Почитал немного тему, я как в начало 2000х попал, когда читал пикапфорум (тогда ещё лавер), пытаясь найти советы, которые мне помогут лишиться девственности.
Очень схожие с автором проблемы были, даже в кафешку пригласить на чай было затратно, но я тогда еще даже совершеннолетия не достиг. Если в 30+ такие вопросы, то, наверное, есть повод задуматься.
По поводу всяких ценностей.
Допустим я оплатил такси девушке с тиндера, может я по пикапеским меркам потерял ценность для нее, но мы круто зависли, потрахались. Покушали вместе. У меня таких историй десятки, притом я даже не помню я или она платила за такси, настолько это не важно. А тот, кто «не потерял ценность», провел вечер один.
Т.е. зажимая эти копейки (объясняя это всякими ценностями) даже на начальном этапе столько интересных историй упускаешь.
Очень много девочек просто хотят трахаться, веселиться и этими заморочками с деньгами ломаешь кайф и себе, и им и упускаешь очень много приключений. Не относись к этому так серьезно.
Тем более ты сам говоришь, что занимаешься этим для эмоций и приключений.
Для такого образа жизни, который ты хочешь всё-таки хотя бы минимальный заработок необходим, чтобы такси там и прочие расходы не вызывали напряжения.
IIcuXe9Igz @ 19.08.22А схуяли вообще что то должен давать?
Т.е. такая позиция в моей картине мира является ущербной, и это касается не только отношений с девушками.
**
Зашел на пикапфорум, еще жив). Там один чувак (ему уже тогда было под 40 всё в довольно жесткой и веселой манере раскладывал пионерам) вот напиример его мысли по теме:
Выбрасывай всю эту мусорную пикаперскую терминологию, всё же можно простым рабоче-крестьянским языком сказать, все «соблазнения» скорее вопреки техникам и прочей муре, а просто за счет теории больших чисел и кучи потраченного времени, ну и ТС высокий статный парень и прибухнувшая (или даже нет) баба к примеру, вполне с удовольствием потрахается или хотя бы весело проведет время.
По поводу финансов уже много написали, не буду повторяться. Иногда лучше честно признаться себе даже в некоторых неприятных моментах (например, что ты нищеброд), чтобы что-то менять в жизни (иметь гибкость мышления чтобы принять то, что к примеру, тебе говорит тот же Фрозер) и развиваться, а не объясняя что-то балансом значимости и прочей лабудой.
Сорри за полотно.
Хороший пост, как всегда есть куча «но». Об этом позже распишу)
вчера сидел в одной бжной стране и общались про микстуру— характеристика мусор). Но ТС живет в миллионике, тусит всегда где есть есть новая кровь— я же последнее время живу в мелких городах.
Я тоже рад что хватает тех кто готов тратить время, но заплатить «500р», это зашквар. Часто бывают ситуации когда девушка заинтересована в тебе, но пока у неё нет денег, смысл желобить когда их Овер?
Типа думает что пытаешься дёшево купить? Лол, это просто показываешь что тебе пофиг на мелочи, она же не «шаурму, ой айфон» попросила купить. Я люблю покупать букет цветов и дарю рандомной девушке, без каких-то продолжений,
просто увидеть улыбку)
коктейль? Да пофиг, те кто любят пить то им похер угостить или нет), я покупаю алко потому что хочу бухнуть, а не потому что хочу снять ее или показать что-то)
пока как обычно криво обрисовал мысли)
снегодня на бассейне подкатили две замужние(заочно знаем) одна прям провоцировала, так вот у нас даже не возник вопрос кто кого угостит, типа все состоявшиеся, ну раз ты заплатишь, другой я, никто не обращает на это)
Вообще если пикапер угощает девушку это настолько похер что никто не заметит, ну важный момент !!! ты не должен со старта подходить и начинать знакомство давай я тебя угощу)
Как правильно разыграть флеш дро?
IIcuXe9Igz @ 20.08.22Бет чек бет В позе. Чек рейз без позы ?
Но ведь я даже не сказал в какую игру. Что насчет 2-7?
И это даже не говоря про стеки, инициативу и оппонента.
То есть, чтобы нормально ответить на вопрос про карточную игру нужно сначала выяснить много разных деталей, или ответ будет неточным, неполным или поверхностным. Понимаешь к чему я?
Свежее солнце Монако. Правда в этом клубе темно, поэтому скорее тьма в Монако.
https://youtube.com/shorts/wGiNhP46G1s
WhiteRiver, Блять скрины с 2004 года. 2004 КАРЛ. Отмотай на 10 страниц назад и перечитай про тот как всё координально изменилось, прежде чем постить теорию из мезозойского периода.
WhiteRiver @ 20.08.22Допустим я оплатил такси девушке с тиндера, может я по пикапеским меркам потерял ценность для нее, но мы круто зависли, потрахались. Покушали вместе. У меня таких историй десятки, притом я даже не помню я или она платила за такси, настолько это не важно. А тот, кто «не потерял ценность», провел вечер один.
Есть 2 принципиально различные ментальности, которые образовываются от постановки определённой цели.
Если цель парня потусить именно с этой конкретно девочкой в этот конкретный момент, то все траты логичные. Если цель парня потусить, то любые траты на любую рандомную бабу не оправданы вообще. Ты едешь тусить не зависимо от того, кто поедет с тобой или вообще никто, если все текущие контакты ставят тебе лишние нахуй не нужные условия. Тебе по хую со второй целью. Ты приехал даже один и там нашёл себе лояльных девочек, которые рады без каких либо провокаций провести с тобой время.
Почему с точки зрения эффективности выгоднее ставить вторую цель, а не первую. Ты инвестируешь 500 рублей в рандомный проект, где есть вариант как хорошо провести время, так и значительная вероятность проебать время впустую или даже словить депресняк от какой нибудь унылой бабы . Тем более шансы на негативный сценарий увеличиваются , учитывая специфический трафик с тиндера , где не было факта знакомства и ты не знаешь даже примерно её уровень лояльности.
Со второй целью ты ничего не инвестируешь и гарантированно её выполнишь при любых раскладах .Либо беззатратно сольёшь не лояльную с тиндера, либо найдёшь лояльных с улице , либо просто даже без баб но всё равно затусишь (музыка , атмосфера, встреча с корешами) . Тут простой вопрос - зачем платить лишнее? Попробуй, господин Белый Ривер , собери трафика не с тиндера, а ещё с улицы, клубов, баров и набери сотню контактов, где процентов 30 тебе сами будут постоянно писать и искать встречи. О каких тут может быть речь инвестициях? Это всегда должен быть фриролл у трушного соблазнялы.
Соглашаясь на любые бабьи условия , ты теряешь ценность , потому что банально прогибаешься (важно, именно на этапе соблазнения). Есть огромная разница между "Вызови мне такси" и "Давай я вызову тебе такси, потому что хочу." В том конкретном кейсе было именно условие, а не самостоятельное предложение автора . То же касается коктейлей и прочей хуйни. В первом случае потеря ценности и прогиб, во втором - лояльность и вложение. Но даже во втором случае, будет грамотно получить от девочки ответное вложение, при чём не важно материальное (типо она угостит тебя кофе) или условное (например она может эскалировать кинестетику, обнять поцеловать и показать свою благодарность, а не просто спс. Спс - это не равноценно). Это и есть баланс значимости.
В микстуре , да и в других барах , есть бабы, продающие цветы. Ты можешь купить цветок и подарить рандомной женщине. Я часто очень наблюдаю такие картины и за всю выборку могу сделать некую статистику. В половине случаев девушки не берут цветок и всячески отмазываются. Те кто берут цветок, делают это из вежливости, но не продолжают общения с мистером романтиком. И те кто берут цветок и продолжают общение, делают это не из за цветка, а потому что сам парень понравился . И скажи он просто привет, вместо этой хуйни , реакция была абсолютно такой же, даже лучше, потому что не будет чувства у неё, что она теперь что то должна за этот подарок. Заменить цветок на привет и будет абсолютно такая же статистика отказов . Опять вопрос, зачем платить лишнее? На базе кстати было такое задание с цветком, помню 2 часа не мог его никому сплавить. И тогда ещё в 2017 пришёл инсайд по поводу лишних глупых инвестиций. Это -EV всегда для чела, который умеет в моменте генерировать трафик где угодно.
Омг @ 21.08.22Ну да, вместе с цветком они получают проблему - что теперь с ним делать, и куда, блять, его девать?
И это тоже верно А если парень понравился, то просто начнёт с ним сосаться в какой то момент , а цветок выбросит (такое тоже наблюдал, половина цветков в мусорку мигрируют ). Потому что и парню похуй на этот цветок, да и ей тоже. Тут + EV только у продавца этой зелени.
IIcuXe9Igz @ 21.08.22И это тоже верно А если парень понравился, то просто начнёт с ним сосаться в какой то момент , а цветок выбросит (такое тоже наблюдал, половина цветков в мусорку мигрируют ). Потому что и парню похуй на этот цветок, да и ей тоже. Тут + EV только у продавца этой зелени.
Давай по другому. Если предыдущий пример про фд не сработал.
Как ты думаешь, непикаперы
ебутся? И какой процент среди всех коитусов занимают непикаперы? Очевидно немалый. Очевидно люди трахаются вне зависимости от того, что ты думаешь о них или я думаю о них или
они сами думают о себе.
Ты очень искренний парень и это охеренный плюс на этом форуме, как минимум для меня. Потому я тебя и читаю.
Но, ты все время отвечаешь на скучный вопрос «как я это делаю».
В то время как реально интересный вопрос «нахуя я это делаю». Нахуя я хочу быть
любимым или ебабельным или whatever you invented to feel.
В чем вообще смысл беспорядочного секса или упорядоченного секса или любых других попыток измерить свою ценность в доступе к посторонним вагинам?
Какую свою потребность ты закрываешь через это
и есть ли
другие, более простые способы?
Омг @ 21.08.22Огромное количество подписчиков с тобой несогласны.
Интересный для тебя, да и то, сомневаюсь.
А, на самом деле, почему? Вот лично ты как думаешь, в рамках максимально справедливой системы распределения ресурсов почему нам (мне, ему, им) по прежнему так важно чувствовать себя ну как минимум не хуже среднего если не в покере, то в ебле?
Я сейчас сыграю роль мамкиного терапевта, размажьте меня за это, но какую такую burning needs я в свое время закрывал и ТС закрывает сейчас и все те, кто принимаю это близко к сердцу?
Я думаю что вся эта история крутится вокруг безусловной любви. Наши мамы любили нас просто так. За то, что мы есть. Не важно ссым мы в постель или лепим скульптуры из желудей. Нас любили без competitions, без условий. Ты, сыночек, у меня особенный, даром что говно. И когда человек выходит во внешний мир, и всё, что у него есть предложить — это он сам, каковой он есть, а внешнему миру (бабам, начальнику, whatever) этого безусловного тебя не хватает — возникает когнитивный диссонанс. Приходится признать что или ты такой неинтересный, или, что приятнее, что внешний мир говно, и не может оценить твою уникальность в полной мере.
И в этом непрекращающюемся поиске баб или друзей или форумного одобрения мы только лишь настойчиво ищем ответ на вопрос нужен ли я кому-то в этом мире вообще или я сдохну и ничего не изменится.
И те, кто не готов признать тщетность бытия — формируют коммьюнити, дающие им «ответы». Будь то пикап тусы, или мужское государство, или я вешаю котлетку на шею (такси и рестораны) чтобы со мной хотя бы собачки играли. Это не я такой, это жизнь такая. И у меня нет правильного ответа на вопрос «как быть счастливым». У меня есть много неправильных, которые я испытал на собственной шкуре, и путь ТС — один из этих неправильных, но я не смогу его убедить в этом, пока он сам не осознает, и он осознает пару лет спустя, не смотря на его сектанство, но какой правильный? Человеку нужен человек, и это главное, но как найти такого человека и как остановиться на нём? Вопрос вопросов, и даже Маркс не даст нам приемлемого ответа. Мы можем разделить на всех всё, кроме собственных insecurities, а дальше то что?
Nameless00 @ 21.08.22А, на самом деле, почему? Вот лично ты как думаешь, в рамках максимально справедливой системы распределения ресурсов почему нам (мне, ему, им) по прежнему так важно чувствовать себя ну как минимум не хуже среднего если не в покере, то в ебле?
Секс сильно переоценен. Ебешь много баб = успех.
Лично мне нравятся истории ТС. Хороший слог, подробное описание, истории из жизни, мне этого уже достаточно. Но с таким же интересом я читаю блог таксиста, а некоторые блоги заходят намного больше, твой например ( когда там были интересные дискуссии и обсуждения), или блог Экзитера.
Омг @ 21.08.22Секс сильно переоценен. Ебешь много баб = успех.
Лично мне нравятся истории ТС. Хороший слог, подробное описание, истории из жизни, мне этого уже достаточно. Но с таким же интересом я читаю блог таксиста, а некоторые блоги заходят намного больше, твой например ( когда там были интересные дискуссии и обсуждения), или блог Экзитера.
Секс ужасно переоценен. Но почему? Почему если ты весь такой со всех сторон успешный и пиздатый, тебя (меня, других) всё равно внутри гложет вопрос «а насколько я успешен относительно средней по полате ёбле»? Что заставляет трутеллеров искать внимания исполнителей (и, через них, случайных баб)? Пока у меня есть только один ответ и он мне очень-очень не нравится, но другого у меня нет.
Nameless00 @ 21.08.22Секс ужасно переоценен. Но почему? Почему если ты весь такой со всех сторон успешный и пиздатый, тебя (меня, других) всё равно внутри гложет вопрос «а насколько я успешен относительно средней по полате ёбле»? Что заставляет трутеллеров искать внимания исполнителей (и, через них, случайных баб)? Пока у меня есть только один ответ и он мне очень-очень не нравится, но другого у меня нет.
Животное начало, инстинкт размножения?
Каким бы крутым в других сферах ты не был, гормоны то всё равно выделяются и в мозг поступают сигналы, что надо кого то ебать. А дальше уже идёт психология.
Но тут уже можно очень далеко зайти. Материальный/социальный успех, я считаю, переоценен не менее чем секс. Если, конечно, мы говорим о чувстве счастья.
Не нужно много баб и денег, чтобы чувствовать себя счастливым. Кто-то скажет: "мне нравится зарабатывать деньги, соблазнять баб, строить дом, прыгать с тарзанки ". Ну может то оно и так, но, если быть совсем душным, то все эти желания не являются истиными, и если хорошо разобраться - не ты их выбрал, а они тебя. Просто тебе повезло больше, чем другим.
В одном старинном фильме был такой ответ, по-моему "Доживём до понедельника", с В.Тихоновым:
Счастье - это когда тебя понимают (с)
сейчас я бы добавил к цитате так "..., а ты понимаешь самого себя".
Многие пишут, что дневник откровенный, честный. Но ведь видно, что это лишь в какой-то степени. Корень или сердцевину своих проблем или слабостей, или страхов, или комплексов почти никто не вынимает на форуме. История может быть честной, но сам про себя автор так обтекаемо, так самобережливо, так прикрывая всякие косячки и щербинки автор каждого дневника "работает" над подачей (не Психея, а вообще тут на форуме). Это, мне кажется, честный эффект, я по себе его чувствую, и вижу у некоторых других. И истинные причины такой или иной подачи текстов можно понимать примерно, исходя из опыта и книжек. В теории, конечно, кто честнее и открытее выложился тут, у того работа над собой и прогресс и себя и в целом людей как бы больше/лучше, но ведь это не точно. Себя понять и улучшить (кстати зачем?) задача малоизученная, несмотря на то, что люди задавались этими задачами ээээээ пару тысяч лет!
Эффект дневника #2: ты(условно ты, как автор) интересен, можешь являться даже более опытным товарищем для кого-то, более знающим, более разбирающимся. У тебя какбы ниша тут, и там ты "растешь" или уже выше многих форумчан. Кто-то в тексте, т.е. человек умеет обращаться со словом, с юмором или наоборот меланхолично, кто-то в поднимаемых темах хорош, кто-то в удаче МТТ (человек "тащит"! Не играет лучше, не играет сложнее, а тащит! Пушит и выигрывает алыны на важных стадиях, и это делает его обладателем больших сумм денег и красивой жизни), кто-то разбирает аспект знакомства-секс-отношения, кто-то себя копает, кто-то просто записывает события дней и себя в этих событиях...
И видится мне тонкая нить, которую можно провести, опиревшись и на первый абзац: похоже как есть инстинкт счастья от того, что ты нужен. А полное счастье - когда ты нужен тем, кого ты сам выбрал или хотел бы, чтоб они, выбранные, тебя ценили.
Не смог загуглить что такое "Св", хелпаните