Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2579
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,733
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 415 416 417 418 607
  • Спасибо Слава за видео. По поводу спорта все верно. Мотиворовать себя можно практически в любом спорте и в любом возрасте.

Мой опыт: в детстве занимался много плаванием, соревнования, медалки . После 9 класса забил, бухал,курил,телочки,покер, бильярд. в 23 прыгнул в бассейн и проплыв 50 метров чуть не сдох,но кайфанул от ощущений после тренировки.

Эта ситуация так отрезвила,что помогла бросить курить + плаванием начал заниматься регулярно. Соревнования в клубе пару раз в году проводились,что мотивировало. А вчера плыл 6.5 км в Стамбуле на международных соревнованиях,готовился конкретно к этому старту полгода,очень круто,в блоге подробный пост сделаю. Есть куча кайфовых видов спорта, например, хоккей. С нуля можно начать играть,влиться в команду,играть в любительских лигах, куча знакомых,очень круто. Борды и лыжи в горах нереальный кайф и много всего. Главное понимать,что в начале не будет результатов, но потом вы не сможете понять, как вы жили без спорта. Если нет денег и возможностей начать можно с бега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 28
  • brabus @ 8.7.2013
    Проведя аналогию, самое зло - догоняться, выжимая все жизненные силы из организма?

Да, но не забывай, что ты при этом кайфуешь. Не просто так люди хуярят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2217/3315
    + 1
  • kondr1 @ 8.7.2013
    Слава, вопрос про ресторан. Ты говоришь - не заказывайте меню, типа "Эй, человек, принеси-ка еды".
    А телке тоже без меню выбирать ? Или вообще ничего не заказывать этим меркантильным сучкам пока не дала ?

Тёлки меркантильные, потому что это их природа. И в этом ничего плохого нет. Чтобы ебать баб без ухаживаний, нужно либо быть звездой, либо тёлки должны быть уёбищные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2218/3315
    + 4
  • landf @ 8.7.2013
    Если нет денег и возможностей начать можно с бега.

Бег подходит далеко не всем. Толстым нужно просто ходить. Просто вместо транспорта, используешь ноги, потом входит в привычку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2219/3315
    + 2
  • Слава, ты пишешь что телки меркантильные, лживые манипуляторы. Встречал ли ты в своей жизни телок у которых отсутствовали подобные качества, и другие из разряда резко отрицательных, с которыми бы тебе даже не хотелось применять своих фишек, тех кого ты бы мог назвать порядо4ными. Вообщем интересно какой процент таких к общему количеству твоих бывших\нынешних телок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ha1ry @ 8.7.2013
    Слава, ты пишешь что телки меркантильные, лживые манипуляторы. Встречал ли ты в своей жизни телок у которых отсутствовали подобные качества, и другие из разряда резко отрицательных, с которыми бы тебе даже не хотелось применять своих фишек, тех кого ты бы мог назвать порядо4ными. Вообщем интересно какой процент таких к общему количеству твоих бывших\нынешних телок?

Когда йогой увлекался, видел пару кришнаиток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2220/3315
    + 4
  • Здравствуй, Слава! Действительно могу согласиться со многими твоими мыслями и суждениями. Многие вещи испробовал на себе - все действительно так. Действительно, чем холоднее начинаешь к бабе относиться - тем ближе она к тебе становиться (на уровне инстинктов это что ли у них).
    Сегодня услышал от одной, что она меня боится (хотя поводов реально никаких не было. я по жизни очень спокойный и не конфликтный человек). Причем, как говорит, боится на каком то подсознательном уровне. Что это может означать? Какой-то косяк за собой имеет?....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • Слава, соориентируй плз по ценам и адресам, где пострелять можно в москве. Стрельба огнестрел или пневматика? И по дельфинотерапии аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -6
  • исполнитель @ 8.7.2013
    Тёлки меркантильные, потому что это их природа. И в этом ничего плохого нет. Чтобы ебать баб без ухаживаний, нужно либо быть звездой, либо тёлки должны быть уёбищные.

Не, вопрос был в другом. Вот сели мы за столик, я на пальцах заказал себе яичницу. А телке что заказывать ? Или для нее меню взять, пусть повыбирает ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + -1
  • kondr1, телка пусть меню возьмет

видео очень крутое, качество картинки растет! по контенту пока что больше всего понравилось третье, про слив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • Привет Слава! Прочитал твой блог от начала и до конца, читал вдумчиво, ушло на это дней 20. Сейчас уже по привычке захожу - жду обновлений. Хочу выразить благодарность, за то, что даришь нам столь бесценный опыт. Но зарегестрировался на сайте я не только, чтобы сказать спасибо. У меня есть к тебе вопрос, на который, я уверен ты дашь правильный совет. Недавно со мной случилась ситуация, из-за которой я получаю большие неудобства. Я пока живу с матерью, у неё есть машина, которой я уже как год пользуюсь. Точнее мы её делим, напополам. Так получилось, что где-то до 12 на машине мать, в обед я тачку забираю в пользование. Мы с другом замутили небольшой бизнес и тачка нам жизненно необходима для работы. Так вот, с мамкой мы посрались неделю назад где-то, а сремся мы частенько. Во время ссоры она сказала, что больше не даст мне тачку, на это я лишь усмехнулся. Но на следующий день, когда я пришел за машиной, чтоб отвезти крупный заказ, она сдержала слово. Аргументы, что я сильно опаздываю и потеряю деньги если она не отдаст тачку на неё не подействовали. Я не знаю, что делать мы уже неделю сидим без тачки, платим деньги курьерам и компании грузоперевозок. Кароче я посчитал, что с этими расходами нам будет хуёво. Мать настроена серьёзно, думаю она не будет давать тачку еще долго, а платить столько за доставки мы не можем. Да и тачка мне нужна пиздец как вне работы тоже. Есть способ быстро уломать мать на тачку?

Заранее преблагодарен.

Стальной Крыс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -11
  • исполнитель @ 8.7.2013

Ура я звезда))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • RACCOON @ 8.7.2013
    Ура я звезда))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=-JxUB7tWHcU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/94
    + 1
  • И друзья звезды!!!!!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Отличное видео, Слава. Только одно пожелание на будущее, есть такие микрофоны, на воротничек вешаются, как у журналистов. Вот было бы неплохо с ним, а то посторонние шумы все-таки отвлекают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 5
  • СтальнойКрыс @ 8.7.2013
    Привет Слава! Прочитал твой блог от начала и до конца, читал вдумчиво, ушло на это дней 20. Сейчас уже по привычке захожу - жду обновлений. Хочу выразить благодарность, за то, что даришь нам столь бесценный опыт. Но зарегестрировался на сайте я не только, чтобы сказать спасибо. У меня есть к тебе вопрос, на который, я уверен ты дашь правильный совет. Недавно со мной случилась ситуация, из-за которой я получаю большие неудобства. Я пока живу с матерью, у неё есть машина, которой я уже как год пользуюсь. Точнее мы её делим, напополам. Так получилось, что где-то до 12 на машине мать, в обед я тачку забираю в пользование. Мы с другом замутили небольшой бизнес и тачка нам жизненно необходима для работы. Так вот, с мамкой мы посрались неделю назад где-то, а сремся мы частенько. Во время ссоры она сказала, что больше не даст мне тачку, на это я лишь усмехнулся. Но на следующий день, когда я пришел за машиной, чтоб отвезти крупный заказ, она сдержала слово. Аргументы, что я сильно опаздываю и потеряю деньги если она не отдаст тачку на неё не подействовали. Я не знаю, что делать мы уже неделю сидим без тачки, платим деньги курьерам и компании грузоперевозок. Кароче я посчитал, что с этими расходами нам будет хуёво. Мать настроена серьёзно, думаю она не будет давать тачку еще долго, а платить столько за доставки мы не можем. Да и тачка мне нужна пиздец как вне работы тоже. Есть способ быстро уломать мать на тачку?

Заранее преблагодарен.

Стальной Крыс

Есть способ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 3
  • RACCOON @ 8.7.2013
    Ура я звезда))))))))))))

не льсти себе, ты уебищь ебал. не моральных так физических. к гадалке не ходи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 6
  • исполнитель, Слава, посмотрел твое видео... хоть тема шла о телках и в принципе о простых вещах, все равно меня очень зацепил твой внутренний стержень, который виден не вооруженным глазом. О чем бы не говорил сильный человек, его сила чувствуется.

У меня назрел один вопрос, исходя из ситуации в которой я сейчас нахожусь. Постараюсь описать.

Мне 25 лет, 3,5 из них я встречался с девушкой, которую люблю. Чувства были взаимные. В отношения не пускали грязи, уважали и любили друг друга. Как и у всех, у нас были ссоры, причина которых в основном крылась в моих загонах со сменой настроения, характер я показывал там, где его не нужно проявлять ну и тому подобное. Была какая-то такая хуйня типо кризиса среднего возраста.

Осознал, что у меня настают неконтролируемые вспышки агрессии, когда я чувствую слабость и у меня нет сил повлиять на свою девушку. Например, заставить ее поменять свое решение, даже когда привожу аргументы. И веду я себя агрессивно, потому что в этой ситуации я выхожу слабаком.

Случилась ссора на этой почве, где я наговорил и наделал лишнего. Расстались.

Я осознанно хочу быть с ней. У меня на этот счет есть ряд очень взвешенных причин. Так же я осознаю, что отступить от своего желания быть с ней это слабость и уж точно отступать не собираюсь. После осознания своей проблемы и появления уверенности в собственных силах, чувство слабости я просто в себе не переношу. Сейчас для меня чувствовать это все равно что ощущать в себе инородное тело.

Обращаюсь к тебе за советом, Слава. Как мне преподнести ей себя в качестве сильного мужика исходя из сложившейся ситуации? У меня есть реальные возможности сейчас и желание все менять, сворачивать горы. Ей нужно чувствовать мужскую силу, чтобы вернуться. Как это донести до неё -- хочу услышать от тебя.

Я с ней еще не контактировал ни разу. Эмоций и соплей не было. Хочу пойти на контакт уже конкретно попав в нужную точку.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Спасибо за видюху,просто АГОНЬ, как-буто сам дельфинарии побывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/95
    + 0
  • ArtificialHands @ 8.7.2013
    исполнитель, Слава, посмотрел твое видео... хоть тема шла о телках и в принципе о простых вещах, все равно меня очень зацепил твой внутренний стержень, который виден не вооруженным глазом. О чем бы не говорил сильный человек, его сила чувствуется.

У меня назрел один вопрос, исходя из ситуации в которой я сейчас нахожусь. Постараюсь описать.

Мне 25 лет, 3,5 из них я встречался с девушкой, которую люблю. Чувства были взаимные. В отношения не пускали грязи, уважали и любили друг друга. Как и у всех, у нас были ссоры, причина которых в основном крылась в моих загонах со сменой настроения, характер я показывал там, где его не нужно проявлять ну и тому подобное. Была какая-то такая хуйня типо кризиса среднего возраста.

Осознал, что у меня настают неконтролируемые вспышки агрессии, когда я чувствую слабость и у меня нет сил повлиять на свою девушку. Например, заставить ее поменять свое решение, даже когда привожу аргументы. И веду я себя агрессивно, потому что в этой ситуации я выхожу слабаком.

Случилась ссора на этой почве, где я наговорил и наделал лишнего. Расстались.

Я осознанно хочу быть с ней. У меня на этот счет есть ряд очень взвешенных причин. Так же я осознаю, что отступить от своего желания быть с ней это слабость и уж точно отступать не собираюсь. После осознания своей проблемы и появления уверенности в собственных силах, чувство слабости я просто в себе не переношу. Сейчас для меня чувствовать это все равно что ощущать в себе инородное тело.

Обращаюсь к тебе за советом, Слава. Как мне преподнести ей себя в качестве сильного мужика исходя из сложившейся ситуации? У меня есть реальные возможности сейчас и желание все менять, сворачивать горы. Ей нужно чувствовать мужскую силу, чтобы вернуться. Как это донести до неё -- хочу услышать от тебя.

Я с ней еще не контактировал ни разу. Эмоций и соплей не было. Хочу пойти на контакт уже конкретно попав в нужную точку.
    Спасибо.

Слава, давай как с Лесей, недавно было будет интересно, я думаю всем почитать онлайн мастер класс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 415 416 417 418 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.