Solus11157 @ 18.6.2014
Именно поэтому на втором и третьем месте - немцы и итальянцы.
Mundial @ 18.6.2014
Я говорил "обычно". И ждал пока кто-нибудь ляпнет это.
Конечно это не прямая связь между кол-вом км и уровнем.
Топ-команды все много пробегают. Вот только вы, уважаемый оппонент, не хотите ли этим сказать, что Россия -топ сборная? Лол
И потом, я не считаю эталоном на сегодня игру Германии, и уж тем более Италии.
И если на 4м месте по километражу будет Алжир, так вы теперь скажите, что это топ-4 в мире на сегодня?
Вижу знатоков издалека...
Solus11157 @ 18.6.2014
А кто говорил, что Россия - топ-сборная? Этот факт говорит только о том, что Россия неплохо готова физически.
Количество брака - это техническая сторона игры, и тут есть проблемы, с этим никто и не спорит.
occean @ 18.6.2014
Поэтому я бы простил проигрыш голландцам на Евро, я простил поражение от немцев на выезде. И вообще игра под тренерством Хиддинка нравилась. Сейчас смотрю, может, нам какого аргентинца в тренеры надо взять. Помоложе.
Solus11157 @ 18.6.2014
А кто говорил, что Россия - топ-сборная? Этот факт говорит только о том, что Россия неплохо готова физически.
Количество брака - это техническая сторона игры, и тут есть проблемы, с этим никто и не спорит.
Барса на малой скорости плетёт кружева только у штрафной в позиционной атаке. Если Барса атакует сходу, это смерч. Да и то, если Барса катает мяч, то потом молниеносно жалит, при этом работа с мячом очень быстрая. Просто под такую модель игроков так просто не сыщешь.
В Баварии уж точно игроков под такую модель нет. По-крайней мере пока. Так что второй Барсы в Баварии не будет.
Ладно, гоу во второй тайм