Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,089,890
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 40 41 42 43 251
  • О как! Не ожидал от тебя, видимо, действительно что-то накипело. Мне, помнится, для такого вывода хватило одного месяца игры в этом руме.

Чую, в мердже продержусь не дольше. Уже начинают доставать проигрыши 93%-х доминаций в оллынах в 100% случаев за сессию. А у тебя как там с этим дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/139
    + -1
  • Дело в не в бэдбитах (они просто стали катализатором), а в побочных проблемах этой сети (неоткрывание карт при оллине и маканье на вскрытии, технические неполадки, резкое уменьшение кол-ва фишей, увеличенный рейк итдитп). Вот всё накопившееся и вызвало вчерашнее сообщение.

Проблема в том, что Мердж в основном американский сайт и часов до 7 вечера там вообще нет игры. Потому, проспавшись и подумав, я решил всё-таки пока средства не выводить, так как не хочется оставлять только один игровой сайт для себя. Если и там что то не заладится, единственный выбор для меня тогда будет либо Старс и ФТП, либо Онгейм. Я уже писал о том, что не хочу играть на первых двух сайтах.

Насчёт Мерджа, не замечал там чего то особенного, что бы сильно отличалось от других сетей. Макс, я к тебе очень хорошо отношусь, но не может же быть, что проблемы во всех существующих сетях онлайна. По крайней мере, я выигрывал всюду, а ужасные бэд биты и кулеры случались в живой игре тоже. Мне кажется, всё таки проблема в твоей игре. Ну или возможно ФТП действительно риггд, там я очень мало играл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1804
    + 0
  • Demonfrost @ 20.12.2010
    О как! Не ожидал от тебя, видимо, действительно что-то накипело. Мне, помнится, для такого вывода хватило одного месяца игры в этом руме.

Чую, в мердже продержусь не дольше. Уже начинают доставать проигрыши 93%-х доминаций в оллынах в 100% случаев за сессию. А у тебя как там с этим дела?

Демон, ну скоко можно параноить на тему перездов!? У тебя половина постов касаются ГСЧ, такой путь никуда не ведет. Это деструктивно по отношению к своему сознанию.

PS No offence.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3
  • Придётся всё-таки пока придерживаться стоп-лосса, вчера я начал с двух битов АА<JJ на 270бб банк и АК<TT оллин префлоп, это хоть и не бит фактически, но порядок событий меня разозлил. СО против баттона, СО даёт мне коммитящий 4бет, я оллин с баттона с АК, человек берёт время, думает до конца таймбанка и делает колл, флоп К35 (карт я не вижу, напоминаю), тёрн Т, я думаю, что если у него ТТ, я буду сейчас поминать чью-то мать...Взбесило, что регуляр в битве против агрессивного другого регуляра, сделал большой 4бет с ТТ, когда у него даже не было 100бб и думал 3 часа, что делать на оллин, флоп меня успокоил, так как я знаю, что он не будет слоуроллить с АА/КК/АК, ну и на тёрне его вознаградили сполна.

Кстати, похожая раздача у меня была на Мердже недавно, но наоборот, у меня ТТ на флопе с королём против АК и Т на тёрне.

И результат тоже похожий...

Merge - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

gonibablo (UTG): $467.26
    Mikeopoly (MP): $478.00
    ChiniMW2 (CO): $170.59
    Hyvess (BTN): $842.04
    ilikeaces86 (SB): $658.44
    Goatsby (BB): $406.00

ilikeaces86 posts SB $2.00, Goatsby posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) gonibablo has

gonibablo raises to $11.50, Mikeopoly raises to $40.50, fold, fold, fold, fold, gonibablo calls $29.00

Flop: ($87.00, 2 players)
    gonibablo checks, Mikeopoly bets $58.00, gonibablo calls $58.00

Turn: ($203.00, 2 players)
    gonibablo bets $98.00, Mikeopoly raises to $379.50 and is all-in, gonibablo calls $270.76 and is all-in

River: ($940.52, 2 players)

gonibablo shows (Three of a Kind, Tens) (PreFlop 54%, Flop 13%, Turn 82%)
    Mikeopoly shows (Flush, Ace High) (PreFlop 46%, Flop 87%, Turn 18%)
    Mikeopoly wins $937.52

Вот примерно так и месяц протекает...

В-общем, я выключил монитор, как обычно делаю, вышел во двор, походил там туда сюда, сказал себе "вот сейчас я выйду и пойду отдыхать", но вернулся и продолжил играть , уговорив себя, что я смог успокоиться. В результате, отдал ещё 2к, ну и потом решил вывести все деньги оттуда, а сегодня передумал

Так что, буду стараться фокусироваться на дисциплинированных завершениях сессий.

Проблема в том, что пока дочка идёт спать, у меня остаётся не так много времени играть, и обидно заканчивать, ощущение, что рабочее время зря пропадает. Но, конечно, лучше не играть вообще, чем играть заведённым и проигрывать деньги.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 20.12.2010, 17:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1804
    + 0
  • Жесть у тебя тильт конечно, куда делась вся тильтоустойчивость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • decay @ 20.12.2010
    Жесть у тебя тильт конечно, куда делась вся тильтоустойчивость?

Тильтоусточивости особой никогда не было. Была вечная борьба с ним и чёткое осознавание своих недостатков в этой области, так что я мог сражаться с врагом, зная все его (и свои слабые стороны). Уже сам факт того, что я плюсую столько лет, при таком взрывчивом и нервозном характере, это моя победа, считаю.
    Но это реально тяжело, вечное противостояние внутренных демонов. Я воздвигаю новые барьеры, тильт прорывается сквозь них, я изучаю его и думаю, что совладал с неприятелем, а он мутирует в неведомые стороны, как штамм гриппа. И так всегда. Зато, радует, что есть и обратная сторона и я очень эмоционально отншусь к победам тоже, а не только получаю негативные эмоции от игры.

Я писал об этом в книге, кстати, и если бы ты не был лентяем, ты бы это знал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1804
    + 0
  • Cамый тильтовый дневник что я читал. ))) Я про себя ВБД называю "кешевик берсерк". ))) Самое удивительное это именно контраст. С одной стороны любит все разбирать до мелочей, раздачи там и все такое, эдакий рационалист, а с другой какой то дикий тильт. Читать зато интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • piragunka @ 20.12.2010
    Cамый тильтовый дневник что я читал. ))) Я про себя ВБД называю "кешевик берсерк". ))) Самое удивительное это именно контраст. С одной стороны любит все разбирать до мелочей, раздачи там и все такое, эдакий рационалист, а с другой какой то дикий тильт. Читать зато интересно.

Ты как раз точно и описал именно суть борьбы. При любом другом типе личности, тильт бы меня победил. Но рассудительность балансирует, а интеллект добивает :)

Хотя, всё время в последнее время в голове фраза Зедмора. Как то болтали с ним в скайпе и он спросил, не думаю ли я, что когда нибудь мне просто не хватит запаса прочности? То-есть, скилл уже не сможет компенсировать взрывоопасность, что очень актуально сейчас при ухудшающихся условиях игры. Я ответил, что пока это не актуально, но часто думаю об этом и сделаю всё, чтобы это действительно было так. По крайней мере, отстреливаться буду до последнего патрона, а если придётся, и в рукопашную

Добавлю, что не буду цепляться за покерную жизнь в безнадёжном состоянии. Если увижу, что больному конец, отключу лайфсаппорт.

Возможно, в таком случае реинкарнируюсь в оффлайн мттшника, кстати. Там многие проблемы тильта решаются сами по себе и я обычно веду себя в турнирах достаточно спокойно. Если обидно вылетел, нет возможности в замазке отыгрываться, просто идёшь грустным в номер. И если даже проиграл крупную раздачу и остались фишки, то учитывая фуллринговость турниров и их медлительность, можно на минут 15-20 отойти от стола и придти в себя, ну или даже, если остался играть, не особо можно задавить 9макс столы, если в 5-6 кэш онлайн, к примеру, каждая рука уже потенциал для рейза, вживую, пока к тебе дойдёт ход, уже есть рейз и нередко и ререйз. И самое главное, что в состоянии оглушённости, когда онлайн сидишь и тупо кликаешь по клавишам, заливая пару стеков за 5 минут из-за большого кол-ва столов и быстроты игры, вживую есть время оклематься. Ну и в самом самом худшем случае, проигрывается только байин турнира и всё. Больше уже залить ничего нельзя (а отыгрываться на всяких блэлджеках - это я никогда по любому не делал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1804
    + 0
  • Здравствуйте, хочу задать вам вопрос.
    Я много слышал о огромном рейке на микролимитах, и для того, чтобы играть в плюс нужно быть намного сильнее поля. В связи с этим у меня вопрос: с какого примерно лимита рейк перестает существенно влиять на винрейт?
    Интересуют в основном Старзы, кэш 6-мах.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lastic @ 20.12.2010
    Здравствуйте, хочу задать вам вопрос.
    Я много слышал о огромном рейке на микролимитах, и для того, чтобы играть в плюс нужно быть намного сильнее поля. В связи с этим у меня вопрос: с какого примерно лимита рейк перестает существенно влиять на винрейт?
    Интересуют в основном Старзы, кэш 6-мах.
    Спасибо.

Я не проводил расчёты, есть люди гораздо более способные меня в этой отрасли, но навскидку, как мне кажется, примерно с Нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 20.12.2010
    Насчёт Мерджа, не замечал там чего то особенного, что бы сильно отличалось от других сетей. Макс, я к тебе очень хорошо отношусь, но не может же быть, что проблемы во всех существующих сетях онлайна. По крайней мере, я выигрывал всюду, а ужасные бэд биты и кулеры случались в живой игре тоже. Мне кажется, всё таки проблема в твоей игре. Ну или возможно ФТП действительно риггд, там я очень мало играл :)

Как проблемы в игре могут влиять на недоезд всех 93%-х оллынов за сессию? Проблемы у меня в карме и ауре, я уже давно понял

Впрочем, в мердже пока получается плюсовать, несмотря ни на что, так что придется терпеть.
    Сообщение отредактировал Demonfrost - 20.12.2010, 19:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/139
    + 0
  • Blackwinterday @ 20.12.2010
    Merge - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

gonibablo (UTG): $467.26
    Mikeopoly (MP): $478.00
    ChiniMW2 (CO): $170.59
    Hyvess (BTN): $842.04
    ilikeaces86 (SB): $658.44
    Goatsby (BB): $406.00

ilikeaces86 posts SB $2.00, Goatsby posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) gonibablo has

gonibablo raises to $11.50, Mikeopoly raises to $40.50, fold, fold, fold, fold, gonibablo calls $29.00

Flop: ($87.00, 2 players)
    gonibablo checks, Mikeopoly bets $58.00, gonibablo calls $58.00

Turn: ($203.00, 2 players)
    gonibablo bets $98.00, Mikeopoly raises to $379.50 and is all-in, gonibablo calls $270.76 and is all-in

River: ($940.52, 2 players)

gonibablo shows (Three of a Kind, Tens) (PreFlop 54%, Flop 13%, Turn 82%)
    Mikeopoly shows (Flush, Ace High) (PreFlop 46%, Flop 87%, Turn 18%)
    Mikeopoly wins $937.52

Раннер-раннер флэши (3, 4) на мердже это полный ахтунг, я уже тоже успел ощутить. Начинаю понимать моронов, которые отчаянно флоатят меня с любыми бэкдорами за любые деньги.

Только не называйте меня опять паранойиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/139
    + 0
    Раннер-раннер флэши (3, 4) на мердже это полный ахтунг, я уже тоже успел ощутить. Начинаю понимать моронов, которые отчаянно флоатят меня с любыми бэкдорами за любые деньги.

А какой ник в мердже если не секрет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0

NSP14 @ 20.12.2010
    А какой ник в мердже если не секрет?)

Тонко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 2
  • Привет, Bwd!
    Скажи, как бы ты сконструировал свой диапазон лайт 4бета в следующей ситуации: ты на ВВ, SB агро регуляр, который широко 3бетит стилы игрока на BU.
    Допустим изначально ты решил 4бетить для велью и в блеф в соотношении 50\50. Т.е. для велью ты 4бетишь QQ+, AK (34 комбинации), а какие хенды ты предпочтешь для лайт 4бета?

Например, слабые картинки и коннекторы: A2s-A5s + 67s/78s/89s/9Ts (в сумме те же 34 кобинации)
    Или только слабые картинки: A2s-A5s + K2s-K5s
    Или только коннекторы: 42s/56s/7Ts и т.д.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • 50/50 вроде неоптимальненько... должно быть где-то 60/40 в пользу велью, ИМХО...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • Khishtaki @ 21.12.2010
    50/50 вроде неоптимальненько... должно быть где-то 60/40 в пользу велью, ИМХО...

А в чем неоптимальность?
    Допустим блайнды 0.5\1, BU рейз 3, SB 3бет 10, мы 4бет 25 (с диапазоном 50% велью, 50% блеф). В банке 38уе, в стеке SB 90уе, и очевидно что блефпуш ему не выгоден.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • при блеф 4бете ты рискуешь 24, чтобы выиграть 14.
    24 / (24 + 14) = 0,63...
    так мне кажется более гармонично что ли :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 0
  • Насколько я знаю, сочетание вэлью и блефа в ставках Фила Айви составляет 1,61803...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 1
  • сцуко, тоже фибоначчит????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 1
1 40 41 42 43 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.