den_turbo @ 24.09.23
Всегда пожалуйста! При условии, что это будет высказано корректной форме. На вопрос, думаю, ответил
Сейчас бы Cр.ROI=2% преРБ в STT называть игрой в ноль
Не хочу быть хейтером, т.к. желаю тебе успехов, но 2% на таком АБИ это все-таки очень мало. Нет запаса для более сложных составов)
PercoFF @ 25.09.23Не хочу быть хейтером, т.к. желаю тебе успехов, но 2% на таком АБИ это все-таки очень мало. Нет запаса для более сложных составов)
Это была ирония. А если серьёзно, то согласен офк.
В гиперах - ROI > 2%
В турбинах - ROI > 5%
В регулярках - ROI > 7%
Думаю, к таким цифрам нужно стремиться
Более сложные составы на высоком ABI, нивелируются меньшим рейком в % от BI, поэтому вряд ли будет значительная просадка по ROI при росте по лимитам, скорее наоборот. Это особенно выражено в гиперах на WPN. Там рейк на 5-ках - 6%, а на 200-ках - 3%
Жеско катаешь конечно den_turbo,
📆 Результаты за СЕНТЯБРЬ:
🏆 АБИ = 6,4$ / Турниров: 1307 / Профит: -125$
📊 Игра: -581$ / РБ: +456$ (63%) / Итого: -125$
⌚️ Игра: 131ч / Теория: 12ч / Орг: 5ч / Всего: 148ч
📝 Месяц минусовый. Верх загрузки - в пролёте. Недобор по ЕВ - 200$. Плюс неправильно организовал рабочее время, и это обошлось ещё в 150$! Можно было выйти в небольшой плюс за счёт ЛБ. Постараюсь не повторять таких ошибок - дорого обходятся! Дистанцией доволен, работой над игрой - не очень )) Под конец месяца сильно тильтовал и даже отменил последние две сессии. Пришлось взять аж четыре выходных. В последние месяцы результаты в покере хуже, чем когда-либо! Но нет никакого желания обсуждать эту тему. Просто перелистываем календарь и идём дальше.
Планы на октябрь:
Взял подработку до конца месяца. Плюс нужно сделать много домашних дел до холодов. Поэтому никаких покерных целей ставить нет смысла. Да и всё-равно от них никакого толку - постоянно их не выполняю, и вместо буста получаю только просадку по менталке ))
Сосредоточусь лучше на теории. Наконец появилось страстное желание тряхнуть свою игру! Долго думал насчёт работы с тренером, но всё же решил заниматься самостоятельно. Взял подписки на ICM-калькулятор, тренажёр рейнджей, а также посматриваю на недорогой постфлоп-калькулятор. Во время игры теперь буду пользоваться Х2Н, а разбирать игру в ХМ-3. В общем, готовимся к зимнему сезону!
Отчёты по марафону М10К 3.0 временно приостанавливаю, до тех пор пока не переделаю все оффлайн дела, и не смогу уделять покеру 100% времени (ориентировочно - до 1 ноября). С ноября по апрель буду полностью свободен. Так что ещё по марафоним
Установки на октябрь:
- Много теории
- Игра небольшого количество столов
- Игра без расписания, в удобное время
Работаем!
🏆 Первую 15-ку "On Demand" занёс!
🤑🤩😎
Наконец отыграл достойную сессию! За последние несколько месяцев не припомню такого переапчика. Четыре первых места в "Он Демандах", включая 15-ку. Для меня сейчас просто как отдушина! Начал играть небольшое количество столов (6-8), с новым ХАД-ом. Вроде как винрейты стали получше, особенно в фишках. И даже стал получать удовольствие от процесса. Теперь играю в ночь, с 20 до 4 по МСК +/- Такое ощущение, что поляна получше становится
📆 Результаты за ОКТЯБРЬ:
🏆 АБИ = 5,8$ / Турниров: 308 / Профит: +577$
📊 Игра: +387$ / РБ: 190$ / Итого: +577$
⌚️ Игра: 44ч / Теория: 50ч / Орг: 12ч / Всего: 106ч
den_turbo @ 04.10.23
Установки на октябрь:
- Много теории ✅- Игра небольшого количество столов ✅
- Игра без расписания, в удобное время ✅
📝 Покерный месяц прошёл по плану - мало игры, много теории. Словил апчик. Порадовали винрейты. Катку стопнул 11 числа. Остальное время только оффлайн дела и разбор игры по вечерам. Всё срочное и важное переделал, осталось дня три, чтобы закончить шабашку. С ноября - 100% покера!
Один покерный знакомый пробекал ещё на 1,5К, плюс выигрыш за октябрь... В итоге полный БР сейчас составляет чуть больше 4К, а личный БР - 500$ (уже что-то). Хотелось бы набрать ещё 1К-2К бекинга до конца месяца, чтобы стартануть ноябрь с 5-6К и ABI>20$. Ориентировочный период сотрудничества - 6 мес. Если кого-то интересует тема, стучитесь в личку - скину условия (актуально до 5 ноября).
Цели на сезон ноябрь-апрель:
1. Набрать личный БР - 10К (завершить марафон)
2. Вывести дольщиков на заявленную доходность - 100% годовых
3. Поддерживать плюсовой ROI без учёта РБ
4. Подняться до ABI=50$
5. Играть все SNG на WPN
Работаем! 😎
Всем привет! 👋
Вернулся из отпуска. Стартовал месяц с общим банкроллом - 7К.
Снова играю средние лимиты SNG! 😎
-------------------------
❇️ Цели на НОЯБРЬ:
Основные лимиты:
Hyper: 15$, 20$, 30$
Turbo: 20$, 30$, 50$
Regular: 30$, 50$, 80$
On-Demand: 15$, 20$, 30$
План-минимум:
Игра - 180 часов
Теория - 20 часов
Дистанция - 2000 турниров
Работаем!
📆 Результаты за НОЯБРЬ:
🏆 АБИ = 12$ / Турниров: 1769 / Профит: -1664$
📊 Игра: -2552$ / РБ: +888$ / Итого: -1664$
⌚️ Игра: 181ч / Теория: 20ч / Орг: 4ч / Всего: 205ч
Рекорды:
🥇 Лучший месяц по дистанции! - 1769 турниров
Предыдущий рекорд - 07.2021 - 1600т (+10,5%)
🥇 Лучший месяц по игровому времени! - 180ч 31м
Предыдущий рекорд - 01.2022 - 130ч 38м (+38,3%)
🥇 Лучший день по игровому времени! - 16ч 30м
Предыдущий рекорд - 17.06.2022 - 14ч 26м (+14,3%)
den_turbo @ 07.11.23
❇️ Цели на НОЯБРЬ:
Игра - 180 часов ✅Теория - 20 часов ✅
Дистанция - 2000 турниров ❌(88,5%)
📝 Получил ляпасов на лимитах выше. Начал с АБИ>20. Закончил с АБИ<10. Спустился временно по лимитам, так как словил просадку в четверть банкролла и значительно растерял уверенность в себе. В середине месяца сильно тильтовал, но потом взял себя в руки и принял ситуацию, такой какая она есть. Как немного попустит стрик, буду шотать снова. Порадовала работоспособность. Здесь - месяц рекордов. Если бы ещё побольше трафика...
Зализываем раны и идём дальше!
Цели на Декабрь:
- Игра > 180ч
- Возобновить еженедельные отчёты
- Возобновить регулярный спорт
Марафон продолжается!
🗒 Результаты 1-10 декабря
🏆 АБИ = 8,8$ / Турниров: 228 / Профит: +371$
📊 Игра: +264$ / РБ: +107$ / Итого: +371$
⌚️ Игра: 30ч / Теория: 20ч / Итого: 50ч
📝 Отработал в плюс. Сыграл немного, но хорошо позанимался теорией - посидел в кальке, поразбирал раздачи, посмотрел ВОДы. В целом, постепенно обратно смещаю фокус с количества игры на качество и селект. Не особо зашёл подход играть чисто на РБ. Да и честно говоря, в погоне за большими бонусами, начинаешь деградировать как игрок, падают результаты, и пропадает интерес к игре. В итоге на дистанции только теряешь ЕВ от этого. Уж лучше играть в комфортном режиме и получать удовольствие от катки. Он-Деманды убираю вообще из загрузки. Хоть и выгодные по РБ, но не идут они у меня, что ты не делай! По часам - 30 из 180. Нужно три оставшихся недели катать по 50ч, для выполнения нормы. И пора вновь пробовать повышать среднюю ставку.
На этой неделе вернулся к активным тренировкам. Выполнил 7 кардио и 2 силовых. Кардио - скандинавская ходьба. Силовая - упражнения дома с гирями и гантелями. Длительность - около часа. По ощущениям тяжеловато, но если втянуться, то можно поддерживать такой режим на постоянной основе. Когда совсем уж тяжко, можно регулировать интенсивностью.
Цели на неделю:
1. Игра > 50ч
2. Лидерборд > 125$
3. Средняя ставка > 12$
den_turbo, Дэн, смотрю, что катаешь ты абсолютно без какого-либо селекта. Считаешь ли ты, что у тебя есть эдж в любых составах на всех рабочих лимитах?
4a4a @ 11.12.23den_turbo, Дэн, смотрю, что катаешь ты абсолютно без какого-либо селекта. Считаешь ли ты, что у тебя есть эдж в любых составах на всех рабочих лимитах?
Конечно же есть! И даже могу сказать на сколько процентов
А если серьёзно, то конечно же так не считаю. Что абсолютно без какого-либо селекта катаю, это точно не так. Каких-то жёстких правил в этом плане у меня нет, но в целом стараюсь выбирать столы помягче. По настроению могу и поучаствовать в регварах. Имею право!
🗒 Результаты 11-17 декабря
🏆 АБИ = 12$ / Турниров: 561 / Профит: +44$
📊 Игра: -158$ / РБ: +202$ / Итого: +44$
⌚️ Игра: 52ч / Теория: 1ч / Итого: 53ч
📝 Вытащил неделю со дна в небольшой плюс. Отыграл 50 запланированных часов. Поддерживал АБИ около 12-ти. Основной упор на гиперы. Он-Деманды исключил (хотя нет, сыграл один турнир за 6,6$ и занял в нём топ-1 на 113$ призовых). На теорию времени не хватило.
🏃♂️ В понедельник выполнил одну силовую тренировку (круговую) - мышцы болели почти всю неделю. Сделал 3-4 лайтовых кардио.
📆 Месяц по кассе с РБ: +416$. По времени выполнено - 82ч / 180ч (46%).
Похоже предстоит "Предновогодний мини-марафон"
🗒 Результаты 18-24 декабря
🏆 АБИ = 11$ / Турниров: 164 / Профит: +53$
📊 Игра: -83$ / РБ: +136$ / Итого: +53$
⌚️ Игра: 16ч / Теория: 0ч / Итого: 16ч
📝 Супер-лайтовая неделя. Планировал выходные в пн-вт, но чуть приболел и получилось пн-чт )) Решил плотно погриндить пт-сб-вс, чтобы немного наверстать часы. В пятницу отыграл 10-часовую сессию. В субботу утром, только сел катать - выкинуло из рума. Так и не смог войти, выдавало ошибку. Вроде к вечеру всё наладилось. Утром вскр покатал пару часов... Бац! Опять то же самое! Потерял несколько БИ, сделал запрос на компенсацию. Ждём решения. В общем в сети WPN серьёзные технические неполадки
Сегодня проснулся в 1:30, поиграть бонусный сат... Лобби СНГ пустое, а МТТ начинаются только в 6:00 по МСК. Сат ес-но отменён. "Fin"
* * *
Хотел замутить предновогодний марафон, с целью нагнать норму по часам. Потом прикинул, я отыграл всего 98 часов из 180. Это мне придётся гриндить 6 дней по 14 часов. В принципе физически задача выполнимая, но не факт, что эта затея +ЕВ. Скорее всего в погоне за часами просто в минус начну катать. И ещё не факт, что WPN починят. Да и отчётов много надо писать, по тому же бекингу за два месяца считать для каждого дольщика. Плюс нужно подвести итоги года, сделать правильные выводы, и составить план на 2024. Одним словом завершить все дела. Не хотелось бы начинать следующий год с подчищения хвостов. Да, будут штрафы перед бекерами за не выполненные часы. Ну и пусть. Что выйдет по времени, то и выйдет.
В общем план на неделю такой. Играть аккуратно, небольшое количество столов, стараясь выбирать составы помягче. Попытаться сохранить положительный профит (месяц иду +500$). Максимизировать ЕВ в лидерборде и выполнить ачивку на 50$. В сумме должно выйти 250$-300$ рейкбеком, а по игровому профиту, тут уж как развернёт. Если повезёт словить хороший апчик, то возможно завершу месяц досрочно
Работаем!
Даблы на редстаре, турбо(3 мин уровень, читай гиперы) 6-маx по 5 евро. Бьется еще такое выше 5 рои, с запасом, если не вгружать по 10 столов.
NoLimpHE, спасибо за инфу! Возьму на заметку 👌
Да, есть - "Jackpots" называются. Также участвуют в недельном лидерборде Sit-and-Crush