Просто очередная унылая сессия. Уже начинаю чувствовать усталость, думаю дело в изменении графика сессии и графика сна. Три недели подряд вставал в 6 утра и сейчас пока трудно перестроиться чтобы просыпаться в 12-13 часов, но как только смогу наладить график сна надеюсь станет полегче. Выходных пока брать не планирую.
Просто очередная унылая сессия. Уже начинаю чувствовать усталость, думаю дело в изменении графика сессии и графика сна. Три недели подряд вставал в 6 утра и сейчас пока трудно перестроиться чтобы просыпаться в 12-13 часов, но как только смогу наладить график сна надеюсь станет полегче. Выходных пока брать не планирую.
Нехера себе тебя тут даун на 30к рук трипал 30к рук играть в ноль это жестко
Latiks @ 19.3.2021 Просто очередная унылая сессия. Уже начинаю чувствовать усталость, думаю дело в изменении графика сессии и графика сна. Три недели подряд вставал в 6 утра и сейчас пока трудно перестроиться чтобы просыпаться в 12-13 часов, но как только смогу наладить график сна надеюсь станет полегче. Выходных пока брать не планирую.
Арли Шабан когда начал стримить, с первого дня стриканул 125 дней подряд, и не пиздел (вроде бы. сам не смотрел), так что мы ждем от тебя ответочку ему))
Внезапно после сегодняшней сессии марафон может закончиться в любой день Диспа - жесткая штука, я 40к рук (18 дней) долбил в ноль, еще пару дней назад у меня было 300$ профита, а теперь 800$, жесть
Решил немного растянуть удовольствие от марафона и полез на нл50, потом 5 часов отмазывался блять... Если бы не залил 2 стека на нл50, то уже закончил бы марафон кстати) Ну ладно, усвоил для себя зато главный урок: никакого больше нахуй нл50 никогда До завтра, народ, и помните: марафон может закончиться в любой день (если стример-еблан не полезет на нл50 опять).
Латикс, давай откапывай свои древние истории про футбол
Да я бы с удовольствием, но я год назад отформатировал жесткий диск случайно и проебал весь архив историй с моего компа.
На неверфолде я писал в блоге все эти истории (именно в блоге, а не дневнике), а блоги эти теперь никак не откопать, даже архив сайтов не помогает, там сохранены только главные страницы
Еще кстати я вспомнил что где-то на лайвджорнале я их писал, но там по-моему не всё и найти тоже нереально.
А память моя не позволит хорошо восстановить события 10-летней давности
Но я подумаю, может как-то ворвусь в битву блогов, хз...
Мда... А ведь если бы не замазался вчера на нл50, то уже закончил бы марафон... Ну ладно, все равно это опыт. Я уже совсем отвык от диспы в покере, и у меня снова появился этот баг: заливаю - чувствую себя полным дном, плюсую - думаю что я топ и теперь так будет всегда... Я прям не сомневался что вчера-сегодня закончу марафон, но диспа спустила меня с небес на землю... Я немного протрезвел и теперь просто буду ебашить дистанцию и всё, ведь только это важно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.