Если детально изучать статистику, то видно, что самый большой плюс я делаю в турнирах с хорошей структурой. Но их сейчас все меньше и меньше.
Если позволишь, еще вопрос: а играешь ли ты в других румах?
Я не могу утверждать наверное, но кажется самые дорогие турики в других сетях имеют более-менее сносную структуру. Скажем, через 40 минут в iPoker'е фризаут за 55$ со стартовым 5К шашек и довольно плавными блинами по 12 минут, а еще через час ребайник за те же деньги. Да, в них гарантия 10К и 25К, но так и играет на 1К тел, а пара-тройка сотен бойцов. Про силу полей надо спрашивать у монстров МТТ'шного дела, но, наверное, не запредельной силы там игроки. Ну, а еще через час, аж целый HighRoller, за 530$ (гарантия 40К$, 5К шашек, блины 15 минут!). Плюс есть PartyPoker, Ongame, BWin/Cake, Unibet, Pacific...
Просто составить расписание и играть из каждого рума по паре ценных туров в день/сессию. Тут тебе свежепоявившийся Руслан может крепко помочь :)
Полагаю, тебя может мутить от красоты разнородного софта, но это, чаще всего, можно полечить и привести к какому-то однородному виду.
Также, наверное, разбивать банкролл, следить за расписанием заморочно, но и это решаемо, если проблема в том, чтобы долбить турики именно с хорошей структурой...
И, да, а какая структура — хорошая?
Конечно, турнир сыграю с вами, главное в день турнира напомнить мне.