последний закинул игру на старзах. Выставил ему резы за 2023 год. 

Факторы которые могут добавить итоговые профиты:

*Рейкбек не стоит убирать. Даже на старзах рейкбек будет 20+%

Серебрянный сундук делать изи. Немного поднапрячься и будет золотой. От 1,6бб/100 до 2/100 примерно рб даст. 

*Мультирум. В 2013 можно было играть 24 стола нл50 на старзах онли. Сейчас реалии таковы, что на ПС кепка в 4 стола. Брать резы только оттуда не совсем корректно. Некоторые вообще старзы не играют) Сейчас это могут быть легко 2-4 рума для одного игрока. Карачевский вон писал что вообще играет до 7 румов) Реги приложух, которые не играют ПС вообще, играют всякие ППП, бросы, Хпокеры, ГГклаб и тд. Я даже всех не знаю) Но если брать евро-румы, то связка ПС+чико+реды+888+винамакс уже мало кого удивит, кмк. Времена изменились. 

Немножко разъебу эту выкладку по майнингу  

Вот мой пример, потому что за других не могу говорить. 

нл100 старзов этот год. 365 дней не ставил, потому что так сложнее будет картину по профиту посчитать. Мы видим, что в этом году на 100 старзов я по смарту не заработал даже 1к в месяц на нл100. 

это уже все лимиты старзов этот год. По смарту/майнингу = 8,7к профита. По моей таблице выходит еще рейкбеком +2745 только со старзов за эту небольшую дистанцию. Итоговый профит старзы с рейкбеком в этом году = 11395. Тут уже больше чем 1к в месяц. 

А теперь появляется еще другое большое НО! Другим румы!

этот год 888. Со всеми рейкбеками (там есть промки недельные + дропы за столом и тп) этот год 888 = +21951

Сюда еще добавить айпокер = +8553$ (рейкбек 3752 включен) 

На винамаксе еще минуснул 1к с учетом рейкбека. 

Но суммарно со всех румов выходит 41к в этом году. Уже вместо 1к месяц со старзов получается 4к в месяц)

Автору за старания 5, за выводы 1)

Я не живу в мире розовых пони по поводу покера. Просто показал другие картину. Как говорится, можно провести исследование так, чтобы получить удобные результаты) в этом труда нет. Кто что хочет, тот то и докажет. Я правда, не понял, почему взят лимит нл50? Это же супер изевый лимит, на котором мало кто слишком долго играет (за исключением уникумов). Обычно хорошие реги идут выше, и там денег побольше уже. 

Если вы молодой парень в районе 20 лет, который покер не любит, а хочет придти сюда только ради бабок, скорее всего стоит поискать другие варианты. 

Если вы уже вкатились, я с вами, мужчины и дамы 🤝 Работаем пока можно) А там будет видно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 46
  •  Пздц, просто накипело, напишу разок сообщение, чисто выпустить пар, вся эта выборка это хрень собачья, кто-то из регов в наше время не знает что ли, что всегда в покере плюсовали всего 5% человек на дистанции, да стало жестче, да возможно сейчас не 5 , а 2-3% которые вьбывают как не в себя, у меня с кеша 3 конфы разные, 2 наши и одна немецкая, всего человек под 20, время от времени для поддержания формы захожу в разборы раздач там и тд и тп, так вот как было ожидание в районе 20-25Би лимита в мес для хорошего рега, так оно и осталось, да, сейчас нужно работать в 2 раза больше чем н-лет назад, но все так же возможно, на джипси, из этих конф не сидит почти никто, и резов тут не выкладывают, а тихо мирно делают свое дело

Старзы в плане кеша почти умерли как рум, но это не меняет того, факта, что покерная мечта жива, посмотрите на Карачевского, который вышел на 40к  мес, посмотрите на Timenow, парни как херачили так и херачат, возьмите Шпроту например, если нужно по микро лимитам есть delayn или Hangry, средние лимиты Никсона, и у всех все норм идет, только вот отличает их работой, постоянной работой, а не нытьем, возьмем Сандрикса, как топа, который пережил неимоверный даунстрик, из-за похожего я лично в кеше сломался, а он нет, просто дань уважения, у меня в конфах 80% как зарабатывали на лимитах от 50-до 600 так и зарабатывают свои 20-25би в мес в среднем за год, ушли, только те, кому влом сидеть часами с квадратной жопой в солверах, флопзилах и тд, а нонейм реги, как имели такой ожидаемый профит так и имеют, просто не делятся

Да сейчас стало тяжелее всем, и в том числе гриндерам, везде рейкбек режут, но и такие есть, в моем окружении, которые по 100к раздач в мес отыгрывают на 50-100 и имеют по 2к в среднем в мес в виде рб с околонулевыми евбб

Из моих конф почти никто не сидит на онли старзах, возьмите, блеать, топов из видео Авроры и Брд, где бывает, что на гг они откатали в минус 100500 тыщ денег, а надругих румах в огромных плюсах, сейчас такова реальность, что на одних старзах тупо не вывезти, скорее всего, почти, все кого, я знаю, мультирумят и все у них хорошо, я более чем уверен, что тут в выборке часть этих ребят есть, только вот в других румах у них будут профиты оч приличные, т.к я каждый мес вижу вижу отчеты в конфах, что то у одного, то у другого отличный месяц выдался

Еще момент, что хочется сказать, в чем вот эта заинтересованность выложить какое-то такое говно, типа вот посмотрите я посчитал, и всем пздц, типа я сам то конечно нихера не делал, в плане теории и не осилил, но и вам не советую, потому что никто не зарабатывает, это для себя сделано, чтобы показать, что не я дно и ленивая жопа, я типа аргументировано уйти, так вот это хня все, ты нихрена не работал и получил закономерный рез своей деятельности, а стата тут просто подкручена под мнение, не более того, выживают сильейшие, и они живут и все у них в порядке, вместо часов этого говноресерча, потратили просто на разбор лишней раздачи

и Лотобинго, чисто, обращение к тебе, в каждом блоге ты любишь обосраться, но не сдаться, что покер мертв, так уйди ты уже на покой, зачем ты каждому доказываешь,что покер мертв, для тебя он когда и типа жив был уже мертв был по твоему мнению, ты и как рег- то так се был, в свое время наиграл не мало с тобой, поэтому ты и сдулся, как только нужно было мозг включать, тут тебя и сдуло нахрен, зато сейчас ты реализовываешься по полной

П.с по поводу гто-шмто лично знаком с нонейм регом, который из года в год выносит по 100к+, а в этом мертвом году уже сделал профит больше 300к, по его конечно словам, ни разу не открывая солвер в жизни, и т.к я его знаю, то могу уверенно подтвердить, что так и есть, ну может пару раз он все же смотрел, что оно такое,но не более того, играл он всегда по чуйке, так сказать Даниил Васильев на минималках, кто-то конечно поймет о ком речь, но палить ник я не собираюсь

п.п.с так что как писал у себя, денег в покере хватает, они сложнее зарабатываются,да, это так, и точно не даются нытикам, а если усердно работать, то все возможно и пока гайки румов не закручены до конца, и работа, блять смешно, таксистом или курьером, легче и профитнее, такой бред, поэтому и вскипел, у меня друг работает курьером и таксистом, и он так жопу рвет за 100к в мес, что пиздец, а уж про всякие макдаки и тд пиздеть не надо, сидя за компом зарабатывая косарь в мес на нл50, или 24/7 30дней в мес курьерствовать это пиздец какие разные вещи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 70
  • jusTT @ 14.10.24 

Для зума 50 (иногда 100) который играю, не рассматриваю. Ибо даже сто процентов хорошо плюсовые реги временами наигрывают такую хуету начиная с префлопа, аж кровь из глаз. При этом префлоп давно посчитан и подтянуть прям дыры можно за пару дней в бесплатной версии виза. Что уж говорить про слабых регов, у них через раздачу ирак непонятный.

Выше Лото верно заметил, что многие могут какой-то стрим даже записать в работу над игрой.

Это очень странно звучит, так как я от регов какие-то грубые ошибки на префлопе вижу очень редко. В рамках собственной компетенции естественно. 

А то что кто-то где-то наиграл Ирак в конкретной раздаче, конкретном споте, и поэтому это означает что он над игрой не работает - это вообще не аргумент. 

Уровень компетенции у каждого свой, и он зависит от разных факторов. Другой человек мог бы и о тебе сказать нечто подобное, сыграв против тебя раздачу. Просто в силу своих соображений решил бы что ты сыграл неправильно - а это значит что над игрой не работаешь. Ну бред же.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С тем что покер больше мертв чем жив спорить не буду, но если не рассматривать старзы как основной рум для заработка до нл100 то все в целом не так ужасно. В абсолютно любом другом руме можно зарабатывать на нл50 тысячи 2.5+ не делая ничего сверхестветсвенного и просто наигрывая определенную дистанцию. Айпокер,впн,буст покердома, гг(и раш и обычные столы),возможно даже и чико если играть хотя бы 60к рук в месяц-во всех этих румах можно как и раньше кататься по клавиатуре и зарабатывать в пару раз больше старзов играя столько же часов,другое дело что там надо именно играть, а не селектить лобби.

Но для тех кто привык играть 3-4 стола старзов ниже нл100 покер точно мертв, винрейтов в 10+бб как в ковид уже нет и при винрейте ниже и дистанциях в 20-25к рук в месяц все сьедают кешауты.

До 2020 года дистанции меньше 700к рук в год на лимитах до нл200 не играл же вообще никто, все играли с винрейтами по 2-4бб и никому и в голову не приходило играть на этих лимитах по 20к рук в месяц и пытаться наиграть 10бб/100.  Но потом старзы ввели лимит в 4 стола, это совпало с ковидом и винрейты у всех взлетели в несколько раз. Но ковид закончился,винрейты упали, а люди так и продолжают играть на нл50 по 20к рук на максимальной концентрации ,с красивыми графиками,но профитом в 1-1.5к  (то же относится и к приложениям до нл100+)

Если что мнение что старзы худший рум для заработка без микса с чем-то еще относится исключительно к нл50, на н100-200 старзы возможно неплохи и как отдельный рум, да и играть мало рук на концентрации уже сильно выгоднее чем на нл50.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

но почему это делают как и написано выше 5-6 человек из тысячи регов в покере???? для которых это главный доход

А что не из миллиона? Вроде в посте статы 200 регов были.

Есть ложь, наглая ложь и статистика. Если ты возьмёшь выборку регов нл500-1к, то окажется, что все занимаются работой над игрой и гриндом, а если выборку "регов" нл10, то окажется, что никто. 

Нл25-нл50 – это нижняя граница людей, которые зарабатывают игрой и, естественно, среди этой нижней границы большинство зарабатывает мало, как и в большинстве специальностей по нижней границе. Да, лёгких денег в покере уже нет и не будет, чтобы начать им зарабатывать нужно приложить много усилий и иметь талант, при этом перспективы очень туманны. Но думаю, года два ещё поживёт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Gunnerlol @ 13.10.24 

Могу еще поиграться с фильтрами, чето вам показать, я для себя посмотрел и сделал выводы.

Gunnerlol, круто, что ты выкладываешь статистику – это помогает понять перспективы и положение дел. К сожалению, реальной картины мы не увидим из-за того, что большинство регов сейчас миксует лимиты и румы. Возможно результаты регов ГГ будут более показательны – там больше игры и люди могут катать без микса. Но и там джекпоты с РБ прилично влияют на результат, их как-то нужно учитывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3EBC96 @ 14.10.24 

А то что кто-то где-то наиграл Ирак в конкретной раздаче, конкретном споте, и поэтому это означает что он над игрой не работает - это вообще не аргумент. 

Уровень компетенции у каждого свой, и он зависит от разных факторов. Другой человек мог бы и о тебе сказать нечто подобное, сыграв против тебя раздачу. Просто в силу своих соображений решил бы что ты сыграл неправильно - а это значит что над игрой не работаешь. Ну бред же.

Возможно как-то криво выразил свою мысль. Не имел ввиду, что все вокруг лоуайкью, а я такой Дартаньян и все посчитал. В том то и дело, что я такой же 3бб тупорез катающий в тильте без крепкой теоретической базы. В моей игре так же ирак в каждой третьей раздаче, и когда раз в пару недель все же разбираю его, то о неожиданность оказ, что это не креатив был, а просто ошибка и плохая игра. И мне сложно поверить, что люди работающие над игрой, допускают такие же. При этом, конечно, есть сильные реги, которые играют хорошо и заставляют после сессии плакать в подушку. Но таких единицы и они быстро уходят выше за редким исключением.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • misteriosc @ 14.10.24 

Но суммарно со всех румов выходит 41к в этом году. Уже вместо 1к месяц со старзов получается 4к в месяц)

это крутые резалты щас... но речь как раз про то что ты эти самые "5-6 человек" из 1000

только во времена живого покера, ты бы зарабатывал по 40к в МЕСЯЦ... причем не особо селектя и не играя десять румов

раньше именно с нуля придя в покер, можно было за 2-3 года уже зарабатывать приличные деньги, причем это было доступно даже обезьяне.... просто играя например ССС по стартовой табличке префлоп Субаря с ПокерСтратеджи.... и при особой усидчивости можно было делать 100-300к долларов в год на Старзах, играя тупо в ноль 

щас же за 2-3 года, ну ты дай бог доберешься как раз вот до нл50, с десятого шота... весь поседеешь, и заработаешь кучу хронических болезней за это время.... а многие и нл10-нл25 толком не побьют даже и там увязнут 

вот о чём речь то!  а то так можно показывать графики Линуса, Барака и Малиновского, и говорить что покер живее живых

misteriosc @ 14.10.24 

Я правда, не понял, почему взят лимит нл50? Это же супер изевый лимит, на котором мало кто слишком долго играет (за исключением уникумов). Обычно хорошие реги идут выше, и там денег побольше уже. 

щас реги плюс минус одного лимита, деньги могут заработать только с фиша.... всё, других вариантов нет.... потому что разница в скиле может и будет хорошая, но даже она не покроет рейк рума... если посадить за стол нл50  плохих регов нл25 и хороших регов нл100 - все будут катать минус на дистанции, без фиша который льёт хотябы 40бб/100

тут на форуме в блогах люди нл10-нл50 играют чуть ли не 10 лет.... а те кто сильно поднялся можно по пальцам пересчитать 

ну и опять же можно судить по количеству столов... на этих лимитах столов дофига... а нл200+ вообще нифига нет ни в одном руме (ну разве что в ГГ) 

Astro @ 14.10.24 

сейчас просто в покере нету легких денег, но если постараться 5к/мес можно вынести даже на нл 50, за часов 240-270 в месяц

всё верно, как и в любой другой сфере... если постораться, то единицы добьюются успеха

например можно постараться и стать чемпионом каких-нить единоборств..... или в другом виде спорта..... доход точно будет выше покерных

но для этого нужно выходить из дома, и в трусах и заляпаной майке работать не получится... на что тут многие не согласны   поэтому  покер не так уж и плох

Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Миксуют лимиты, румы, миксуют гринд нл100 с таксовкой тоже, да?

Накиньте мне 130$ чтобы я купил еще нл25 и нл100, возьмем выборку по винрейту и посмотрим профит. Я на это дерьмо не собираюсь ни доллара тратить.

Ответить Цитировать
    470/488
    + 0
  • миксуют лимиты, миксуют румы,+рб+всякие джекпоты и гонки(в др румах)+часть точно уже перевела покер в подработку и катает неск часов в день. при таком раскладе даже 500$бакс как доп доход  точно не лишние

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 42 43 44 45 49
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.