-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
netigor @ 14.6.2015
Спешите видеть, новая рубрика "Покердом - это..."
Покердом - это повтор фантазии после фулхауса на миде.
Я думал хуже бесконечных фантазий на тонибете сложно что-то придумать. Покердом? Мои поздравления, ты смог.
Нет, вы серьёзно? Повтор фантазии за фулхаус на миде? Браво!
Из хороших новостей - мне подцепили стримы. Еще я зарегистрировал ТВИТОР, куда будут сыпаться уведомления о начале стрима, что бы два с половиной калеки (которые возможно будут подписаны на него) случайно вдруг не пропустили лучшую трансляцию в их жизни. Надеюсь там все работает, сегодня собственно и проверим.
Твитер с алертами о начале трансляций twitter.com/netigora
netigor @ 14.6.2015
Покердом - это повтор фантазии после фулхауса на миде.
Я думал хуже бесконечных фантазий на тонибете сложно что-то придумать. Покердом? Мои поздравления, ты смог.
Нет, вы серьёзно? Повтор фантазии за фулхаус на миде? Браво!
queenofspace @ 14.6.2015
Ананас на Покердоме хранит много "секретов". Удачи)
ZULUS @ 14.6.2015
Не усматривают в этом особой проблемы, учитывая что система роялти русская - каре 8, стрт-флш 10, рояль 15. Ну такие правила и такие правила. Если бы не было с чем сравнивать уверен ты бы на это даже не обратил внимание.
queenofspace @ 15.6.2015
Привет. 2р / куш это для пробного стрима было или твой постоянный лимит?
Maksimko1991 @ 15.6.2015
Привет, ты говоришь что ананас для стрима скучен?) Брось такие разговорчики, я тогда не знаю каков например холдем для стрима)
В ананасе постоянный экшен, постоянно собираются комбы, так что думаю что ананас самая веселая игра для стрима)
Проблема в другом, не все играю в китай и понимают игру, а следовательно мало кому интересны такие стримы...
А так удачи конечно!)
Timchess @ 15.6.2015
Интерес есть и игра более-менее собирается,играю каждый день 8-10р. за куш.
vadimzes @ 15.6.2015
Понравился твой стрим - это первое что хочу сказать, надеюсь продолжишь.
vadimzes @ 15.6.2015
Первый важный вопрос для меня это на мид или на топ на стартовой руке

ZULUS @ 16.6.2015
По моему ты сильно заморачиваешься. Есть вариант,что в некоторых раздачах ты переигрывашь сам себя.
В предложеном раскладе для меня очевидно
Или же даже 7 вниз, но я не математик, я чуечник)
ZULUS @ 16.6.2015
П.С. и поясни своё( или "умного человека") утверждение по поводу " повтор фантазии не всегда желателен"
Я играю в китайский покер, потому что умею.
Так же я лучший (потому что единственный) стример ананаса. В основном играю пайнепл и прогрессив (новая мета).
Высокие лимиты, стронг плей, прохладные истории, душная атмосфера, ламповое комьюнити.
Мои стримы можно смотреть здесь - www.twitch.tv/netigor
Посмотреть предыдущие трансляции тут - youtube.com/c/игорьнет
Вступить в мою группу ВК - vk.com/ofc_pro
Анонсы, алерты и мысли можно прочитать в твиттере - twitter.com/netigora
Поддержать меня можно по этой ссылке - www.donationalerts.ru/r/netigor
Огромное спасибо всем, кто поддерживает меня, ставит плюсы, подписывается на мои ресурсы и просто смотрит и читает меня.
Часто задаваемые вопросы:
Это открытый китайский покер, я играю две его разновидности: ананас и прогрессив. Если кратко, то мы собираем на борде три лайна из покерных комбинаций, после чего наши лайны сравниваются с лайнами соперника и начисляются очки (куши). Подробнее правила можно прочитать на сайтах самых популярных румов китайского покера:
https://www.gamblergames.com/ru/OFC
http://tonybetpoker.com/rules/ofc-games
*ссылка удалена
Прошу заметить, что есть некоторые отличия в правилах на покердоме и остальных румах.
Чем отличается обычный ананас от прогрессива?
Единственное отличие от классического ананаса в том, что в зависимости от нашей комбинации на переднем лайне, мы можем получить разное количество карт на фантазии.
QQ - 14 карт
KK - 15 карт
AA - 16 карт
ТРИПС - 17 карт
Если у нас есть повтор, то мы всегда получим 14 карт на следующую фентези.
Какой оптимальный банкролл для ананаса?
Я рекомендую 2000-3000 кушей на лимит. В целом, чем больше ваш запас, тем комфортнее вы будете себя чувствовать. Если вы играете прогрессив, рекомендую минимальный порог банкролла обозначить в 3000 кушей, так как прогрессив более дисперсионный. Ну и главное — не тильтуйте.
Где ты играешь? Где лучше начать играть?
На текущий момент я играю на tonybetpoker, pokerdom и lianzhong. Сейчас в китайском покере появилась новая мета - бахать прогрессив, поэтому основной экшен на высоких лимитах протекает в lianzhong. Если вы новоиспеченный ананасер и не знаете куда пойти, смело идите на покердом, много игры на низких лимитах от рубля за куш.
Дай пару советов новичкам.
Основа успешной игры в любой покер - грамотный БРМ. Это раз. Очевидно что играть против одного соперника проще, чем против двоих. Следовательно, играем только HU столы и обходим стороной 3max, первое время. Это два. Забудьте про короткие стеки, минимум 100 кушей бай-ин, чем больше, тем лучше. Это три. Ну и последнее, не тильтуйте. Причиной ваших поражений может стать дисперсия, которую нужно просто перетерпеть. Всегда придерживайтесь своей заданной стратегии и следуйте намеченному плану. Это четыре.
Удачи за столами!
Расскажи про свои стрики. Какие просадки считаются “нормальными”?
За все время, в денежном эквиваленте максимум я просаживался на 20к+ евро за вечер в 2014 году. В конце 2015 года, прямо во время стрима я проиграл 600+ кушей за 3 часа на лимитах $8 за куш. Были и положительные моменты, так во время акции ScarlettD League на покердом, я за первую неделю поднял $10 000, играя по 1-2 бакса за куш.
Просадки в 300 кушей, считаю абсолютно нормальными для классического ананаса и 1000 кушей для прогрессива.
Мой первый пост в блоге, то, с чего все началось:
алкоголикиграю в ананас.-Алло! Сын ты в подъезде ?
-Да, мам, я в подъезде обкалываюсь спайсами...
-Ты не за компутером , не играешь в китайский ананас?
-Нет, ананас это плохо, рейк все равно съедает мой винрейт
Все дневники про китайский покер умерли. Последний свежий который держался, подох 2 недели назад, аминь.
И вот, когда китайский покер умер, когда блоги про китайский покер тоже умерли, я решил выйти из ридонли и поведать вам свои прохладные.
В качестве примера для вещания про ананас, я выбрал самую жестокую для это руму - PokerDOM
упасигосподиЯ там зарегался, указал все эти бонусные коды и жду теперь випку
За что? Почему? Могли бы вы спросить меня, если бы читали этот блог. Ничего не отвечу, просто приходи на мои стримы, читай иногда то, что я тут на калякаю и быть может мы вместе сможем ответить на этот вопрос.
Кстати про стримы, сегодня утром например, за 4 часа и менее чем 100 раздач я унес 300+ кушей. При всей унылости китайского покера в плане зрелищности, было довольно весело. К тому же, ты, мой юный друг, можешь задать мне вопрос в чатике и я с удовольствием на него отвечу.
В соответствующей теме на форуме я подал заявку на подключение стрима, если этот может как-то помочь ускорить процесс, зайдите нажмите там плюсы или еще что.
Мои канал на твиче www.twitch.tv/netigor. Если стрим идет днем - я молчу, но активно пишу в чате, если вечером/ночью - говорю томным голосом в микрофон. Подписывайтесь на канал, что бы не пропускать трансляции.
Свой вступительный пост я закончу девизом этого блога:
Кто не умеет сам, тот учит других.