Флудилка омашистов

330
iow
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    8,321
  • Просмотров
    961,593
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +10,234
1 414 415 416 417
  •  Slawys

Ну все стабильно новый однодневный китаец ), в 5 картах на удивление все чисто сегодня и даже вчера.

Сб конечно мое почтение, просто 8 новых игроков из китая решили одним днем занести по 2-3 лидерборда  дефолт же.

Ответить Цитировать
    71/78
    + 1
  • Да, тоже любитель потбетов))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну из хороших новостей вчерашнего китайского бота из 5 карт, ну точнее новый ник забанили прямо во время катки видимо.он исчез из лидерборда даже.Из плохих ну если неделею можно так исполнять это печально.Ну и ребятам с 4 карт видимо фиолетово даже не репортят там опять забирает борды новый ник бота

Ответить Цитировать
    72/78
    + 0
  • helpmybr32 @ 25.06.26 

интересно будет понаблюдать. человек выставляющийся на любых  ds  трэш в начале года, до марафона в 100к)

Он на 2к вернулся и совсем неплохо выступает...

Пересекался с ним на 500ке, какой-то дичи от него не заметил. Так идет сейчас:

Ответить Цитировать
    16/17
    + 5
  •  

1кбб в HU набил сегодня.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  • Он, конечно, немного чокнутый) Никакими лидербордами такой гэмблинг не отобьешь.  Я не помню, чтобы столько очков на 2k набирали!

Ну и результаты:

С одного стола он вышел почти минус 20000 (если я ничего не путаю).

Ответить Цитировать
    17/17
    + 6
  •  Slawys, да он лудоман видимо. Плюсовый до определенного уровня, но лудоман.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
  • Боты никуда не исчезают ,каждый день новый ник который не трекается  забирает 1-1.5 борда. Сажать разве что стали после обеда ,завтра соберу в отдельную тему всех с прошлой субботы по 4 и 5  картам.

Бан пока был только один.

Камон ну много же кто месит глину в 4 и 5 карт на лимитах 025-1 вы чего не репортите ,или нужен сложный анализ чтоб увидеть нового китайца который сидит 10 часов подряд играет 40/15/3 с дикой агрой в позиции(что правильно)

Slawys который не играет эти лимиты вообще заметил первым.

Ответить Цитировать
    73/78
    + 7
  • Доброе утро господа любители когда в руку сдают чуть больше чем 2 карты. Приблизительно с 4 августа в 4 и 5 ( думаю и 6 тоже) карт сажают китайских ботов. 

Все они выглядит одинаково ,изменный ник за 1-3 дня до посадки, дефолтная ботовская стата,  много агрим, много играем в позе, но по префлопу выглядим как фиш. 

Играем ровно один день!

Я собрал все ники которые очевидно из ботсети если же конечно у вас нет другого объяснения.  

Лидерборды я не скрнинил можете сами зайти посмотреть данные брал с https://www.resulthub.org/leaderboard

4 августа

5 августа

6

7

8 была переключена передача и выносить стали уже совсем серьезно

9-рекордсмен

10

11-самый скромный день

12 резалты не трекнулись на 050/1 он тоже занял 2 место

13

14

15

16 сегодня еще не трекнулось но очевидно вот он

по 5 картам сделаю отдельно если админы дадут хоть какую то обратную связь иначе просто не вижу в этом смысла

Ответить Цитировать
    74/78
    + 15
  • по поводу есть 2 мысли и обе плохие ,либо сб покерка настолько плоха либо...

Ответить Цитировать
    75/78
    + 3
  • eltraho @ 17.08.26 

по поводу есть 2 мысли и обе плохие ,либо сб покерка настолько плоха либо...

Я так понимаю, тут спрос с СБ ггнетворк должен быть. Интересно, а все китайцы через натурал8 лезут или еще есть витрины?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  StarPomLom, Не знаю  ну наверное только одна витрина на свой регион.Удивительно что ботов не сажают по 2 еще и не шерят карты.

Ответить Цитировать
    76/78
    + 1
  • На пло25 5 карт позавчера одного такого китайца с пробега сняли посреди дня. Удалили из лидерборда. diangu или что-то такое был ник. В остальные дни, когда играл, вроде все знакомые ники в топе лб на этом лимите.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  xpndbl1, нет боты каждый день(там пару страниц назад есть не так подробно, я кидал уже) и тоже стригут 2-3 лимита ты не обращал внимание просто, двух даже сняли тогда получается у меня тоже одного снимали

Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
  •  eltraho, репорчу уже 4й день, сег на пло4 25лим waterflavor

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тоже репорчу каждый день, сб  поебать как я понимаю ,пачку таких же кидал на почту ,никакой реакции, ну хотя ее сложно заметить ,т.к  каждый день новые аки  енивый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В 9-макс анте похожая волна. Ники из пары слов околопокерного сленга с подчеркиванием и цифрами (актуальные либо измененные с таких) с датой изменения после 20 июля где-то..

Иногда разминаются на паре столов 1 день с околофишными статами, а потом из ниоткуда начинают катать по 9 столов.🤬

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • У нас тоже дичь прямо сейчас происходит в Холдеме в Rush & Cash (особенно на лимитах NL10 и NL25). У нас тут работает гигантская, просто неубиваемая ботоферма.

Мы с ребятами начали активно воевать с ними и кидать репорты с середины лета. За это время ферма несколько раз эволюционировала, адаптируясь к банам.

Как развивалась эта зараза (хронология):

Начало: Сначала они вообще не стеснялись. Сажали ботов играть по 8 столов (сразу два лимита NL10 и NL25) двое суток подряд без единой секунды на перерыв. Они набивали сумасшедшее количество очков в лидерборде.

Адаптация: После того как мы начали заваливать СБ скринами, они чуть умерили наглость. Стали играть отдельные лимиты (по 4 стола), но всё равно катали по 48 часов нон-стоп.

Последние недели (Одноразовые боты): Сейчас они перешли на новую тактику. Каждый день в пуле появляются 3-4 абсолютно голых, свежих аккаунта на лимит, которые до этого ни разу не играли в лидербордах. Они сутками сидят за столами, забирают топ-места в лидерборде и исчезают, а на следующий день выходят новые клоны.

Как вычислить этих ботов (На что обращать внимание):

Скриптовые никнеймы: Они даже перестали париться с генератором имен. В один день топ-места лидерборда могут занять аккаунты с никами типа runaknox27 и knoxruna22. Просто тупая анаграмма. Или вставляют один и тот же корень в разные ники.

Статистика (Smart HUD): У всех этих 3-4 свежих ботов статы по Smart HUD совпадают практически один в один.

Цена вопроса (Сколько они крадут):
    Чтобы вы понимали масштаб проблемы, я ради интереса сел и подсчитал их профит. Только за две недели в начале июля чисто на лимитах NL10 и NL25 эта ботоферма суммарно вынесла около 4000 C$ (кэш-долларов) призовых. Это деньги, которые тупо и внаглую украли у честных работяг, катающих лидерборды.

Главный вопрос: Почему GG не банит их сами?
    Возможно, тупо рейк не пахнет. Боты генерят колоссальное количество рейка за свои бесконечные сессии. Пока никто не возмущается, рум спокойно зарабатывает на них деньги, закрывая глаза на убитую экологию пула.

СБ начинает реально работать ТОЛЬКО после ручного пинка. Мы целенаправленно долбили именно глобальную СБ (security@ggnetwork.com) письмами на английском языке.

Только когда человек 5-10 завалят их репортами, приложат скрины лидербордов и скрины со Smart HUD с одинаковыми статами — вот тогда происходит магия. Мы реально видели, как после таких массовых жалоб этих ботов прямо посреди дня вырезали из лидербордов, сдвигая честных регов вверх и забирая у ботов призовые.

Так что, парни, техническая возможность банить их моментально у рума есть. Просто пока мы сами не выполним работу СБ, не соберем пруфы и не поднимем вонь — они не почешутся. Да и то, реагируют они через раз.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Роом, который отслеживает, какие смайлики ты в чате бацаешь, и исходя из этого тебе РБ выплачивает — не может бороться нормально с ботами. Ну да, ну да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ghoastim, Да это оно  100%. Я попрошу щас модератора перенести посты в отдельную тему чтоб оттуда брать пруфы для отсылки в саппорт.

Ответить Цитировать
    78/78
    + 0
1 414 415 416 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.