Всем привет! Меня зовут Евгений и я лудоманю в Ананас. Катаю уже больше года, кое в чем поднатарел и хотелось делиться своими заметками и впечатлениями об этой игре в своём дневнике.
Немного о себе .Мне 36 лет,женат уже 13 лет, двое детишек-в общем обеспечен всеми прелестями семейной жизни по полной программе. Работаю в маленькой компании по поставке электротехники -управляю коекакерами в отделе закупок.В 2008 году я столкнулся с онлайн-покером (с оффлайн не сложилось -как раз закрыли все игорные заведения
).как и многие играл на в Холдем на PS(любил турниры), но успехов не было -так мелочь. А вот Ананас меня захватил так ,что до сих пор не отпускает- прям превратился в наркомана-лудомана. Да и в материальном плане есть прогресс-медленно ,но верно подымаюсь по лимитам. Сейчас обосновался на ПД , на Фулпоте играю редко.
Вот мои текущие результаты
Вот мой самый плюсовой лимит
А вот и самый минусовой
В дальнейшем хочу перейти на средние лимиты , может будет звучать слишком амбициозно -но для себя поставил цель к концу года набить 100К руб.
Мечты-мечты !!!
При достижении такой цели считаю нужным крепкий БР. Дисциплина использования средств в том или ином лимите очень важна в ананасе, предпочитаю весьма консервативный подход к БРМ-3000 кушей+небольшой запас для перехода на следующий лимит .Причинами тому являются мои слабости ,а их хватает. Давление денег ,поддаюсь тильту-могу "подзалить" в горячке, так же хлебом не корми, дай гатшоты со стартера пособирать ,при чем не брезгую с полумертвыми аутами и с двойными дырками , Да , еще я ужасный нытик
Не могу не написать в соплях как кому, что доезжает или в очередной раз "похвалить" ГСЧ. Бывает матерюсь в сердцах , но только без оскорбления оппов.
В общем, хватить ныть и изливать душу, милости прошу -заходите в гости ,оставляйте комментарии, выражайте своё мнение и флудите на здоровье!
Немного о себе .Мне 36 лет,женат уже 13 лет, двое детишек-в общем обеспечен всеми прелестями семейной жизни по полной программе. Работаю в маленькой компании по поставке электротехники -управляю коекакерами в отделе закупок.В 2008 году я столкнулся с онлайн-покером (с оффлайн не сложилось -как раз закрыли все игорные заведения).как и многие играл на в Холдем на PS(любил турниры), но успехов не было -так мелочь. А вот Ананас меня захватил так ,что до сих пор не отпускает- прям превратился в наркомана-лудомана. Да и в материальном плане есть прогресс-медленно ,но верно подымаюсь по лимитам. Сейчас обосновался на ПД , на Фулпоте играю редко.
Вот мои текущие результаты
Вот мой самый плюсовой лимит
А вот и самый минусовой
В дальнейшем хочу перейти на средние лимиты , может будет звучать слишком амбициозно -но для себя поставил цель к концу года набить 100К руб.
Мечты-мечты !!!
При достижении такой цели считаю нужным крепкий БР. Дисциплина использования средств в том или ином лимите очень важна в ананасе, предпочитаю весьма консервативный подход к БРМ-3000 кушей+небольшой запас для перехода на следующий лимит .Причинами тому являются мои слабости ,а их хватает. Давление денег ,поддаюсь тильту-могу "подзалить" в горячке, так же хлебом не корми, дай гатшоты со стартера пособирать ,при чем не брезгую с полумертвыми аутами и с двойными дырками , Да , еще я ужасный нытик Не могу не написать в соплях как кому, что доезжает или в очередной раз "похвалить" ГСЧ. Бывает матерюсь в сердцах , но только без оскорбления оппов.
В общем, хватить ныть и изливать душу, милости прошу -заходите в гости ,оставляйте комментарии, выражайте своё мнение и флудите на здоровье!