delirium @ 29.1.2014
Сейчас посмотрел информацию главного героя на гг - там 2 месяца назад он получает бан чата за мат, а сразу после истечения бана просит заблокировать его чат на 365 дней. Честно говоря, впервые вижу такое (на этом сайте). Видимо и вправду - не сейчас бухой, а всегда такой.
А по факту ситуация выглядит так - человек внес 2 копейки, а скандал развел на 5 рублей. Причем ему, очевидно, на них абсолютно наплевать, гораздо больше удовольствия приносит именно сам процесс срача, который он развел. Ещё и джипси пригласил почитать, такая же важная тема, вау-вау.
Ты хотя бы 5 минут бы выделил, чтоб внятно сформулировать суть претензии. А то строчишь какую-то ахинею вперемешку с матом, читать противно...
Да, у меня взрывной характер. Мне лучше ничего не писать ничего, когда кипит кровь. Чат я себе сам заблокировал, но это не преступление, тк стрики там кого угодно из себя выведут, и самозаблокировавшихся много.
В первом посте я сделал скриншот с моими депозитами - их было немало и они превысили не раз предъявляемые мне в воровстве 110 долларов.
А теперь по существу:
1) зачем мне играть спокойно месяц, если я получил 2 вывода и один прикрысил? Ждать кэш-аута, понимая, что его зарежут? Не мочь расстаться с гэмблингом, тк я лудоман? Что мешало мне спокойненько зарегать акк на товарища и дальше гэмблить и снова ждать двойного-тройного кэш-аута, да пожирнее?
2) Гэмблер Геймс, как и обещал вчера корвет, разблочили мне (спасибо, что ж за милость) мои операции, в том числе и на вывод.
3) Вроде победа, что хотел - то и получил!? Да вот нет.
для тех, кто прочитал 5 страниц, поугарал, пожевал поп-корн, поязвил, наставил мне минусов под шумок (склочник и дурак - чего не поминусовать то, ведь доступна кнопочка то властная) хочу озвучить самую маленькую малсть, затерявшуюся в дебрях многочисленных сообщений:
кэш-аут от Гэмблера был только один, а потуги корвета про личные переводы - смех, да и только.
Он писал, что были 7-8 таких человек, им задвоили кэш-ауты, а я один не вернул (гад какой). Пусть ребята тут отпишутся и скажут, что в этой массовой ошибке только я и оказался мудаком.
уффф... вроде корректно отписался...
Апд: не, ничего в кассе не работает - только кнопочки горят, а выдаётся ошибка и только))) не удивлён.
ща придёт корвет и напишет, что у них снова и снова сбой в системе... дежавю