рейк где то ±12бб/100 за 200к рук это где то 44к
резалт после рб
helpmybr32, гемы учитывал?
Да, собственно пришлось их обменять, деньги в кассе в какой то момент кончились)
Возможно, мой вопрос покажется для кого-то наивным. Но все же.
Кто-нибудь знает, что за странное эквити порой пишется на ГГ на момент выставления?
Например, всякие 16,23 (прям точно все посчитали, ага, без округлений!). Откуда берутся эти сотые процента? Особенно странно это видеть в выставлении 59,88 на 40,12. А что самое забавное - страховку, например, если ты и хотел, взять не можешь. В то, что такие раздачи часто проигрываются, я могу списать на плохой ран и избирательную память.
Но откуда их калькулятор шансов берет эти 59,88 и т.п. проценты - для меня выглядит немного странным ...
Тильтоежка, Не совсем понимаю суть вопроса. Откуда берутся проценты? (Формулу эквити могу дать большую если надо)
Да и в чем проблема сотых\десятых процентов. В оракле это же не смущает нас?
Вот пример ток из нл, так проще. Ну мы упростим, будем считать вероятность собрать комбинацию на терне или ривере.
Комбинация на флопе СЕТ. Хотим собрать Фул и старше. (7/47/40/47*10/46 =33.4%)
Количество аутов, которые дадут усиление на терне 7
Количество неизвестных карт 47
Кол-во аутов, которые не дадут усиление на терне 40
Количество неизвестных карт 47
Количество аутов, которые дадут усиление на ривере (если мы усилились на терне) 10
Количество неизвестных карт 46
Но в реальности нам это хрен посчитать, ну ток запомнить. Поэтому на фд 9 аутов умножаем на *4 выходит 36% собрать на терне или ривере.
еще вариант что оракл считает по монтеКарло, ну грубо говоря симулирует количество ситуаций на руку. (Могу ошибаться, давно книги не открывал 😅) И там тебе будет вероятность и в десятых тысячных если ты захочешь. Как вариант покерок тоже так считает, или уже посчитано. Сейчас такая вычислительная мощность что посчитает даже intel core 2 duo любую руку за секунду. Не говоря уже про современные решения.
Skyalen
Вот если он считает по Монте-Карло, рассчитывая все множество вероятностей, то может быть.
А так спасибо за отзывчивость.
Скорее, я написал это как крик беспощадности гсч ко мне - с этими волшебными 59,86% даже страховку не дают взять, и естественно там доезжает все что может и не может доехать. Хотя лично не любитель страховок по 60%, так что как будто один фиг ...
Поправьте, кто знает - на PS шансы выдает чаще в целых числах, или то же по-разному (один метод расчета)?
А он не так и плох, учитывая что в плюс играет раш уже месяц с лишним.Научился чел играть.
prom, когда оне не в тильте или замазке, то он играет точно по-сильнее некотрых регов, особенно некоторых гриндеров, коим он сам часто являлся в раше, не буду перечислять кого конкретно, а то еще обидятся. Его проблема только в том, что высока вероятность, что он замажется и затильтует один хер, а там всё как в тумане и проиграет много тем, кто сильнее его, хотя в таком состоянии он и на этих лимтах раздавать будет.
Ну и апает его в моменте скорее всего в кеше, если тут на графике раш 100-200 не может он в плюс играть до рб.
biegenwozhuangb а что за безумный игрок столько гонок подряд брать на 100 раша
helpmybr32, я же писал, там как минимум 2 тела сидят.
я просто скептичен, в плане мультака для первых мест, как будто бы нету смысла никакого
Там разная игра префлоп и постфлоп, они оба очень плохи, я не играю на лидерборд, для меня они плюс ЕВ.
Какое-то время назад было активное обсуждение тимплея на GG (пло25-пло100).
Все улеглось в итоге? Больше подобных случаев не замечено, и можно считать, что рум (при обращении игроков по средством репортов) решил эту проблему?
Тильтоежка @ 11.04.26Какое-то время назад было активное обсуждение тимплея на GG (пло25-пло100).
Все улеглось в итоге? Больше подобных случаев не замечено, и можно считать, что рум (при обращении игроков по средством репортов) решил эту проблему?
ГГ, решил проблему, при обращение игроков. Хороший анекдот )
может быть, но службе безопасности стоит быть внимательнее, с такими обьемами и умереть можно
Пацаны, подскажите по-братски, пожалуйста, есть ли для покерка разрешенные программы по типу старзкепшин?
20к рейк сожрал? это прям грустно