Бухает мой гость лучше чем играет в шахматы. Хоть и тут на троечку.
Завтра купим ему дошиков в дорогу, снимем денег с карты на такси и наверное проведём день трезво. 17-го вызову такси и опять буду жить пресно и грустно. Пора опять начать марафон трезвости, а то пенсию дали, но я её не прочувствовал так как накопил долгов.
Slavnoslave,
Заканчивается пребывание у меня гостя. Через 5 часов выдвигаемся на ж/д вокзал. Сумок у Коли много, поэтому я тоже еду проводить.
Хотя и без сумок бы поехал.
13, 14, 15 июля помню смутно. Вчера уже были на квасе, чае и отпаивались таном. Алкоголь не употребляли. Коля говорит, что и 15-го толком уже не пил. Возможно так и было. Гость выбрал для распития пива 200 мл кружку, сказав, что не любит большие бокалы. Наверное в этом был его ход.
Встреча стоила мне джинсов Левайс, зарядки для телефона и рулона туалетной бумаги. Пришлось отдать в фонд нуждающихся покеристов..
Николай приехал без летних штанов в шортах, но ехать в таком виде через всю страну - сами понимаете..
У меня как раз лежали без дела классные джинсы так как я прибавил в весе и объеме за год 13 кг и в них не входил.
Зарядное от телефона было забыто им в Аксу. А мне как-то по акции дали халявное в магазине. Отдал, так как купить Коле не на что.
Он не стал богаче находясь пол года в Казахстане. Играть НЛ10 от фонда, отдавая половину денег, снимать квартиру, платить за ВНЖ и ещё умудряться что-то поесть - задача сложная.
Жена перенесла нашу встречу с Колей нормально. Больше была недовольна тёща, так как встреча была не встречей как таковой, а глобальной пьянкой, без посещения омских достопримечательностей, культурной программы и прочих "ненужных глупостей".
Я немного вымотан. Пьянствовать 3 дня моему пожилому организму уже тяжело. Начну марафон трезвости скорее всего.
Выпит минимум мой месячный объем спиртного. Надо восстановить силы.
В остальном всё было отлично. Гостей я люблю. Как говориться в нетленке: "Будете у нас на Колыме - милости просим!"(с).
Мдааа... особый вайб, конечно))
Счастливого пути!😊🤟
Хэйерле юл :) :) :)
Собственно а кто этот гость и почему он к тебе приезжал? Я возможно пропустил рассказ, в больнице лежал. Др 15го пришлось там же провести блин(
bibika444 @ 17.07.23Собственно а кто этот гость и почему он к тебе приезжал? Я возможно пропустил рассказ, в больнице лежал. Др 15го пришлось там же провести блин(
Это Nikel Николай Николаевич Воробьёв с форума. https://www.gipsyteam.ru/profile/nikel
Тут он пишет редко, так как долго не мог зайти на форум. Свой блог он забросил.
Мы общаемся в конфе в Телеге уже лет 8. В живую видимся второй раз.
Первый раз был в Аксу, Казахстане прошлой осенью у Лёхи Бамбра.
Коля свинтил с РФ зимой в связи с СВО. Он жил в Белгороде, приграничном районе.
Жизнь в Казахстане сильно наладить не вышло. Деньги кончились. Играл от фонда НЛ10. Начал НЛ25 ушёл с фонда, чтобы денег хватало на съёмную квартиру и на жизнь, но поймал стрик. Пришлось спуститься опять на НЛ10 снова, он даунстрик не кончился.
Пришло время платить за ВНЖ и квартиру, но денег не было.
Решил вернуться в РФ, так как тут у него стабильная работа есть и место ждёт.
В Омск он заехал потому что - это граница с Казахстаном. От сюда ж\д развязка на всю страну.
Поехал сегодня он дальше через Москву в Белгород, переконтовавшись у меня 4 дня.
Slavnoslave @ 17.07.23Больше была недовольна тёща, так как встреча была не встречей как таковой, а глобальной пьянкой, без посещения омских достопримечательностей, культурной программы и прочих "ненужных глупостей".
Потому что не достопримечательности и крутость города в том или ином аспекте дают нам впечатления, а люди с которыми мы переносим этим эмоции. Был во многих городах на диких пьянках, не посещая ни одной культурной ценности за поездку, и получал очень яркие эмоции и воспоминания о этом регионе на всю жизнь.
Как там бамбрр-то? Планирует возвращаться к людям?
Зимой, в связи с СВО - это да...Мы понимаем! Помним ваши тёплые октябрьские посиделки в Аксу. Помню слюни текли, глядя на фотографии. Бешбармак, Джемисон...ммм. Ну а то, что даунстрик. Это сочувствуем.
Надо признать, не так уж и плохо вы выглядите оба, после трехдневного-то загула )))
А сибиттер в питере есть, и давно, еще лет 7-8 назад точно был, всякий разный.
indigo197 @ 17.07.23Как там бамбрр-то? Планирует возвращаться к людям?
Зимой, в связи с СВО - это да...Мы понимаем! Помним ваши тёплые октябрьские посиделки в Аксу. Помню слюни текли, глядя на фотографии. Бешбармак, Джемисон...ммм. Ну а то, что даунстрик. Это сочувствуем.
Леха ищет возможность заработать и вернуть деньги.
То что перестал отписывать людям это плохо. В конфе он тоже отсутствовал, переживая за ситуацию.
Когда вернётся сюда сам, то сам всё объяснит и расскажет.
tercsa @ 17.07.23Надо признать, не так уж и плохо вы выглядите оба, после трехдневного-то загула )))
tercsa, ну мы же оба не запойные алкоголики)
Попили, поели, поспали, в шахматы и покер поиграли, погуляли, поговорили. У меня даже похмелья не было за эти дни. Коля третий день мухлевал. Пиво потягивал в три раза меньше меня.
Четвертый день мы крепче кваса не пили ничего перед дорогой.
Так что мы за аккуратное использование алкоголя.
Хоть в литрах вышло и прилично.
Классный блог, душевный. Добавил в закладки)
Успехов за столами!
кукс @ 15.07.23У нас стоит 600. То есть дороже водки премиум. Вчера брал белую березку золотую за 470 (по акции ессно) и сиббиттер за 600
Прям в рекомендую Зерно. В Питере в Ашане есть. Ооочень хорошая и вкусная. Как профессионал рекомендую.
Просто Зерно. Не Зерно сибири.
Есть ржаная, озимая и натуральная. Я предпочитаю натуральную.
в КБ вчера брал по 266 за 0,5