Day 142:
Ждем..
Как-то несправедливо, что в ответ на 300 радуется только тракторист, а все гармонисты и окулисты остаются за бортом.
Мистери по 1500, предфиналка по 88$. Быть ли трактористам или снова не даст? Выясняем на твиче...
Ребус для интеллектуалов. На картинке изображён дворец. Около ворот лежит бильярдный кий. Где - то вдалеке гудит трактор. Вопрос: кто откроет ворота трактору?
pokerdrothu, отсоси у тракториста
Day 143:
Да в жопу этот ИИ. Спросил как-то в аэропорту Стамбула про свой гейт, так она меня отправила на F15.А потом оказался выход А, еле добежал. Говорю ей зачем так пиздеть и в ответ "Да вы правы, обьебала, смотрите лучше табло ахах"
Шутки про тракториста увеличило поток поступающих в колледжи на эту специальность.
Почему вниз? Просто из интереса спросил, понять какие факторы на это указывают.
3 раза был отскок от уровня сопротивления но уровень поддержки постоянно растет и обновляет свои минимумы - не логично предположить что покупатели заинтересованы покупать все дороже и дороже.
График ходит плавно, нет импульсивных выстрелов, строго верх или вниз, значит манипуляция мало вероятно.
Цена постепенно подошла ещё раз к уровню сопротивление, я бы тоже ожидал проторговку и пробой.
Я не трейдер и не финансовый аналитик если что, просто исходя из логики написал.