эх, а Уткин при таком нарушении помню один раз сказанул: нарушения нету, защитник же в мяч хотел ударить, а тут просто нападающий неожиданно выскочил(матч Мордовия-Локо)...
Мне интересно я один подумал что Широков не забьет пенальти???? Очень жаль хоть и болею за спартак!!! Но зенит сегодня просто обязан был проходить такой базель!?!?! Но по моему после Быстрова штанги удача сообщила нам что никаких вариантов нет!!!!
то же самое хотел написать) хоть Зеня и в самый веселый футбол играет из наших в еврокубках, но смотреть его желание отпадает тока из комментатора. Ну такую х..ю пороть, как его терпят на НТВ ума не приложу. Ему к микрофону за километр надо допуск закрыть...При этом и другим, своим со-комментаторам, работать не дает! "удар то неплохой вроде был - да какой неплохой вообще непонятно куда бил"
Strax4444 @ 14.3.2013 Мне интересно я один подумал что Широков не забьет пенальти???? Очень жаль хоть и болею за спартак!!! Но зенит сегодня просто обязан был проходить такой базель!?!?! Но по моему после Быстрова штанги удача сообщила нам что никаких вариантов нет!!!!
дело Атлетико Мадрид живет, кто следующий вылетит по глупости в концовке первого матча. Сначала вратарь натупил, из-за этого не хватило 1 гола как раз... У Зенита Нету на 90+ заработал пенальти, и аут из-за этого, теперь в четвертьфинале ждем глупости от другой команды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.