Ваши джеки уходят другим людям. Вон M Iakovlev уже 4 раза наловил топ джек за полгода 👋
участь гриндеров раша это ggcare на которую они могут купить миску риса
helpmybr32, 3-4 раша, просто целыми днями фигачу.
prom, у Шэйди в блоге активно обсуждали тему джеков. Даже в среднем посчитали кол-во рук, за которые должен падать. Но по факту, как я понял - это рандом. Мне на пло2 за 20к бэдбит упал, но с другой стороны есть и такие случаи, как у тебя. Или ты про какой-то другой джек?
Doctor_Joint @ 01.04.26prom, у Шэйди в блоге активно обсуждали тему джеков. Даже в среднем посчитали кол-во рук, за которые должен падать. Но по факту, как я понял - это рандом. Мне на пло2 за 20к бэдбит упал, но с другой стороны есть и такие случаи, как у тебя. Или ты про какой-то другой джек?
Наверное диспа такая)Года 3 назад за неделю два топ1 джекпота и один Топ2 на лимитах 1/2 и 2/5 обычных столов.Наверно решили что хватит с меня больше.
Поиграл зум на ГГ ради эксперимента и возник вопрос: там рейк другой чтоли? почему при гораздо тайтовых статах префлоп (20-15-6) рейк почти такой же как на рег столах при статах (27-18-7) ?
besh, доп поборьl на кешдpопbl?
besh,
На рег столах кепка рейка : 2ББ +1ББ Jackpot Fee
На раш столах кепка рейка : 3ББ + 1ББ Jackpot Fee + 0.5ББ Cashdrop Fee
Пришел вчера рефанд от Чико на 25 баксов. Играю там немного омахи пло100. Не знаете кого забанили? А то очень интересно посмотреть как выглядят боты в омахе
Не меня)
мне что то ничего не прислали
тоже миллион рук без bbjpt
а сколько столов катаешь, чтобы лям рук за 3 месяца