Век живи век учись.
Gellemar @ 25.11.2015
Одного я понять н4 могу почему никто не оперирует математическами или даже вернее арифметическими выкладками. А вместо этого фразами на уровне "у нас есть все шансы, мы можем собрать и Т. Д.".
Впрочем это часто не сказывается на уровне игры.
St_CasTieL @ 25.11.2015
Как сказал один мой знакомый рег нл холдема "Если раздача изначально сыграна отвратительно - смотреть ее по улицам нету никакого желания"
Ну и собственно вопрос .. Какого черта ты лепишь Валета в мид? Это конечно не "отвратительно" но точно хуже ,нежели залепить его вниз...
PS: Ну все же 9 и А мы лепим обязательно , доказательства считайте сами :) При желании можем ,как там принято , мазать , играть дистанции , спорить , но зачем оно нам ? :)
То есть в идеале твоя рука после 1-го прикупа выглядит так
Q
AA
999J
Я все :)
St_CasTieL @ 25.11.2015
Думал , но даже без позы это не есть верное решение. Я понимаю что существует риск увидеть несколько заигранных аутов (равно как и есть вероятность что оппонент покажет нам 99 в руках , и наш низ оставляет очень слабые перспективы) . Но поскольку против нас 1 оппонент , а карты второго для нас вакуум , крайне маловероятно что наш видимый соперник откроет нам JJ , соответственно у нас увеличивается вероятность собрать низ (минимум две пары) на 1 прикуп , а это важно.
Плюс ко всему в ситуации 99J внизу , у нас даже теоретически нету "неудобных" прикупов , то есть любые 3 пришедших карты не вызовут у нас затруднений (Ну кроме случая описанного выше).
В три максе основной профит составляют именно фантазии , а значит наша цель не собрать низ через фул (хотя это тоже очень неплохо) наша основная цель собрать фантазию наиболее кратчаишим путем , и даже если мы увидим заигранного Валета , нас не будет тяготить любая рандомная пара в старшем боксе , главное чтоб у нас сверху собралась фантазия , и лишние карты не болтались где не надо :)