Блог Воланда

1030
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1030
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-798
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,205,699
  • Подписок
    1,030
  • Карма автора
    +3,411
1 419 420 421 422 615
  • CrazyFerik @ 31.8.2017
    Шах и мат короч

14540190371604315.jpg

Мда,не повезло парню.Не встретил вовремя своего учителя,который бы надоумил,как правильно жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Keitor28 @ 31.8.2017
    Это че Коннор Макгрегор ?

Не, Слава Карпов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • По поводу ПД , ситуация с моей ,например , стороны выглядит очень двояко...

Играю в китай уже лет 6 , ежедневно , ну профильная дисциплина как бы ... Где только не играл , в основном в оффе конечно , но онлайн румы излазил точно все , где есть китай , после появления китая на ПД засел там прочно уже два года как.

Вроде бы грех жаловаться , за эти два года я в гораздо большем плюсе по итогам , если брать в целом , но вот что странно...

Во первых есть 2 человека , сыграв с которыми раз 20-30 за год , я ни одного раза не вставал плюсом , при том не стоит даже говорить о том , каким образом эти оппоненты меня унижали , поверьте вы такого в китае точно не встречали . Суперюзеры? возможно... Но даже не это странно...

обычно классическая покерная неделя выглядела так : 6 дней играем в плюс (разных размеров) 1 день играем в минус , но последний год он выглядит пугающе ... Люди которые понимают в китай , могут представить что играя ХА ( я играю только его) , улететь в даунстрике можно не так уж чтобы очень много , ну кушей на 400-700 при сильной прям непрухе , но тут все иначе...

Последнее время я выигрывал за 16-20 дней чисто в ХА , около 2000-5000 кушей , небольшими профитами , но потом приходит череда бреда ,в которые я буквально за пол игровой сессии улетаю на 1000 + кушей , и так три-четыре игровых дня подряд ...

Надо ли говорить что в этой игре трудно "поплыть" и заиграть плохо из-за тилта , или еще чего то , и такие просадки в одну калитку заставляют задуматься о многом. Хотя казалось бы , придраться не к чему , общий то результат все равно положительный , но есть такое ощущение что у рума есть какой то "контроль средств" , типа - "А не до хрена ли тебе будет столько денег? Давай ка мы тебя чуть чуть остудим всеми невозможными раздачами в мире , за 2-4 дня?"...

Из-за таких вот сумасшедших качелей , я вон даже будучи одним из довольно прибыльных игроков не могу до сих пор пакет продать на грядущий GCOOP , на чисто китайские евенты , и связываю я это исключительно с тем , что те кто раньше брали у меня доли на все что "китайское" - сами начали сомневаться в реальности происходящего , другого объяснения нет .

Да и самому страшно после увиденного и прочувствованного садиться играть , но приходится . Но опять же , повторюсь , я видел многое , я проигрывал и отбитым фишам , и прилично , но чтобы в ХА , и такими гигантскими кушами , это не очень похоже на случайное стечение обстоятельств . А когда понимаешь что ты не один такой - кто заметил подобную фантастику , становится еще более сомнительно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 24
  • Китай на ПД вообще веселый, мне кажется, чем хуже играет оппонент, тем больше шансов у него собрать в последнем подъеме хотя бы фантазию из любого пиздейшена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 4
  • Вы уж определитесь, то ли людей банят за большие выигрыши, то ли не дают много выиграть путем подкрутки ГСЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 4
  • PopeyeTheSailor @ 31.8.2017
    valeg, именно. Мать - это главный враг, отбирающий у сына свободу и возможность самореализоваться в жизни, стремящаяся к тому, чтобы рядом с ней всегда был сильный и здоровый раб на привязи. Все эти хлопоты матери по поводу того, чтобы сын был счастлив в личной жизни - это исполнение. Матери невыгодно, чтобы сын заносил капусту еще кому-то кроме нее. Поэтому между ней и женой/телкой чувака всегда идет невидимая война.

Это необоснлванно, очернить можно любого человека, например ты, сидишь тут и стараешься что-то доказать уже не первый день. Может показаться, что делается это чисто за идею, но ведь, на самом деле, есть и твоя выгода. Стараешься проявиться себя перед Славой, сам говлрил что были косяки и в группе банили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Как же плотно этот человек засел в головах форумчан, что спустя несколько лет после закрытия темы до сих пор идут многостраничные яростные обсуждения его идей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • agent322 @ 31.8.2017
    Вы уж определитесь, то ли людей банят за большие выигрыши, то ли не дают много выиграть путем подкрутки ГСЧ.

они подкручивают всем, но тем кто настолько чОткие пацики, что все равно плюсует - тех банят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/74
    + 2
  • Почитал. Реально стало страшно за эту секту и ее подаванов.
    Интересно, могут ли адепты, например, убить по приказу верховного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Вообще с карром ситуация какая то тоже очень нетривиальная. Человек обыгрывал в китай любого, выиграл в нём больше чем любой другой рег, получил заведомо несправедливый бан, и просто пропал, без всяких тем и арбитража. Причем чувак прекрасно знал про ГТ. Ну как по мне, это расписка в том, что он реально мошенничал как то, потому что я не могу представить такое поведение от честного игрока.

Ну а то как он выигрывал, это был какой то ебаный пиздец, но очень похожий на ситуацию в холдеме. Типо чувака просто невозможно было обыграть за сессию.

PS: я тут неожиданно понял, что в тот момент когда я окончательно бросил китай на пд, у меня очень сильно ухудшились результаты в холдеме. Неубиваемый фиш стал обыгрывать просто абсолютно без шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2068/3095
    + 7
  • mewezaso, А почему бы и нет, софт разрабатывали хер знает где, аудита нет, руки не просмотреть нормально. Логи в открытом доступе, кто знает может их можно и заранее видеть. Опять же куча жалоб на софт, но производителя они не могут сменить. В том же китае 1 прикуп знать и ты в дамках .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mewezaso, Он мог быть ботом. Это все объясняет и гораздо более вероятно, чем суперюзер. От кого суперюзер получить бан мог?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/92
    + 2
  • Soul,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2069/3095
    + 17
  • Zapahzamazki @ 31.8.2017
    Почитал. Реально стало страшно за эту секту и ее подаванов.
    Интересно, могут ли адепты, например, убить по приказу верховного?

так то ты и сам в этой "секте" состоял, пока тебя не слили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 3
  • almagro @ 31.8.2017
    так то ты и сам в этой "секте" состоял, пока тебя не слили

Я до сих пор очень переживаю по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • mewezaso @ 31.8.2017
    Вообще с карром ситуация какая то тоже очень нетривиальная. Человек обыгрывал в китай любого, выиграл в нём больше чем любой другой рег, получил заведомо несправедливый бан, и просто пропал, без всяких тем и арбитража. Причем чувак прекрасно знал про ГТ. Ну как по мне, это расписка в том, что он реально мошенничал как то, потому что я не могу представить такое поведение от честного игрока.

Мои достижения слегка преувеличены. Причина бана - некомпетентность сотрудников ПД. Ни мошенничества, ни ботов не было, в свое время сам боролся с ними на Гэмблере, можно найти соответствующую тему. Был только софт собственного написания, который в режиме live ничего не просчитывал и не подсказывал, использовался исключительно для длительных расчетов. К моменту бана игра на ПД мне уже была неинтересна в денежном плане, никакую репутацию в комьюнити защищать не требовалось, поэтому забил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • DollarFalls, Не стесняйся братишка, поделись с форумом о какой сумме идет речь, чтобы мы лучше понимали твои скромные достижения, и почему ты так легко отказался от этих копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2070/3095
    + 4
  • Soul @ 31.8.2017
    mewezaso, Он мог быть ботом. Это все объясняет и гораздо более вероятно, чем суперюзер. От кого суперюзер получить бан мог?

Если Воланд не приукрашивает здесь "Ну а то как он выигрывал, это был какой то ебаный пиздец, но очень похожий на ситуацию в холдеме. Типо чувака просто невозможно было обыграть за сессию", тогда вариант с супер-юзером выглядит реалистичнее. У ботов будут минусовые сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • Кто не понял тонкой иронии, Иван Демидов может легко проверить этот логин, и сколько там выиграно.

Soul @ 31.8.2017
    По поводу Покердома. У нас на партнерке много игроков, которые регулярно выигрывают и за все время в приличном плюсе. Только что проверил.

Но конечно же, это не так интересно, как написать 20 постов об Исполнителе, и поспорить с "неадекватными сектантами", да Иван?)
    На самом деле там вся страница, это посты здесь, у меня не влезло в 30 дюймовый монитор:)
    ba11a078de61965a730ff04e852eaa9b.png
    Сообщение отредактировал mewezaso - 1.9.2017, 3:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2071/3095
    + 10
  • Слышал байку, что на пд работники сб смотрят игру с открытыми картами в лайв режиме и периодически садятся против тех, кто много плюсует, чтобы они меньше кешаутили. До этой темы не придавал значения как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + -4
1 419 420 421 422 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.