Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,941,687
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 404 405 406 407 2498
  • Arigato @ 21.3.2013
    Грязно, конечно, но ты подумай почему администрация не приняла к нему мер? Везде всегда есть свой скрытый интерес. Не заблуждайся в том, что люди здесь альтруисты и энтузиасты. Это тоже траффик.

То, что тут администрация с гнильцой - это я и так знаю. Знаю, что среди модераторов есть приличные люди, в том числе и среди тех, с кем я могу резко расходиться во взглядах на разные вопросы; они бы уже давно забанили дикарей, но есть некий "сдерживающий фактор", безусловно.

Arigato @ 21.3.2013
    ...очень тонко спровоцировал Ферруэла...Феруэл повелся.

По-моему, с точностью до наоборот. Феруэлл высказался о том, что ему не нравятся дикари, а дикарь как раз повёлся. А почему? Значит, почувствовал свою ущербность, которую захотелось осторожненько прикрыть бравадой. В моих глазах исполнитель подобен пьянице, который на спор (за 5 рублей) разбивает себе об голову бутылку. "Мужик!" - говорят собутильники и одобрительно похлопывают по плечу, в этот раз Петрович себе голову не пробил, но ещё ведь вся жизнь впереди, правда?

Arigato @ 21.3.2013
    Не меняй своего мнения об Исполнителе, никто тебя об этом не просит, просто напиши: shit happens, поздравляю с победой. В высшей степени достойно, но он поступил не очень.

То есть лицемерие - это "в высшей степени достойно"? Ну, хорошо, я допускаю, что в иных ситуациях окружающие могут вынудить человека на всякую низость. Чего стоят хотя бы некоторые модераторы, которые лебезили перед хулиганом, любезно подтирая за ним мат и угрозы, как нянька попку маленького ребёнка, весело приговаривая при этом: "Уси-пуси, а кто у нас сделал ка-ка-ка?" Однако, вряд ли Феруэлла что-то может всерьёз вынудить на это. Перед начало матча, мы обсуждали ситуацию в конфе фл регов, в том числе и возможную реакцию фюрера на проигрыш, хотя лично мне было всё очевидно: "Да ничего не напишет. Скажет, что всегда готов повторить". Если кто-то считал иначе, подводя под это абсурдные доводы, то это не шибко меня удивляет, так как бесстрашную войну со здравым смыслом ведут сотни миллионов людей каждый день.
    Ответить Цитировать
    21/278
    + 13
  • Две копейки к вопросу о закате покера.
    Осмелюсь утверждать, что те, кто считает, что результат матча что-то доказал - фиши. Равно как и те, кто на основе известного результата стал требовать сатисфакции/извинений/опровержений. Судя по празднику, устроенным ими на последних ...дцати страницах, людей таких много. И это только среди выборки, включающей пользователей покерного форума.
    Приятно было удостовериться.
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 3
  • FroZer @ 21.3.2013
    Вот среди твоих 9 постов у тебя есть такой:

Ты поменял свое мение или написал тут только чтобы срач не утихал?
    Просто 3 дня назад сам акцентировал на это внимание, а теперь не понимаешь к чему цепляются люди. Как так может быть?

А что не так? Если хочешь мое мнение услышать то я легко могу вьебать что мужику что бабе, все зависит от степени охуевания персонажей. Мне другое не понятно, либо большая часть тут пиздунов и лицемеров, либо хз.

По поводу акцентирования, перебор именно в смачном описание, а так воще похеру.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -5
  • Бля вам не достало это все мусолить!? Ну отключитесь вы уже и забудьте... Был экшен, все позабавились. Пора уже в новый путь за пищей под попкорн!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • GTR @ 21.3.2013
    Две копейки к вопросу о закате покера.
    Осмелюсь утверждать, что те, кто считает, что результат матча что-то доказал - фиши. Равно как и те, кто на основе известного результата стал требовать сатисфакции/извинений/опровержений. Судя по празднику, устроенным ими на последних ...дцати страницах, людей таких много. И это только среди выборки, включающей пользователей покерного форума.
    Приятно было удостовериться.

Между "фишами" и "фишами с деньгами" есть одно небольшое различие. К сожалению.
    Ответить Цитировать
    105/386
    + 15
  • Я вообще-то писал о знакомых, любимых и т.д женщинах а не о толстых тетках воровках.
    Вор должен быть жестко наказан в любом случае хоть баба хоть мужик - я так думаю.

Но нигде Исполнитель не написал ,что пришел в гости и cразу девчонке в зуб ногой ,
    а потом :"Здравстуй любимая! Это я! "
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • graga @ 21.3.2013
    А что не так? Если хочешь мое мнение услышать то я легко могу вьебать что мужику что бабе, все зависит от степени охуевания персонажей.

Красавчик!!! Я думаю, что из горящего самолёта, ты спасся бы первый, по головам пенсионеров и детей. А чё, инстинкты...
    Только тут форум не для животных и боксёров, а для людей, которые головой привыкли работать.
    Ответить Цитировать
    10/66
    + 14
  • Pavlodar @ 21.3.2013
    Красавчик!!! Я думаю, что из горящего самолёта, ты спасся бы первый, по головам пенсионеров и детей. А чё, инстинкты...
    Только тут форум не для животных и боксёров, а для людей, которые головой привыкли работать.

О ну твой то комент вообще зачет.

Ты то "выбиватель долгов" многих спас? Я тебе так скажу, лет этак 7 назад заступился за одну девушку не думая, ну хули тело било жестко и в лицо, получил ножом в спину. Жалею? Нет. Поступлю еще раз так же? Да. Это при том что я женат 15 лет и двое детей.

Хотя кому тут что обьяснять, большенство просто задроты интернетные.

Павлодар тебе привет от Чимкентских пацанов.

Модеры забаньте меня плиз, делать тут нех вообще.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • graga @ 21.3.2013
    Это при том что я женат 15 лет и двое детей.

Здоровья и твоим деткам. Я правильно понимаю, что жена любимая и ты её не бьёшь? Или всё-таки, как любой другой "дырке", для профилактики, по теории Исполнителя, по выходным выписываешь пару лещей?
    Ответить Цитировать
    11/66
    + 2
  • Pavlodar @ 21.3.2013
    Здоровья и твоим деткам. Я правильно понимаю, что жена любимая и ты её не бьёшь? Или всё-таки, как любой другой "дырке", для профилактики, по теории Исполнителя, по выходным выписываешь пару лещей?

Спасибо.

Все верно, жена любимая и я её не бил и бить не буду, жена русская но родом с Южного Казахстана, а там понимаешь в то время когда мы росли совсем другое воспитание было.

Про теорию Исполнителя, её действительно кто то в серьез воспринимает? Ты взрослый и думаю понимаешь разницу между бить любиму женщину и дать леща мадмазели которая тебя к примеру на хуй послала.

Все земеля, дебаты заканчиваю. Ни к чему все это. Всех благ.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вроде тут и без меня уже написали всё iow, frozer, jackbauer, gtr и pavlodar.
    Ответить Цитировать
    1125/4355
    + 5
  • FroZer @ 21.3.2013
    О да, люди возмущены именно безжалостным шлепанием по попке!

Рвусь, как гипард с места, тётка уже открывает дверь, благо, что она весила килограмм
    120. Ещё шаг, прыжок и я, налету, бью ей в затылок кулаком. Она ударяется лбом
    об крышу такси и падает на тротуар.

А если бы у тебя украли весь твой банкролл, ты бы как себя с ней повел?
    Пусть радуется что не пришиб на месте.
    Сообщение отредактировал Itar-Tass - 21.3.2013, 23:00
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • feruell @ 21.3.2013
    Вроде тут и без меня уже написали всё iow, frozer, jackbauer, gtr и pavlodar.

И это правильно!
    Настоящего короля украшает его свита.
    Без тени иронии.
    Я в восхищении!
    Молодец!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Я искренне поражаюсь людям, которые во что бы то ни стало ищут оправдания любым гнилым поступкам.

исполнитель @ 12.11.2012
    Каждая баба должна знать,что всегда может получить пизды от чувака.Причём пиздить её всё время необязательно.
    Из личного опыта:ни одна тёлка не ушла от меня из-за рукоприкладства.

Хотя нет, наверное я ошибаюсь. "Получить пизды" - это о шлепке по попке, а "ни одна телка" - это наверное о тех самых воровках, которые никуда не уходят после рукоприкладства. Тогда все норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Этот потоп можно прекратить наверное только закрытием обоих блогов на пару дней
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 3
  • На неделю - минимум.
    Вообще 1 апреля(:)) оптимальная дата для возврата к реальности.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • MountainRose @ 21.3.2013
    Этот потоп можно прекратить наверное только закрытием обоих блогов на пару дней

Это невозможно))). Оба топ-блогера формируют стратегические запасы "нефти" любого информационного ресурса - пользователей, с удесятеренной скоростью в последние дни. В этом плане блог Исполнителя сложно переоценить.)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Пока не прикрыли,вставлю цитату из любимого Довлатова:
    "Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала…
    А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

Еще можно почитать статьи по этологии, кого на самом деле любят самки человека. Так что на Исполнителя зря вы набросились,не он первый.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 5
  • fedok: Сомневаюсь что красивая, умная и успешная женщина будет любит такого валютчика. У меня достаточно знакомых привлекательных девушек, ни одна из них таких парней даже видеть не хочет. Девушки любят сильные эмоции и смелость, просто некоторые путают эти качества. Пример: Федор Емельяненко. С женщинами ведет себя предельно корректно. Обожаем многими.

Пример именно Хорошего парня (с большой буквы): Дэвид Бекхем. Примерный семьянин, хороший игрок. Обожаем миллионами.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • Grandemeister, ты как раз и привел в пример тех самых высокопримативных и высокоранговых самцов. Да,конечно,необязательно бить женщин,можно бить других самцов,можно вообще никого не бить,но, оказавшись на месте того валютчика,они с большой долей вероятности поступали бы также.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -1
1 404 405 406 407 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.