Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 40 41 42 43 230
  • Chessalf @ 13.6.2010, 14:50
    ICQ 636533866 с ником Angier

Кидала, закосил под HeadsUPo
    Angier ‎(14:22):
    HeadsUPo мой ник на джипси. Я кидать первым) ты издвеаешься? у тебя 0 рейтинг) ты нвоенький) у меня 100 и активно учавствую в жинзи форума... если тебе надо то переводи первый
    ник на пс CyberJuice

Видать что-то нечистое и у меня с этим типом. В ответ на эту мою просьбу, в скайп попросился некто cyberjuice1, представился
    Алексей: Привет я с джипси тим. Ник Chaika. Могу тебе помочь с пейполом. Мне бы покерстарс были бы хороши. Правда у меня пейпол только 200 евро или долларов. Если расскажешь как там переводить. То можем обменяться
    Привожу переписку с ним:
    [19:27:30] A : привет. мы знакомы?
    [19:28:01] Алексей: Привет я с джипси тим. Ник Chaika. Могу тебе помочь с пейполом. Мне бы покерстарс были бы хороши. Правда у меня пейпол только 200 евро или долларов. Если расскажешь как там переводить. То можем обменяться
    [19:28:56] A : Спасибо, что откликнулся. Ты верифировал в пэйпале кредитную карту?
    [19:29:19] Алексей: Да. насколько знаю, без неё же нельзя.
    [19:31:22] A : Ни разу не переводил там деньги? Я, честно говоря, сам не пользовался ими никогда.
    [19:31:38] A : вроде всё должно быть просто, надо ввести лишь e-mail получателя
    [19:31:42] Алексей: не переводил, в плае между аккаунтами.
    [19:32:30] A : Глянь, пожалуйста, их сайт. Сможешь разобраться, куда нажимать?
    [19:32:42] Алексей: Да, вот сейчас пытаюсь найти.
    [19:32:55] A : Что значит "евро или долларов"?
    [19:33:52] Алексей: ну в плане. Ты мне на покерстарс скинешь 200 евро или 200 долларов? Просто как бы я давно ищу, куда эти пейпол деть. ) Поэтому думал тебе накинуть пару процентов)
    [19:35:08] A : Так баланс у тебя там какой? Мне нужно 189 евро для предоплаты, бронирую апартаменты во Франции. На старзах у меня долларовый счёт.
    [19:35:30] Алексей: у меня там 200евро!
    [19:35:49] A : всё, понял. Так разобрался с сайтом?
    [19:35:51] Алексей: а ну тогда всё равно ! переводи в долларах 200 и всё.
    [19:36:16] A : Так разобрался с сайтом?
    [19:36:52] Алексей: всё нашёл
    [19:36:58] A : всё просто там7
    [19:36:59] Алексей: тут Кому(Электронная почта)
    [19:37:02] A : ага
    [19:37:17] A : просьба: пришли лс на джипситиме, чтоб я точно знал, что это ты.
    [19:37:34] Алексей: Хорошо.
    [19:37:50] Алексей: Отправил.
    [19:38:02] A : нету пока
    [19:38:11] Алексей: как так?)
    [19:38:23] A : хз)
    [19:38:28] A : точно мне отправаил?
    [19:39:51] A : как успехи? ;)
    [19:40:20] A: оставь пост в этой теме:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=8030
    [19:41:40] jo: я личку отправил
    [19:41:43] jo: у меня есть в отправленных
    [19:41:54] jo: Оставить щас оставлю.
    [19:41:54] A : у меня нет до сих пор
    [19:42:03] jo: как такое возможно?
    [19:42:06] A : странно
    [19:42:44] A : просто напиши привет в теме
    [19:44:24] A : Кажись понятно всё с тобой.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Развод

да и Чайку не Алексеем зовут)
    Ответить Цитировать
    56/761
    + 0
  • человеку с такой инфой как у АлексЛорда нужно давать незамедлительные баны по ип, компу и всему остальному.

Я лично обменными операциями незанимаюсь. Все кто пишет с ников похожих на мой или не дай бог с моего по обменам не я!
    Если мне понадобится обмен я в первую очередь обращусь к самым близким ко мне людям в IRCе и почти со 100% вероятностью на ней вопрос и закончится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не могу понять только, почему AlexLoz96(если это он кинул на деньги) так долго продолжает отстаивать свое имя. Обычно ведь те кто кинул на деньги просто уходят с форума и все. Им здесь больше ничего не надо. Понятно же, что после этого никто менятся с ними уже не будет. А этот человек все равно пытается доказать, что это был не он. Для чего это ему нужно? Может действительно всё у него повзломали? Хотя, по хорошему, деньги бы все равно вернуть надо, если хочешь продолжать здесь обитать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 15.6.2010, 1:29
    ]Хотя, по хорошему, деньги бы все равно вернуть надо, если хочешь продолжать здесь обитать...

Как только появиться возможность, отдам.
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/SabHan
    а что с этим человеком? в связи с чем его заминусовали? дайте линк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DominiClvrpl @ 15.6.2010, 15:05
    https://www.gipsyteam.ru/profile/SabHan

отмотай страниц 10 назад, там все написано
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • DominiClvrpl @ 15.6.2010, 16:05
    https://www.gipsyteam.ru/profile/SabHan

Мошенничество.
    Ответить Цитировать
    57/761
    + 0
  • Bangert @ 15.6.2010, 16:23
    https://www.gipsyteam.ru/profile/SabHan - Мошенничество.

Вот, видите, этот нагрел на деньги и после этого ничего не пишет, не борется за свое честное имя. Сразу понятно, что человеку от форума надо было. В отличие от того же AlexLoza.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 15.6.2010, 16:05
    Вот, видите, этот нагрел на деньги и после этого ничего не пишет, не борется за свое честное имя. Сразу понятно, что человеку от форума надо было. В отличие от того же AlexLoza.

Он просто забанен )
    Ответить Цитировать
    78/100
    + 0
  • piragunka, он может читать форум, у него есть мои контакты скайпа и аськи. Хотел бы, написал бы
    Ответить Цитировать
    58/761
    + 0
  • Да я все это понял естественно. Просто если Алекса так же забанили то наврятли он тоже кому то что то писал мне кажется. Тут даже больше подозрение на него не в мошенничестве, а в фимозе головного мозга из за которого пострадали другие люди. Там если покопаться чуть раньше еще смешнее будет. Сначала его накалывать пытался этот же мошенник, там чуть раньше в этой теме есть посты. Потом когда он сообразил что у Алекса слабо с соображалкой принялся с помощью него разводить.

Один раз с помощью Алекса из за того что он написал в личку другому человеку про обмен со своего ака человека накололи. Далее несколько людей получили от него примерно таки е же письма. Где гарантия что опять таки это не Алекс все письма рассылал по просьбе мошенника? Просто когда они с обманутым разобрались из за чего так получилось, т.е. с артмаусом, то Алекс быстренько пошел рассылать письма о том что это не он слал остальные, а это его ак взломали, хотя вполне мог быть тот же фокус когда мошенник его развел. Кароче до того все мутно, что даже разбираться противно.
    Ответить Цитировать
    79/100
    + 0
  • да просто алексу 14 лет и он безответственный ребёнок, ему просто нельзя иметь дела с деньгами
    именно потому что люди в этом возрасте не до конца осознают всю серьёзность любых финансовых отношений играть в азартные игры на деньги до 18 лет запрещено
    имхо пусть алекс возвращает деньги, которые люди потеряли из за его безответственности и больше не имеет финансовых дел на форуме
    ну и к тому же в случае с алексом мы столкнулись с редким слабоумием
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Обо всё этом уже сказано на прошлых страницах, не превращайте тему в обсуждение AlexLoz96. Материала достаточно, выводы сделаем.
    Сейчас с ним еще пробую пообщаться, пока не отвечает
    Ответить Цитировать
    59/761
    + 0
  • я помню менялся с алексом этим, платил ему вм, он мне фтп (хотел турнирчек катнуть), вот обменялись, сумма 20-30долл всего - всё ок.

через минуту сразу:

еще разок, 12.6.2010, 19:58

Местный
    Пользователь

у тебя на букерсах деньги есть ? мне они сейчас понадобились, до 500 $
    от меня пс ))
    поможешь опять ?)

сумма увеличилась в 10 раз, даже больше, и я не думаю, что мошенник сумел за этот промежуток времени развестии его на сообщение, значит он сам умышленно пытался обмануть.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • HeadsUPo, см личку
    Ответить Цитировать
    60/761
    + 0
  • почему тогда у алекса ни в одном сообщении даже нет намека на элементарное возмущение.
    любой нормальный человек, если он не виновен, будет возмущен тем, что в течении нескольких дней весь форум пытается его уличить в мошенничестве.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • может он тупо косит под дурачка - 1
    деньги он не вернет хоть как - 2
    И третие - у него рейт в минусе, он уже нискем не поменяется смысл дальше мусолить на 5 страниц эту тему?
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поменял 910$ человеку создавшему эту тему:https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=7362 , после чего обнаружил свой акк на Full Tilt Poker заблокированным !!! По просьбе саппорта Full Tilt Poker пришлось вернуть деньги обратно,ибо "мошеннические". Парень же вернул мне лишь 275$ , и на связь более не выходит!
    Прошу занести в Чёрный список ники :
    Ник на GT : PokerBounty.
    Ник на Full Tilt Poker : Ipoker64.
    Ник на Absolute Poker: LUCKY5018.
    Ник в скайпе:Andrey.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 40 41 42 43 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.