Даз ист Фантастиш!

329
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-946
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,937,063
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +8,100
1 411 412 413 414 456
  • kolupsk_kolupsk @ 30.12.2013
    К
    Это не просто плохое слово - ты реально чмо. Кто это не понимает можно нахуй пойти вместе с тсом

тупо что все это в этом блоге, но он обратился ко мне тут, я тут и ответил

Захожу в блог и тут меня послали на хуй)) Красава!))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • huligun @ 23.12.2013
    На самом деле меня немножко обломало с ДТ оскаром.
    Я думал Демидов снимет в Москве какое-нибудь большое концерное помещение,
    устроят настоящее шоу как в Голливуде, я подъеду на Бэнтлей....
    весь такой гламурный в костюме от Армани, пройду по красному ковру,
    выйду к микрофону, скажу какую-нибудь пламенную речь и тут ниоткуда прилетят на канатах
    Демидов в костюме супермена и Мэтт в костюме вондервумэна и дадут мне золотую статуэтку,
    Парам-пам-пам ,громкая музыка,стэндинг овейшен, конфетти, салют, все дела.......

На всякий случай намекну, что GT вообще не имеет никакого отношения к этим премиям, это иницитива Ишкана от и до.

Ну и многие победители, конечно, полная жесть. Воздух - лучший дневник STT? Лол. При том что очевидно лучший снгшный дневник даже в шортлист не попал. Слава Карпов - голос разума? Ад. Форхейли - дневник года? Просто смешно. Убогость системы "1 человек - 1 голос" зашкаливает. Ладно хоть в других случаях более-менее нормально разобрались ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вы все уже отмечать начали, иначе что за хуйня здесь происходит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хочу сказать спасибо Хулигану за блог и за движуху, которая сейчас творится
    BadSeed @ 30.12.2013
    На всякий случай намекну, что GT вообще не имеет никакого отношения к этим премиям, это иницитива Ишкана от и до.

Ну и многие победители, конечно, полная жесть. Воздух - лучший дневник STT? Лол. При том что очевидно лучший снгшный дневник даже в шортлист не попал. Слава Карпов - голос разума? Ад. Форхейли - дневник года? Просто смешно. Убогость системы "1 человек - 1 голос" зашкаливает. Ладно хоть в других случаях более-менее нормально разобрались ))

А все потому, что наступила эпоха Мазафакеров. Ваши занудные самоуверенные интеллектуальные интернет-бойцы уже зафейлили все что могли, успокойтесь уже.

А победили все эти люди, просто потому что они пишут от души и они впервую очередь искренние. Люди хотят читать людей, а не покерных роботов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 20
  • BadSeed,

yo там же с юмором написано)))
    Ответить Цитировать
    3768/4122
    + 1
  • Давайте я хоть вкратце расскажу как всё началось чтобы вы реально охуели.

умбросс (я его тогда вообще не знал) просто написал у Зиппа в блоге
    "Хулиган долбоёб". Просто так.
    Соул это сообщение стёр.
    Я спросил этого идиота что собственно этот ниггер себе позволяет, вроде никогда не пересекались итд.
    на что он ответил что переборщил и извиняется.
    я ему сказал чтобы извинялся публично там же где он меня оскорбил если мужик,
    на что ответил что этого делать не будет.
    Ну и я послал его на хуй, так как не вижу смысла трепатся с такими клоунами.
    Тут появился откуда-то боселд и попросил не впутывать его, он вообще не при делах,
    и сказал давай будем дальше игнорить друг-друга. я сказал ок, но если ешё раз как-то напишите какую-то хуйню
    я вас всех выебу. он согласился.
    ну и я сказал, ок чувак к тебе претензий вообще нету, я тебя знать не знаю и не хочу.

и тут где-то неделю назад мне кидают ссылку где боселд опять называет моё имя с каким-то бредом,
    ну и я ответил что на хую вертел их клоунов.
    и тутже они банят меня у себя в чмошном блоге (как будто я опять зашел бы лол)
    и начинают поливать: пусть он сдохнет, мертвую члюху ему под кровать... и в этом духе.

я понимаю им нужен какой-то срач с взрослыми дядями вроде Зиппелектро или меня чтобы свой клоунский блог пропиарить,
    но помоему слишком уж по детски.
    вон смотрю даже в арбитраже тему создали... ахуеть дебилы.

если что -то не так, пусть скажут, они тут не забанены
    Ответить Цитировать
    3769/4122
    + 31
  • huligun @ 30.12.2013
    Давайте я хоть вкратце расскажу как всё началось чтобы вы реально охуели.

умбросс (я его тогда вообще не знал) просто написал у Зиппа в блоге
    "Хулиган долбоёб". Просто так.
    Соул это сообщение стёр.
    Я спросил этого идиота что собственно этот ниггер себе позволяет, вроде никогда не пересекались итд.
    на что он ответил что переборщил и извиняется.
    я ему сказал чтобы извинялся публично там же где он меня оскорбил если мужик,
    на что ответил что этого делать не будет.
    Ну и я послал его на хуй, так как не вижу смысла трепатся с такими клоунами.
    Тут появился откуда-то боселд и попросил не впутывать его, он вообще не при делах,
    и сказал давай будем дальше игнорить друг-друга. я сказал ок, но если ешё раз как-то напишите какую-то хуйню
    я вас всех выебу. он согласился.
    ну и я сказал, ок чувак к тебе претензий вообще нету, я тебя знать не знаю и не хочу.

и тут где-то неделю назад мне кидают ссылку где боселд опять называет моё имя с каким-то бредом,
    ну и я ответил что на хую вертел их клоунов.
    и тутже они банят меня у себя в чмошном блоге (как будто я опять зашел бы лол)
    и начинают поливать: пусть он сдохнет, мертвую члюху ему под кровать... и в этом духе.

я понимаю им нужен какой-то срач с взрослыми дядями вроде Зиппелектро или меня чтобы свой клоунский блог пропиарить,
    но помоему слишком уж по детски.
    вон смотрю даже в арбитраже тему создали... ахуеть дебилы.

если что -то не так, пусть скажут, они тут не забанены

Вот теперь стало понятно
    что они реально педерасты и чмыри

С наступающим тебя Леон!
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 4
  • Леон,джан не обращай внимание на всяких "туристов":)))
    Такие персонажи по всюду.Не трать на них время.Лучше готовься к Новому году:подбери пару "телочек",накрой классную поляну и весело встречай Новый год.
    С Наступающим,bro!!!

А это для аполитично размышляющих"туристов":

Ответить Цитировать
    254/290
    + 3
  • BadSeed @ 30.12.2013

не понимаю я вас, создателей GT: на всех углах кричите о демократии, ходите на всякие митинги, а потом, когда посетители вашего сайта делают выбор, вы считаете его неправильным. забавно выглядит.
    ps люди, за которых голосовал не победили. тебе не нравится список? мне тоже, но вы не сделали ничего в этой области, а задумка и исполнение сделаны на 5.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Fuagra @ 31.12.2013
    не понимаю я вас, создателей GT: на всех углах кричите о демократии, ходите на всякие митинги, а потом, когда посетители вашего сайта делают выбор, вы считаете его неправильным. забавно выглядит

Забавно выглядит, когда личное мнение Бэдсида пытаются подменить на точку зрения всех создателей и приплетают демократию.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 19
  • Епта, увидел дневник в топ-4, зашел, думал какое-то мегапоздравление от ТС с новым годом, с блекджеком и .. ну вы поняли, а тут все друг друга какашками мажут Пора тусить, а посраться и через неделю успеете
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • kolupsk_kolupsk @ 30.12.2013
    О, интересно, вроде был забанен тут хотя хз за что)
    ты че то хочешь, давай конкретно?
    Мб я борщнул что написал это, но сути не меняет, я тебя считаю конченым чмом просто по совокупности впечатлений от твоих постов что я видел.
    Что предлагаешь?
    Ты просто ебаный клоун и если ты рассчитываешь что я буду брызгать слюной на твой пост, то.. Просто иди нахуй короче. С миром)
    С наступающим, ублюдок
    Кстати, за мой адрес скока дашь? или опять очко сожмется ближе к делу?

ты тут не прав дружок. Леон своеобразен,но называть его чмом просто глупо. Ты видимо простой парень из простой семьи рабочей интеллигенции(папа,например,модельщик 6-го разряда,мама училка,или фельдшер,вроде Феруела) и в связи с этим,что воспитан ты может и прилично,но прямолинейно,в связи с правильной но одной и прямой извилиной жаркий треш-стеб Леона тебе понять не дано. Ты просто списываешь его на хама, обвиняешь в инфантилизме итд. И прошу заметить,все это он пишет на 99% в рамках своего блога. Вас тут таких много,иннер-правильный провинциал официант в берберри, Феруль рассуждающий как хорошист из 8А. У вас черное и белое. Так что,если Леон и даст тебе пизды я буду улыбаться,я бы и сам приложил тебе подсральник,но не напрягаясь,если жопа под ногой окажется!
    Ответить Цитировать
    88/96
    + 5
  • Со стороны выглядит весьма забавно, как один другому обещает дать пизды, или подсральник ну и так далее, а в реале скорее всего не встретятся никогда, а если и встретятся, то как вменяемые люди, спокойно пройдут мимо друг друга. Так нафига весь это срач перед новым годом. Всех с праздником!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • haters gonna hate

Ответить Цитировать
    29/31
    + 20
  • Как сказал бы Legenden по этому поводу:

"Всем привет!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Happy New Year mazafakaz !

merry-christmas.jpg
    Ответить Цитировать
    3770/4122
    + 53
  • huligun @ 31.12.2013
    Happy New Year mazafakaz

ty
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Биография Ибры... респект за перевод... за словом в карман не лезет)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/legaserie/546528.html
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Хочу поздравить с наступающим Новым годом Леона и всех читателей его дневника. Желаю в новом году больше позитивных событий, больше трэша по хулигански, красивых телок и побед на всех фронтах красно-белым и Дортмунду. Здоровья, счастья вам и вашим близким.
    P.S. Чтобы каждый, кто это прочитает занес СМ в Новом году.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 27
  • huligun @ 31.12.2013
    Happy New Year mazafakaz !

ty,bro
    Леон
    ...И,чтоб все твои враги помнили

Ответить Цитировать
    255/290
    + 8
1 411 412 413 414 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.