Ah shit, here we go again

437
Статистика
Статистика
437
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-892
  • Постов
    2,415
  • Просмотров
    583,383
  • Подписок
    437
  • Карма автора
    +15,478
1 41 42 43 44 121
  • Слава, будь уверен, ты еще не отделался. Тебе еще письмо придет, что на твое обращение они отреагировали как надо!!!
    Я как то тоже самое сделал (сосед таджик заебывал слушанием громкой музыкой). В итоге я его сам успокоил, своими методами, еще и сосед пьяный с женой возвращаясь домой (видимо когда трезвый и нет подмоги и поддержки со стороны родни очкует) набравшись храбрости подсадил.
    Так вот по доблестной полиции: два раза они принимали меры и производили беседы, о том, что после 23:00 наступает комендантский час и в нашей стране, музыку слушают так, что бы другим не мешать.
    Но на мой взгляд, они не то, что в дверь ему не звонили, они даже не приезжали.

Так что прелестного в этой истории, что свою проблему решил я, но письмо радости мне пришло о том, что они провели мероприятия по доведению информации до жителя "такого то адреса" и взяли с него обещание, что он так больше делать не будет, иначе а-та-та!
    И я так же пол часа, по телефону передавал все свои данные...
    Ответить Цитировать
    62/79
    + 0
  • После истории в блоге Иннера моя действительно выглядит как "не все так плохо как кажется" )

К слову, насколько я знаю, сейчас запрещено шуметь после 19.00, по крайней мере в Москве и это точно касается ремонтных работ, распространяется ли это на обычный шум я хз, но по логике вроде должно.
    Ответить Цитировать
    416/1123
    + 0
  • Да ремонтные у нас тоже до 19:00, но музыку слушать до 23:00
    Ответить Цитировать
    63/79
    + 0
  • Редко выкладываю раздачи, т.к. удивить меня в последнее время довольно сложно, какого только цирка не насмотрелся за свою покерную жизнь, особенно на этих микролимитах, каждый день веселье, но сегодня один чел зажег так что запомнилось!

Сидел вроде обычный, ничем не примечательный, но хороший фиш, типа 50/30, заходило ему вроде неплохо, но раздач как ниже замечено не было.
    Я уж не знаю чем я ему не угодил, возможно я эти 85 бб у него до этого выиграл, я даже не помню, но таких кб я уже давно не видел: 172 бб в пот 26 бб

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players

Stacks:
    UTG Hero ($46.16) 185bb
    UTG+1 ChrisPobs ($33.10) 132bb
    CO An Madra ($110.56) 442bb
    BTN peterwvws ($19.59) 78bb
    SB AndreFezzari ($25) 100bb
    BB 7r3m5 ($25) 100bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $0.75, 1 fold, An Madra raises to $3.10, 3 folds, Hero calls $2.35

Flop: ($6.55, 2 players)
    Hero checks, An Madra goes all-in $107.46, Hero goes all-in $43.06
    Turn: ($157.07, 2), 2 all-in

River: ($157.07, 2), 2 all-in
    Final Pot: $157.07
    Hero shows three of a kind, Eights

An Madra shows a pair of Sevens

Hero wins $90.67 (net +$44.51)
    An Madra collects $64.40 (net -$46.16)

После этой раздачи ему просто сорвало башню. Когда я был на ББ, то к сожалению допустил большую ошибку, еще не поняв, что парня конкретно понесло и сфолдив свои АТо на его опенпуш в 200бб, он мне еще в открытую показал 94о, тут обидно коненчо было, но сам виноват.

Дальше был просто праздник какой-то. Чел докупался, пихал эни ту, снова докупался, пихал и так по кругу. Когда удваивался, то играл "аккуратно", уже с постфлопом, ну примерно как выше.

Закончилось все тоже красиво, докупался он всегда до 100бб, но тут докупился до 23 с копейками, сразу же кого-то ушатал со своим Г, потом еще плюс стек, пошел к успеху парень. Но финальный аккорд повезло сыграть мне

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players

Stacks:
    UTG AndreFezzari ($135.43) 542bb
    UTG+1 ViviLatvia ($25.25) 101bb
    CO Hero ($132.91) 532bb
    BTN ChrisPobs ($46.35) 185bb
    SB An Madra ($70.99) 284bb
    BB antecl1max ($48.65) 195bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO

2 folds, Hero raises to $0.62, 1 fold, An Madra calls $0.52, 1 fold

Flop: ($1.49, 2 players)
    An Madra checks, Hero bets $1.10, An Madra calls $1.10
    Turn: ($3.69, 2)
    An Madra bets $1.50, Hero calls $1.50
    River: ($6.69, 2)
    An Madra bets $10.25, Hero raises to $27, An Madra goes all-in $67.77, Hero calls $40.77
    Final Pot: $142.23
    Hero shows a flush, Ace high

An Madra shows a flush, Queen high

Hero wins $140.23 (net +$69.24)
    An Madra lost $70.99

В общем это было весело! Чел в общей сложности раскидал порядка 15 БИ, эх, почаще бы так
    Ответить Цитировать
    417/1123
    + 9
  • В первый норм зажег, я думаю, были бы у тебя 99 ты бы выбросил
    Во-второй: если бы я увидел ее до первой, то 99 изи колл!!
    Ответить Цитировать
    64/79
    + 0
  • Привет, недавно с друзьями почти повторили твой трип по Китаю (все кроме Чэнду, пандочек мы посмотрели в пекинском зоопарке и с Шанхая поехали на пару дней рядом на остров ),в остальном все как у Вас и это было круто. Твой отчет был нашим вдохновением, хотел сказать тебе спасибо вот ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • tvv1g, круто! Спасибо за отзыв, рад что вам понравилось и что мой отчет оказался еще и кому-то полезным. Такие посты приятно читать и есть желание писать что-то еще

К слову говоря, сейчас нахожусь в автопутешествии по Казахстану, конкретнее, по полуострову Мангышлак. Может по приезду созрею и на отчет. Впечатлений и приключений уже была масса, а еще только пол поездки прошло.
    Ну а пока пара фоток для затравки)

(не смог быстро сообразить, как с телефона нормально вставить сюда фотки, поэтому ссылки)

https://www.dropbox.com/s/u27jemqdsa3ugct/IMG_20160817_112606.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/blbu5vrhzdseaz2/IMG_20160817_162502.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/7ti8nlma2e9e54q/IMG_20160817_160907.jpg?dl=0

А конкретно сейчас нахожусь примерно здесь
    https://goo.gl/maps/Lq3xZwgMgz12
    Тут на удивление оказалась очень хорошая и цивильная гостиница с инетом, что после 2-х ночевок в палатках в степи вполне неплохо)
    Ответить Цитировать
    418/1123
    + 10
  • Давай, ждем отчета!!!!))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если кто-то знает игрока с ником LeeVar на старзах, то передайте ему, что пусть либо репортами не пугает, либо блайнды в ХА не пиздит, а то какие-то двойные стандарты получаются.

Когда пол стола сидит в ситауте написать "репорт", а потом играя ХА, свалить сразу после того как выкинуло фиша, не сыграв свой ББ, это, мягко говоря, херня какая-то.
    Ответить Цитировать
    419/1123
    + 0
  • tvv1g @ 22.8.2016
    Давай, ждем отчета!!!!))

На самом деле получилось 7000 км. А должно было получиться ещё больше. Посмотрели не всё, что планировали, бо форсмажоры.
    Ответить Цитировать
    1/78
    + 6
  • О, StoneheadGolem, вижу заглядываешь) С этой поездки у меня для тебя тоже фотки имеются))

Ответить Цитировать
    420/1123
    + 2
  • О да! Да и кадры с Дропбокса тоже хороши. А какие километражи в тех краях между интересными локациями, примерно? И что с питьевой водой? Это я к тому, насколько реально добраться туда не своей машиной, и, в процессе переходов ногами (или, может быть, велом), не иссохнуть от жажды/голода? Мысль пройти что-нибудь жаркое, пустынно-степное давно есть, но не хотелось бы, чтобы это выглядело как один интересный пупырь на неделю однообразной иссушающей пешки

АПД: было бы круто увидеть более подробный тексто/фотоотчёт с какой-нибудь привязкой фотографий к карте -)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • StoneheadGolem, сорри, чет сразу не ответил, а потом забылось))

Точно в цифрах не скажу, но километражи там приличные, я бы ноги/вел даже не рассматривал. Честно говоря и на одной машине туда стремно ехать, т.к. порой заезжаешь в места, где в радиусе 100-150км никого вообще нет и любая техническая поломка становится уже критичной, а на улице +40, причем это температура в тени, которой впрочем там все-равно нет. Соответственно с водой тоже беда мы в последнем крупном населенном пункте перед степями покупали 150 литров воды на 7 человек, ожидали что хватит на всю поездку, но в середине пути, остановившись в другом крупном городе, поняли, что надо бы еще докупить литров 100.

Насчет отчета, надо бы его написать не полениться, хотя и понимаю что это прилично времени сожрет. Но у таких отчетов есть плюсы, через какое-то время можно самому их перечитывать и все воспоминания тут же становятся яркими. А то я вот так и не написал по Италии отчет, а вчера в блоге strkk комментировал его маршрут и понял, что уже многое начинает забываться, тускнеть, а лет через 5 вообще может превратиться в какие-то обрывочные воспоминания, хотя та поездка была тоже очень крутая.

В общем, желание написать есть и есть понимание, что надо это сделать. Но обещать не могу, потому что со временем как всегда жопа, сейчас надо оооочень много гриндеть и ботать теорию, хочется вылезти наконец-то из жопы. А в свободное от покера время надо еще как-то впихнуть спорт и английский, на которые я как всегда в первую очередь забиваю. Плюс тут сейчас с сентября еще начнется куча курсов на которые я записался. Еще неплохо бы не просрать полностью последние теплые деньки и куда-то выходить гулять. Так что посмотрим, останется ли у меня еще хоть на что-то время.
    Ответить Цитировать
    421/1123
    + 7
  • Наткнулся тут случайно в инете, офигеть как чел на балалайке играет!

Ответить Цитировать
    422/1123
    + 8
  • Заменил в названии блога FR на SH, вспомнив, что в этом году не сыграл ни одной руки на фуллринг столах
    Ответить Цитировать
    423/1123
    + 3
  • Как вообще в покере дела? Хоть график какой запилил бы.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Да блин, это для меня больной вопрос как всегда. Вроде в целом всё не так плохо, как могло бы быть, но с другой стороны по прежнему хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли. Так пока и не могу разорвать этот порочный круг микролимитов, когда весь профит уходит на жизнь. Но уже пару раз был очень близок, что бы вылезти из микролимитной жопы, так что надежд не теряю.

Стыдно признаться, но в мае этого года я даже на нл10 поиграл, тысяч 70 раздач Проблем там конечно не было, но сам факт меня убивал. Жопа полная, но удалось собраться и продолжить работать. В целом можно считать, что прошел с нуля все лимиты до нл50 включительно. И вот так выглядел мой график за 3 месяца, с мая до начала августа, тут и нл10, и 25, и 50.

340e3826c21f8dec92f7e2b7290fd791.png

Казалось бы, всё очень круто, около 10бб/100 и дистанция похожа на вменяемую. Уже начал подумывать о долгожданном подключении нл100, кто бы знал как я соскучился по этому лимиту, как же хочется наконец-то вернуться хоть на какие-то вменяемые лимиты...я уж молчу про нл200, сейчас кажется, что я там вообще никогда не играл, это был кто-то другой, или может мне просто приснилось. В общем желание лезть выше было очень большое, но на носу была поездка в Казахстан, да и в целом решил подойти к вопросу более консервативно чем обычно, подумал, надо набить крепкий БР, так что бы ниже нл50 уже никогда не спускаться. Ага, как же.

В итоге решил еще месяц поиграть нл50 и это было не зря. Перед поездкой я залил порядка 12би и уехал, по возвращению старзы решили, что шоу должно продолжаться... После пика на графике выше, было следующее:

a96694c29d22c0d6dedee1aeb66b6dfa.png

Вот вам и 10бб/100 на 230к рук. Минус 32би, 47.5к рук. Кстати, на первом графике легко находится стрик в 27би, я уж молчу про стандартные 15би. Вы всё ещё используете агрессивный БРМ, тогда мы идем к вам! Не, я конечно не думал, что у меня реально 10бб, хотя верить в это хотелось, но все же понимал, что меня апает и будет откат и всё остальное, но надеялся помягче.

Вот заливом этого всего я и занимался в последние дни, плюс на Казахстан я потратил денег раза в 2 больше чем планировал, плюс как всегда(а иначе это был бы я не я) были всякие "необходимые" траты до поездки, таким не хитрым образом мой БР в очередной раз превратился в тыкву. Конечно об нл100 я уже даже не думал, т.к. со свистом летел по маршруту нл50-нл25, с мыслями как же тут вообще тормозить, что бы не окунуться очередной раз по уши в нл10.

В последние 2 дня притормозить вроде немного удалось. Но как следствие из всего этого, сейчас нахожусь в крайне печальном психологическом состоянии, настроения нет вообще ни на что, точнее оно бывает двух типов, всё бесит, или на всё похуй. Может кто-то заметил, что меня даже нет в списках на встречу форума, настолько мне сейчас не до этого.

Но я понимаю, что рано или поздно всё это дерьмо кончится, не первый раз прохожу через подобное, один раз побил лимит, значит побью и второй. И пусть у меня будет реально не 10бб, а 7, 6, 5, или даже 4бб, главное продолжать работать и идти вперед, хотя пока и получается всё больше по кругу. Вот, кстати, от этого наверное больше всего и устал, каждый раз одно и тоже, только появляются деньги и какие-то шансы, тут же они распыляются в разные стороны, тут же следует стрик и начинаем всё с начала.

Ну и закончу всё же общим графиком подъем+стрик+последние 2 дня:

941029414e70f3d641030adf4b5be4cd.png

Но тут как всегда, всаживаешь выше, отыгрываешь ниже, в бб вроде выравнивается, а в деньгах всё немного печальнее. Но сдаваться пока не планирую.

P.S. Надеюсь удовлетворил интерес, что и как у меня в покер.
    P.P.S. Ну и годовую норму по графикам считаю выполнил.
    Ответить Цитировать
    424/1123
    + 20
  • Очень грустно.

Но, честно говоря, какого-то плана, как выбираться оттуда, ты, похоже, не имеешь. Либо я плохо читаю. Но при том плане, что есть, порочный круг никогда не остановится, покер станет все сложнее, рейк все выше, а времени все меньше. Все дополнительно осложняется тем, что на нл100+ куча регов с оверролами, которым вообще похер, как играть, на чем вскрывать и на чем запихать. Лишь бы рейк капал и в нулешку каталось. И кто сказал, что там будет проще с недобанкроллом? Да от одной их тупизны ты за одну плохую сессию изи натильтуешь лишнего.

Хуже того, некоторые из этих игроков имеют возможность инвестировать в тренировки, ПИОсолвер, СимплПостфлоп, и рано или поздно становятся средними и лучшими.

Сбережения, Вячеслав, сбережения и тугие пояса. Либо вторая работа. Не вижу причин в таком положении считать покерные деньги чем-то кроме как фишками, которых очень важно накопить достаточное количество.

Зачем, к примеру, нужна какая-то поезда в Казахстан с человеком, играющим нл2к, я так особо и не понял. В период, когда очень важно закрепиться на лимите.
    Сообщение отредактировал demute - 20.9.2016, 9:05
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 8
  • demute @ 20.9.2016
    на нл100+ куча регов с оверролами, которым вообще похер, как играть, на чем вскрывать и на чем запихать. Лишь бы рейк капал и в нулешку каталось. Да от одной их тупизны ты за одну плохую сессию изи натильтуешь лишнего.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • demute, да, я с тобой согласен и понимаю о чём ты говоришь. Крепкий БР и сбережения это сейчас как раз первоочередная цель.У меня есть довольно четкие цели и планы, которым я и стараюсь следовать. Я о них не писал, поэтому ты их и не видел. Поверь, с недобанкроллом я сейчас выше лезть точно не собираюсь. Я действительно на консервативной волне, диспы уже наелся.

Если вкратце, то планирую придерживаться порядка 100би на лимит. У меня есть более детальный план и он подробно расписан у меня на компе, расставлены приоритеты, знаю что с какой суммой буду делать, знаю сколько я трачу и могу тратить, пояс так же затянут и развязывать не планирую. Но все же это слишком личное и пожалуй оставлю подробный план при себе.

Про Казахстан, на него у меня ушло 1к, по плану было 500$ и в целом было реально уложиться в эту сумму, но были некоторые форсмажоры, плюс ошибка планирования. Да, может где-то и можно было немного сэкономить, думаю баксов 200 лишних я потратил. Но "человек, играющий нл2к" тут точно не причем и лишних денег я из-за него не тратил. Скорее он может ко мне выдвигать претензии, за то, что я потащил всех в ирландский паб в Пензе, где мы оставили нормально денег, просто потому, что мне хотелось гиннесса))

Отвечая на вопрос зачем поехал. Потому что сейчас, или никогда. Несмотря на то, что места там очень интересные и красивые, довольно мала вероятность того, что я бы нашел компанию(уже писал, минимум 2 машины надо) и сам бы туда в будущем поехал. Плюс поездка выглядела бюджетно. Плюс я уже очень давно не отдыхал и отдых от покера был в тему. Плюс в покере все шло довольно неплохо. Всё взвесив я в тот момент решил, что это +ЕВ. И я рад, что я там побывал.
    Ответить Цитировать
    425/1123
    + 7
1 41 42 43 44 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.