лол, кто пользуется букерсами?? у меня на балансе 0.00, у моего друга тоже. Чео это за херня?? Нас хакнули или это общий глюк? В истории платежей, нету платежей за последние 2 дня.
Gautama @ 10.5.2012 у меня с балансом ок, а вот истории транзакций тоже нет
х3, суппорт пока не отвечает. Я как раз снял с банкомата вчера почти все с букерса, но каких 20 евриков там должно остаться было. Даже если я и запарился и потом гдето расплатился на них картой еще и непомню, именно 0.00 никак неможет быть, это невероятное совпадение. У моего друга тоже самое ) Сидим - офигиваем, стремно делать новый кешаут на букерс ))
Опп фиш. До этого проиграл мне одну игру по риверу был замечен в овербетах на велью (показывал карты, я не колил :D ) Пушим ли мы тут флоп? До этого не разу не так не делал не на флопе не на терне за 50 рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.