Привет, ГТ! Наконец-то собрался с духом оставить практически умерший в плане блогосферы ПС и завести блог здесь. Мой старый блог (https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=90116).
Коротко о себе, сначала непокерное:
-
общее: Фёдор, 30 лет, родился во Владивостоке, рос в Находке, последние 18 лет живу в Алматы, Казахстан. Холост, худ, аскетичен, задротист, курю, пью и являюсь металхедом на пенсии;
-
профессиональное: когда-то давным-давно, до покера, программировал (а до того принимал участие в создании и развитии семейной книгопечатной типографии, так что тоже, вроде как, родная среда), сейчас редко и робко пытаюсь начать осваивать кодинг под iOS;
-
хобби: альпинизм (ныне заброшен, постарел и ушёл в скромный горный туризм), слегка гитаризм, очень люблю все виды табакокурения и одновременно пытаюсь бросить раз пять в год (в этом году не курил всё лето!), оно для меня скорее даже как культ;
-
задротское: отдельной статьёй идут игры, в особенности творения Близзов: SC:BW, DII:LoD, SCII, DIII, HS, HotS, сколько тысяч часов спускалось и спускается (ок, сейчас сильно меньше) в эту прекрасную трубу, ммм;
-
всякое: из любимых книг однозначно могу выделить "Песни Гипериона" Дэна Симмонса, предпочитаемые направления - фэнтези, фантастика и Стивен Кинг хD Любимые сериалы - "Офис" (американская версия), "Сообщество", "Парки и зоны отдыха". Огромный фанат зомбятины, от дикого трэша до высокобюджетных лент.
Покерное:
-
скромное настоящее: играю шесть лет, в данный момент 1/2 SH на Старз (доллары, евро, фунты, дипы), ник Devertonium. Не люблю сидеть в длинных вейт-листах, поэтому часто можно увидеть меня стартующим столы;
-
эпичное былое: застал чуток золотых деньков, регулярил $5/10, хаживал на $10/20, трогал $25/50, сидел в вейт-листе на $40/80 и даже имел именной столик на $5/10 deep ante на ФТП хD Но всё это было так давно, что кажется сном;
-
печальное былое: после Чёрной Пятницы сильно скатился, дикое эго, перманентный тильт,
Уныние, отсутствие работы над игрой, а под конец и онлайн-шопоголизм (обожаю скупать новое снаряжение, что может быть лучше мега-прочной палатки, пылящейся дома месяцами?) привели к весьма прискорбным результатам;
-
турнирное: иногда захожу полудить в МТТ, играю их ужасно, но есть пара крупных доездов: $94k в турнире на ФТП за $1k, уже забыл его название и свежие $55k в последнем СН-фриролле, что и вытащило меня из попца, в котором я пребывал последние пару лет, околачиваясь в районе NL25-100 и кэшаутя бОльшую часть профита на тот самый онлайн-шопинг;
-
оффлайн: имею некоторый опыт алматинского офф-кэша и турниров, ещё до запрета заведений в городе, после уже не играл, хотя и пытаюсь пнуть себя и выбраться на какую-нибудь симпатичную серию. Не уверен что будет плюсово, но очень уж мне это нравится;
-
ТТХ: хотя и имею кое-какие представления об игре, в целом играю как олень, заражённый бешенством от обезьяны из "28 дней спустя", что связано с приличной такой тильтовостью и страстью к большим и странным спотам. Пытаюсь заставить себя поработать над матчастью, но безуспешно, в общем
Чуйкорег как он есть. Хотя какое-то время назад я стал считать себя даже скорее продвинутым любителем.
Ну и хотелось бы дать несколько ссылок на наиболее интересные горные посты (насколько я знаю, здесь железного занавеса нет и ссылки на "вражеские" ресурсы размещать не запрещается?):
- восхождение на пик Богатырь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8121268#post8121268), отличающееся долгим подходом, в итоге у нас с другом ушло на это 10 дней, в которые случился в т.ч. и ХА с камнями вместо фишек;
-
восхождение на пик Комсомол (ныне Нурсултан), видео;
- провальная, но от того не менее интересная попытка восхождения на пик Хан-Тенгри (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10096125#post10096125) - семитысячник на границе Казахстана, Киргизии и Китая. До сих имею желание вернуться и повторить, только теперь в одиночку;
- свежее и простенькое: недельное соло в горном оазисе Каркаралы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13425760#post13425760) (200км от Караганды), ноль технической сложности, но очень красиво и необычно после наших гор.
Больше горных отчётов можно найти на первой странице старого блога (хотя я тут вспомнил про Роскомнадзор, блочащий ПС, печаль). Пожалуй, на этом пока всё
Коротко о себе, сначала непокерное:
- общее: Фёдор, 30 лет, родился во Владивостоке, рос в Находке, последние 18 лет живу в Алматы, Казахстан. Холост, худ, аскетичен, задротист, курю, пью и являюсь металхедом на пенсии;
- профессиональное: когда-то давным-давно, до покера, программировал (а до того принимал участие в создании и развитии семейной книгопечатной типографии, так что тоже, вроде как, родная среда), сейчас редко и робко пытаюсь начать осваивать кодинг под iOS;
- хобби: альпинизм (ныне заброшен, постарел и ушёл в скромный горный туризм), слегка гитаризм, очень люблю все виды табакокурения и одновременно пытаюсь бросить раз пять в год (в этом году не курил всё лето!), оно для меня скорее даже как культ;
- задротское: отдельной статьёй идут игры, в особенности творения Близзов: SC:BW, DII:LoD, SCII, DIII, HS, HotS, сколько тысяч часов спускалось и спускается (ок, сейчас сильно меньше) в эту прекрасную трубу, ммм;
- всякое: из любимых книг однозначно могу выделить "Песни Гипериона" Дэна Симмонса, предпочитаемые направления - фэнтези, фантастика и Стивен Кинг хD Любимые сериалы - "Офис" (американская версия), "Сообщество", "Парки и зоны отдыха". Огромный фанат зомбятины, от дикого трэша до высокобюджетных лент.
Покерное:
- скромное настоящее: играю шесть лет, в данный момент 1/2 SH на Старз (доллары, евро, фунты, дипы), ник Devertonium. Не люблю сидеть в длинных вейт-листах, поэтому часто можно увидеть меня стартующим столы;
- эпичное былое: застал чуток золотых деньков, регулярил $5/10, хаживал на $10/20, трогал $25/50, сидел в вейт-листе на $40/80 и даже имел именной столик на $5/10 deep ante на ФТП хD Но всё это было так давно, что кажется сном;
- печальное былое: после Чёрной Пятницы сильно скатился, дикое эго, перманентный тильт, Уныние, отсутствие работы над игрой, а под конец и онлайн-шопоголизм (обожаю скупать новое снаряжение, что может быть лучше мега-прочной палатки, пылящейся дома месяцами?) привели к весьма прискорбным результатам;
- турнирное: иногда захожу полудить в МТТ, играю их ужасно, но есть пара крупных доездов: $94k в турнире на ФТП за $1k, уже забыл его название и свежие $55k в последнем СН-фриролле, что и вытащило меня из попца, в котором я пребывал последние пару лет, околачиваясь в районе NL25-100 и кэшаутя бОльшую часть профита на тот самый онлайн-шопинг;
- оффлайн: имею некоторый опыт алматинского офф-кэша и турниров, ещё до запрета заведений в городе, после уже не играл, хотя и пытаюсь пнуть себя и выбраться на какую-нибудь симпатичную серию. Не уверен что будет плюсово, но очень уж мне это нравится;
- ТТХ: хотя и имею кое-какие представления об игре, в целом играю как олень, заражённый бешенством от обезьяны из "28 дней спустя", что связано с приличной такой тильтовостью и страстью к большим и странным спотам. Пытаюсь заставить себя поработать над матчастью, но безуспешно, в общем Чуйкорег как он есть. Хотя какое-то время назад я стал считать себя даже скорее продвинутым любителем.
Ну и хотелось бы дать несколько ссылок на наиболее интересные горные посты (насколько я знаю, здесь железного занавеса нет и ссылки на "вражеские" ресурсы размещать не запрещается?):
- восхождение на пик Богатырь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8121268#post8121268), отличающееся долгим подходом, в итоге у нас с другом ушло на это 10 дней, в которые случился в т.ч. и ХА с камнями вместо фишек;
- восхождение на пик Комсомол (ныне Нурсултан), видео;
- провальная, но от того не менее интересная попытка восхождения на пик Хан-Тенгри (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10096125#post10096125) - семитысячник на границе Казахстана, Киргизии и Китая. До сих имею желание вернуться и повторить, только теперь в одиночку;
- свежее и простенькое: недельное соло в горном оазисе Каркаралы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13425760#post13425760) (200км от Караганды), ноль технической сложности, но очень красиво и необычно после наших гор.
Больше горных отчётов можно найти на первой странице старого блога (хотя я тут вспомнил про Роскомнадзор, блочащий ПС, печаль). Пожалуй, на этом пока всё