Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4393
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    502,786
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 40 41 42 43 171
  • Век живи век учись.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Одного я понять н4 могу почему никто не оперирует математическами или даже вернее арифметическими выкладками. А вместо этого фразами на уровне "у нас есть все шансы, мы можем собрать и Т. Д.".
    Впрочем это часто не сказывается на уровне игры.
    Ответить Цитировать
    85/246
    + 0
  • Плюсанул про J вниз в стартере и 9 и A на второй улице. Неужели есть другие варианты???
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • Gellemar @ 25.11.2015
    Одного я понять н4 могу почему никто не оперирует математическами или даже вернее арифметическими выкладками. А вместо этого фразами на уровне "у нас есть все шансы, мы можем собрать и Т. Д.".
    Впрочем это часто не сказывается на уровне игры.

Ну я иногда оперирую https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=4048139

Сейчас просто тупо лень.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • а зачем тут считать то? трипс внизу, оппу УЖЕ сложно будет перекупить, АА тоже хорошо смотрится и процентов 40 на фентези, если не брать в расчет еще королей.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • devil233, Вас совсем не смущает, что один из оппов на фэнтази изначально. И сет 9-к внизу не супер натс против его возможной комбы))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как сказал один мой знакомый рег нл холдема "Если раздача изначально сыграна отвратительно - смотреть ее по улицам нету никакого желания"

Ну и собственно вопрос .. Какого черта ты лепишь Валета в мид? Это конечно не "отвратительно" но точно хуже ,нежели залепить его вниз...

PS: Ну все же 9 и А мы лепим обязательно , доказательства считайте сами :) При желании можем ,как там принято , мазать , играть дистанции , спорить , но зачем оно нам ? :)

То есть в идеале твоя рука после 1-го прикупа выглядит так

Q
    AA
    999J

Я все :)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 1
  • St_CasTieL @ 25.11.2015
    Как сказал один мой знакомый рег нл холдема "Если раздача изначально сыграна отвратительно - смотреть ее по улицам нету никакого желания"

Ну и собственно вопрос .. Какого черта ты лепишь Валета в мид? Это конечно не "отвратительно" но точно хуже ,нежели залепить его вниз...

PS: Ну все же 9 и А мы лепим обязательно , доказательства считайте сами :) При желании можем ,как там принято , мазать , играть дистанции , спорить , но зачем оно нам ? :)

То есть в идеале твоя рука после 1-го прикупа выглядит так

Q
    AA
    999J

Я все :)

Видимо мы были без позы - и поэтому валет в мид.
    вы обо этом не думали?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думал , но даже без позы это не есть верное решение. Я понимаю что существует риск увидеть несколько заигранных аутов (равно как и есть вероятность что оппонент покажет нам 99 в руках , и наш низ оставляет очень слабые перспективы) . Но поскольку против нас 1 оппонент , а карты второго для нас вакуум , крайне маловероятно что наш видимый соперник откроет нам JJ , соответственно у нас увеличивается вероятность собрать низ (минимум две пары) на 1 прикуп , а это важно.
    Плюс ко всему в ситуации 99J внизу , у нас даже теоретически нету "неудобных" прикупов , то есть любые 3 пришедших карты не вызовут у нас затруднений (Ну кроме случая описанного выше).
    В три максе основной профит составляют именно фантазии , а значит наша цель не собрать низ через фул (хотя это тоже очень неплохо) наша основная цель собрать фантазию наиболее кратчаишим путем , и даже если мы увидим заигранного Валета , нас не будет тяготить любая рандомная пара в старшем боксе , главное чтоб у нас сверху собралась фантазия , и лишние карты не болтались где не надо :)
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • St_CasTieL @ 25.11.2015
    Думал , но даже без позы это не есть верное решение. Я понимаю что существует риск увидеть несколько заигранных аутов (равно как и есть вероятность что оппонент покажет нам 99 в руках , и наш низ оставляет очень слабые перспективы) . Но поскольку против нас 1 оппонент , а карты второго для нас вакуум , крайне маловероятно что наш видимый соперник откроет нам JJ , соответственно у нас увеличивается вероятность собрать низ (минимум две пары) на 1 прикуп , а это важно.
    Плюс ко всему в ситуации 99J внизу , у нас даже теоретически нету "неудобных" прикупов , то есть любые 3 пришедших карты не вызовут у нас затруднений (Ну кроме случая описанного выше).
    В три максе основной профит составляют именно фантазии , а значит наша цель не собрать низ через фул (хотя это тоже очень неплохо) наша основная цель собрать фантазию наиболее кратчаишим путем , и даже если мы увидим заигранного Валета , нас не будет тяготить любая рандомная пара в старшем боксе , главное чтоб у нас сверху собралась фантазия , и лишние карты не болтались где не надо :)

Сами себе противоречите ) если цель собрать фантазию то почему потом А в мид, 9 вниз )
    ну в целом я ваше мнение понял)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Quentin, смущает конечно, но мы усилится можем, три улицы все таки еще, а то что мы старше видимого оппа, это разве плохо?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Quentin @ 25.11.2015
    Видимо мы были без позы - и поэтому валет в мид

А к девяткам вниз мы пару королей или дам будем ждать? Валета ведь мы на р2-3 уже никак не положим в мид.
    Ответить Цитировать
    121/421
    + 0
  • devil233, Вроде в на практике играешь неплохо. Сталкивался с тобой пару раз на Fulpot , много кровушки попил. А сейчас твои рассуждения уходят не в фантазию , а в область фантастики. Одно из правил в Ананасе -не ломай низ и середину в пользу верха .Пользуйся тем, что есть здесь и сейчас. Шансы на фантазию все равно остаются немаленькими и .По любому на дистанции твоя раскладка -минусовая.
    P.S. Со всеми здесь соглашусь - вниз ,однозначно!!!
    Ответить Цитировать
    41/288
    + 1
  • Всем привет,
    по поводу раздачи сразу напишу. Конечно же валет идет низ, тут все правильно заметили.
    Если честно, не совсем понял почему эта раздача вызвала вопросы и повлекла столько обсуждений. В этой ситуации я сразу бы бахнул А в мид и 9 на заднюю линию и лишь только улыбнулся тому, что у меня пришли карты для всех лайнов. Ну ушла у нас одна дама и бог с ней. у нас остается еще 2 дамы, 4 короля и если собираем еще пару на средней линии - 2 туза, то есть очень много возможностей что бы подвезти себе фентези, к слову, на уже защищенные лайны. А вот если бахнуть даму на передний лайн, то придется сжать булки и потеть что бы закрыться.

Я так и не понял, мы играли без позиции? Если да, то странно что никто не обратил внимание на руку опа, который видит наш борд, мой мув:

Пойду залечивать свой прошлый стрим, удачной всем катки, спасибо что пишите в блоге
    Ответить Цитировать
    168/679
    + 1
  • netigor @ 25.11.2015
    странно что никто не обратил внимание на руку опа

Я накатал 2 тома по этой раздаче, причем в первом рассказывалось о замечательном стритдро оппа без половины аутов, за это время тут уже целую страницу каментов запостили, я психанул и сжёг рукопись.
    Ответить Цитировать
    122/421
    + 0
  • Bolshewik, А что я не так сказал?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Я же сказал

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Расходимся, пошла пиханина
    devil233 @ 25.11.2015

Ответить Цитировать
    123/421
    + 9
  • netigor @ 25.11.2015
    Если честно, не совсем понял почему эта раздача вызвала вопросы и повлекла столько обсуждений.

Ну так как никаких других раздач уже давно нет -)))
    Ответить Цитировать
    86/246
    + 0
  • devil233,
    devil233 @ 25.11.2015
    Bolshewik, А что я не так сказал?

Извини, если что не так ,видно фраза
    devil233 @ 25.11.2015
    Я может и нубас конечно, но играл бы также 100% (тока валета вниз на старте)

для меня стала непонятно к какому сообщению была адресована
    Ответить Цитировать
    42/288
    + 0
1 40 41 42 43 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.