Да блин, это для меня больной вопрос как всегда. Вроде в целом всё не так плохо, как могло бы быть, но с другой стороны по прежнему хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли. Так пока и не могу разорвать этот порочный круг микролимитов, когда весь профит уходит на жизнь. Но уже пару раз был очень близок, что бы вылезти из микролимитной жопы, так что надежд не теряю.
Стыдно признаться, но в мае этого года я даже на нл10 поиграл, тысяч 70 раздач
Проблем там конечно не было, но сам факт меня убивал. Жопа полная, но удалось собраться и продолжить работать. В целом можно считать, что прошел с нуля все лимиты до нл50 включительно. И вот так выглядел мой график за 3 месяца, с мая до начала августа, тут и нл10, и 25, и 50.
Казалось бы, всё очень круто, около 10бб/100 и дистанция похожа на вменяемую. Уже начал подумывать о долгожданном подключении нл100, кто бы знал как я соскучился по этому лимиту, как же хочется наконец-то вернуться хоть на какие-то вменяемые лимиты...я уж молчу про нл200, сейчас кажется, что я там вообще никогда не играл, это был кто-то другой, или может мне просто приснилось. В общем желание лезть выше было очень большое, но на носу была поездка в Казахстан, да и в целом решил подойти к вопросу более консервативно чем обычно, подумал, надо набить крепкий БР, так что бы ниже нл50 уже никогда не спускаться. Ага, как же.
В итоге решил еще месяц поиграть нл50 и это было не зря. Перед поездкой я залил порядка 12би и уехал, по возвращению старзы решили, что шоу должно продолжаться... После пика на графике выше, было следующее:
Вот вам и 10бб/100 на 230к рук. Минус 32би, 47.5к рук. Кстати, на первом графике легко находится стрик в 27би, я уж молчу про стандартные 15би. Вы всё ещё используете агрессивный БРМ, тогда мы идем к вам! Не, я конечно не думал, что у меня реально 10бб, хотя верить в это хотелось, но все же понимал, что меня апает и будет откат и всё остальное, но надеялся помягче.
Вот заливом этого всего я и занимался в последние дни, плюс на Казахстан я потратил денег раза в 2 больше чем планировал, плюс как всегда(а иначе это был бы я не я) были всякие "необходимые" траты до поездки, таким не хитрым образом мой БР в очередной раз превратился в тыкву. Конечно об нл100 я уже даже не думал, т.к. со свистом летел по маршруту нл50-нл25, с мыслями как же тут вообще тормозить, что бы не окунуться очередной раз по уши в нл10.
В последние 2 дня притормозить вроде немного удалось. Но как следствие из всего этого, сейчас нахожусь в крайне печальном психологическом состоянии, настроения нет вообще ни на что, точнее оно бывает двух типов, всё бесит, или на всё похуй. Может кто-то заметил, что меня даже нет в списках на встречу форума, настолько мне сейчас не до этого.
Но я понимаю, что рано или поздно всё это дерьмо кончится, не первый раз прохожу через подобное, один раз побил лимит, значит побью и второй. И пусть у меня будет реально не 10бб, а 7, 6, 5, или даже 4бб, главное продолжать работать и идти вперед, хотя пока и получается всё больше по кругу. Вот, кстати, от этого наверное больше всего и устал, каждый раз одно и тоже, только появляются деньги и какие-то шансы, тут же они распыляются в разные стороны, тут же следует стрик и начинаем всё с начала.
Ну и закончу всё же общим графиком подъем+стрик+последние 2 дня:
Но тут как всегда, всаживаешь выше, отыгрываешь ниже, в бб вроде выравнивается, а в деньгах всё немного печальнее. Но сдаваться пока не планирую.
P.S. Надеюсь удовлетворил интерес, что и как у меня в покер.
P.P.S. Ну и годовую норму по графикам считаю выполнил.
Я как то тоже самое сделал (сосед таджик заебывал слушанием громкой музыкой). В итоге я его сам успокоил, своими методами, еще и сосед пьяный с женой возвращаясь домой (видимо когда трезвый и нет подмоги и поддержки со стороны родни очкует) набравшись храбрости подсадил.
Так вот по доблестной полиции: два раза они принимали меры и производили беседы, о том, что после 23:00 наступает комендантский час и в нашей стране, музыку слушают так, что бы другим не мешать.
Но на мой взгляд, они не то, что в дверь ему не звонили, они даже не приезжали.
Так что прелестного в этой истории, что свою проблему решил я, но письмо радости мне пришло о том, что они провели мероприятия по доведению информации до жителя "такого то адреса" и взяли с него обещание, что он так больше делать не будет, иначе а-та-та!
И я так же пол часа, по телефону передавал все свои данные...