Недельный челлендж, день 7 + итоги недели: 30 часов из 30
Воскресенье выдалось интересным. Первые часы на зубах тащил с минимальным винрейтом (5-10 бб/100), потом была пара коротких сессий изигейма, а потом начали безбожно лагать Старзы, поставив под угрозу мой челлендж. Кое-как пытался играть один стол зума и зря — только залил 2,5 стека (3-х баррельный блеф во флоповое каре ТТТТ нитяры в 3-бет поте особенно "хорош" был ). Психанул и пошёл депнул полтинник на 888, чтобы как-то успевать по часам.
PS встретили неожиданно приветливо и, несмотря на то, что был я уже чуть живой после 9 часов катки, дали еще немного нажить. Итоговый график дня: По сессиям: Заодно еще раз подтвердил себе, что ебошить по 11 часов в день, как ребята из рейкгонок, я определенно не готов ни морально, ни, что важнее, физически. Последний час уже катал в стиле нита 18/14/6, лишь бы хоть как-то доползти до финиша (хорошо хоть сдавали норм).
Итоги недели
Та самая "вьетнамская сессия" фактически уничтожила надежды на успешный результат недели, но по итогу вышло терпимо: Не заметил, когда успел сыграть 28 рук на NL2 с рабочим винрейтом : Стоит отметить, что недельный челлендж в роли кнута выступил позитивно — если в обычном распорядке я мог бы после той сессии расстроиться и на пару дней залечь на дно, зализывать раны, то тут вынужден был хочешь не хочешь крутиться как белка (и стрелка) и дистанция более-менее вернула награбленное.
Теория 10 часов: - разборы в симпле и флопзилле 4 часа - стратегия игры cold call'ером 4 часа - стратегия игры на блайндах 2 часа
NL5 в целом (71% дистанции): Сегодня возьму выходной, но на текущую неделю тему продолжу — план все так же 30+10 часов, штраф все так же 20-ка.
PokerFishSK @ 5.4.2020 В связи с тем, что в сложившихся обстоятельствах, я провёл дома всю неделю, (и впереди ещё 3 таких), я думал что это будет лучшее время для игры.
Даже не знаю завидовать или нет, к чему это всё это приведет. У нас прошлая неделя ещё с рабочей субботой была. Старзы иногда лагают ужасно. Как рекреационный игрок ))) играю ещё NL10 и иногда NL25 для выполнения заданий 20+. В зум не лезу.
Piaca81, лагают они безбожно. Сегодня с утра полтора часа поиграл, все ок было. Теперь отрубаются раз минут в десять до сит аута. Жду когда в норму придут.
liti, не, не покупал пока что. Флоп во флопзилле, терн/ривер в симпле. Под флоп надо будет отдельный комп собрать (у меня где-то валялся Зион 2690). Планирую купить ближе к NL25.
Результаты группы за 10-ю неделю (20 марта – 05 апреля 2020): Можно поздравить Valmiki с успешным завершением марафона, он выполнил цель в +175$ менее чем за 2 недели. Грац! Депозит в 10$ вернул на Старзы.
Остальным, включая меня, еще нужно поднапрячься, осталось 25 дней до дедлайна.
liti, почему они должны быть кривыми? Просто флоп будет не ГТОшным, ну дык кто на этих лимитах играет по GTO. Примеры разборов я же приводил несколько раз. Во Флопзилле с ХолдЕком мы вполне релевантно можем прикинуть флоп, пусть и без ювелирной солверной балансировки диапазонов. В солвере же тоже по-хорошему нужно редактировать/лочить страты под тенденции поля.
PokerFishSK @ 6.4.2020 Valmiki ты в какую игру там играешь? Что за винрейт?
Да меня апает просто Но грех этим не воспользоваться. Уже подключил нл10 - встретил нормально
Repairion @ 6.4.2020 Можно поздравить Valmiki с успешным завершением марафона, он выполнил цель в +175$ менее чем за 2 недели. Грац! Депозит в 10$ вернул на Старзы. #groupMarathonNL5toNL10
Спасибо за организацию! Если будет подобная движуха и на других лимитах, с радостью поучаствую. Удачи всем за столами!
Красавчики конечно. Уважение огромное. Но бедный новичок который зайдет в твою тему. Ему и депать и играть перехочется. На нл5, а ты уже что то высчитывешь во флопзилле, а потом еще в симпле. Охуеть можно ))) Зачем??? На нл5 тем более в зуме это все до одного места. Это время лучше на катку потратить и быстрее подняться хотя бы на 25. Там уже можно и высчитывать флопы терны и риверы)) твоих знаний достаточно будет. Или не трать время сразу иди выше. И желательно на рег столы. Я просто сам времени загубил много на нл2-5-10. Вот не повторяйте моих ошибок)))
McFearless, Яростно плюсую. Добавлю, что СЕЙЧАС и NL25 без всяких флопзил и симплов бьётся. Repairion, В данный момент очень много хорошей игры, судя по всему на всех лимитах, это когда нибудь закончится. Потом вернёшься к марафону. Если захочешь Удачи!
Не хочу в миллионпятисотый раз вступать в эту дискуссию, отмечу лишь, что заниматься обучением, как мне кажется, полезно на любых лимитах, а самостоятельная работа над игрой представляется наиболее эффективным способом обучения для плюсового рега (особенно в условиях, когда тонны теории есть в широко распространенных в сети вод'ах и полно стримеров кэша с любых лимитов).
Repairion, насчёт стримеров кстати, тут ещё нужно проверять кого смотришь. А то как то нарвался на стрим на твиче, микролимитный кэш, на русском, парень с джипси. Думаю, оп самое оно. И потянуло глянуть на статнэйме. Не знаю, может это и ошибка и я не прав, но по статнэйму у парня 1 миллион рук + на микролимитах в ноль или минус сыграно. С такими стримами далеко не уедешь. Можно ещё смотреть иннера, и по его тактике залетать микрики разносить, результат будет ещё веселее
PokerFishSK, я так понимаю, ты речь обо мне завел. Не помню, чтобы я утверждал, что мои стримы носят обучающий характер. Скорее, развлекательный. Новички тоже заходят, что-то спрашивают, и я им честно отвечаю - "Дружище, если зашел обучиться, это не тот стрим, что тебе нужен. Если ты хочешь чему-то научиться иди на стрим к Веному или к Феллини". Если такой цели нет, смотри того, кто больше нравится. Я считаю, что из микролимитных русскоговорящих стримеров, никто не делает обучающий контент, а развлекательный можно делать даже на NL2
Насчет Статнейма, он то ли не учитывает страховку и записывает ее в минус, то ли еще какие-то руки теряет, но сайт явно привирает. Глянул сейчас - с августа 2019 по н.в. показывает профит -$309.
Это, несомненно, здорово, если не учесть тот факт, что именно за этот период мне удалось пройти NL5 c 10bb/100 и NL10 c 7-8bb/100, пусть и с небольшим перебором. Да, не очень быстро, но я не скажу, что прям являюсь супер-топовым игроком, это вообще ни разу не так. Скорее, типичный говнорег. Но по крайней мере, плюсовый (пусть и не сильно), но уж точно не нулевой и уж тем более минусовый.
Так что смотри более крутых стримеров, а статнеймом пользуйся аккуратнее PS. ТС, сорян за оффтоп
Давайте, парни, по-возможности жить дружно и не устраивать разборки в этом топике.
иннера, и по его тактике залетать микрики разносить, результат будет ещё веселее
Тут не соглашусь. Нужно, конечно, аккуратно подходить к имплементации игры рег-вс-рег с z500 на микро, но в целом стримы Михаила, имхо, весьма полезны с точки зрения развития вашего игрового мышления (но для этого вы должны стараться самостоятельно думать над экшеном до того, как Иннер жмет кнопки, а не только после того, как увидите результат) и с точки зрения грамотного эксплойта в спотах рег-вс-фиш. Я, кстати, по этим причинам не так часто смотрю покерные стримы — просто как развлечение можно найти что-то более захватывающее, а как обучающий контент это прилично нагружает мозг и быстро устаешь. Но несколько часиков в неделю норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воскресенье выдалось интересным. Первые часы на зубах тащил с минимальным винрейтом (5-10 бб/100), потом была пара коротких сессий изигейма, а потом начали безбожно лагать Старзы, поставив под угрозу мой челлендж. Кое-как пытался играть один стол зума и зря — только залил 2,5 стека (3-х баррельный блеф во флоповое каре ТТТТ нитяры в 3-бет поте особенно "хорош" был ). Психанул и пошёл депнул полтинник на 888, чтобы как-то успевать по часам.
SNAP на восьмерках то еще говно, пришлось играть старые добрые 6 рег столов. Боже, какие же там "сладющие пирожки с мимозами"©! Уровень игры невероятно низкий даже по сравнению с z2 на старзах. Фиши настоящие, а не зумовские подделки — охотно платят стек по 4й паре, исполняют в самых непригодных для исполнения спотах и т.п. Реги творят лютую херню в попытке показать, что у них есть яйца... В общем, понимаю вас парни, кто играет рег столы — лафа та еще . Единственное, не сразу привык, что люди изображают ровно то, что у них есть, и переиграл в блафкетч, на чем погорел на несколько стеков с непривычки. Но все равно иметь в такой среде меньше 15 бб/100 — преступление против человечества. График онли 888:
Но! Я уже успел забыть как же, сука, уебищен новый клиент восьмерок. Старый был неказист, но вполне играбелен, особенно на фоне этого куска дерьма. Времени устанавливать и настраивать 888caption и лейауты не было, а без них играть — тот еще адок после старзов. Думаю реги иногда выпадали в осадок от рандомных размеров моих ставок (а мож за фишару приняли ). Если продолжу эксперимент с игрой там — надо бы всё настроить. Покатал в общем несколько часиков и вернулся на Старзы, когда там всё отлагало.
PS встретили неожиданно приветливо и, несмотря на то, что был я уже чуть живой после 9 часов катки, дали еще немного нажить. Итоговый график дня:
По сессиям:
Заодно еще раз подтвердил себе, что ебошить по 11 часов в день, как ребята из рейкгонок, я определенно не готов ни морально, ни, что важнее, физически. Последний час уже катал в стиле нита 18/14/6, лишь бы хоть как-то доползти до финиша (хорошо хоть сдавали норм).
Итоги недели
Та самая "вьетнамская сессия" фактически уничтожила надежды на успешный результат недели, но по итогу вышло терпимо:
Не заметил, когда успел сыграть 28 рук на NL2 с рабочим винрейтом :
Стоит отметить, что недельный челлендж в роли кнута выступил позитивно — если в обычном распорядке я мог бы после той сессии расстроиться и на пару дней залечь на дно, зализывать раны, то тут вынужден был хочешь не хочешь крутиться как белка (и стрелка) и дистанция более-менее вернула награбленное.
Теория 10 часов:
- разборы в симпле и флопзилле 4 часа
- стратегия игры cold call'ером 4 часа
- стратегия игры на блайндах 2 часа
NL5 в целом (71% дистанции):
Сегодня возьму выходной, но на текущую неделю тему продолжу — план все так же 30+10 часов, штраф все так же 20-ка.
#marathonNL2toNL200 #reportNL5toNL10