huligun @ 23.12.2013
На самом деле меня немножко обломало с ДТ оскаром.
Я думал Демидов снимет в Москве какое-нибудь большое концерное помещение,
устроят настоящее шоу как в Голливуде, я подъеду на Бэнтлей....
весь такой гламурный в костюме от Армани, пройду по красному ковру,
выйду к микрофону, скажу какую-нибудь пламенную речь и тут ниоткуда прилетят на канатах
Демидов в костюме супермена и Мэтт в костюме вондервумэна и дадут мне золотую статуэтку,
Парам-пам-пам ,громкая музыка,стэндинг овейшен, конфетти, салют, все дела.......
BadSeed @ 30.12.2013
На всякий случай намекну, что GT вообще не имеет никакого отношения к этим премиям, это иницитива Ишкана от и до.
Ну и многие победители, конечно, полная жесть. Воздух - лучший дневник STT? Лол. При том что очевидно лучший снгшный дневник даже в шортлист не попал. Слава Карпов - голос разума? Ад. Форхейли - дневник года? Просто смешно. Убогость системы "1 человек - 1 голос" зашкаливает. Ладно хоть в других случаях более-менее нормально разобрались ))
huligun @ 30.12.2013
Давайте я хоть вкратце расскажу как всё началось чтобы вы реально охуели.
умбросс (я его тогда вообще не знал) просто написал у Зиппа в блоге
"Хулиган долбоёб". Просто так.
Соул это сообщение стёр.
Я спросил этого идиота что собственно этот ниггер себе позволяет, вроде никогда не пересекались итд.
на что он ответил что переборщил и извиняется.
я ему сказал чтобы извинялся публично там же где он меня оскорбил если мужик,
на что ответил что этого делать не будет.
Ну и я послал его на хуй, так как не вижу смысла трепатся с такими клоунами.
Тут появился откуда-то боселд и попросил не впутывать его, он вообще не при делах,
и сказал давай будем дальше игнорить друг-друга. я сказал ок, но если ешё раз как-то напишите какую-то хуйню
я вас всех выебу. он согласился.
ну и я сказал, ок чувак к тебе претензий вообще нету, я тебя знать не знаю и не хочу.
и тут где-то неделю назад мне кидают ссылку где боселд опять называет моё имя с каким-то бредом,
ну и я ответил что на хую вертел их клоунов.
и тутже они банят меня у себя в чмошном блоге (как будто я опять зашел бы лол)
и начинают поливать: пусть он сдохнет, мертвую члюху ему под кровать... и в этом духе.
я понимаю им нужен какой-то срач с взрослыми дядями вроде Зиппелектро или меня чтобы свой клоунский блог пропиарить,
но помоему слишком уж по детски.
вон смотрю даже в арбитраже тему создали... ахуеть дебилы.
если что -то не так, пусть скажут, они тут не забанены
BadSeed @ 30.12.2013
На всякий случай намекну, что GT вообще не имеет никакого отношения к этим премиям, это иницитива Ишкана от и до.
Ну и многие победители, конечно, полная жесть. Воздух - лучший дневник STT? Лол. При том что очевидно лучший снгшный дневник даже в шортлист не попал. Слава Карпов - голос разума? Ад. Форхейли - дневник года? Просто смешно. Убогость системы "1 человек - 1 голос" зашкаливает. Ладно хоть в других случаях более-менее нормально разобрались ))
Fuagra @ 31.12.2013
не понимаю я вас, создателей GT: на всех углах кричите о демократии, ходите на всякие митинги, а потом, когда посетители вашего сайта делают выбор, вы считаете его неправильным. забавно выглядит
kolupsk_kolupsk @ 30.12.2013
О, интересно, вроде был забанен тут хотя хз за что)
ты че то хочешь, давай конкретно?
Мб я борщнул что написал это, но сути не меняет, я тебя считаю конченым чмом просто по совокупности впечатлений от твоих постов что я видел.
Что предлагаешь?
Ты просто ебаный клоун и если ты рассчитываешь что я буду брызгать слюной на твой пост, то.. Просто иди нахуй короче. С миром)
С наступающим, ублюдок
Кстати, за мой адрес скока дашь? или опять очко сожмется ближе к делу?

Захожу в блог и тут меня послали на хуй)) Красава!))