Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,277
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 4 5 6 7 9
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/72
    + -5
  • Бляяяя просто потерял минут 10 времени перед сном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Спасибо за рекламу в блоге Джипси, настроение поднял перед сном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Смешно, но если бы не было такой темы, то нужно было бы её придумать. Как обыватель, который изредка играет на ГГ, вынес для себя информацию о лояльности рума (вывод от себя, дабы угодить людям под НГ - нонсенс в любом другом месте). Для адекватных людей тема лишь прибавит доверия к ГГ. Браво Майк, иди в пиарасты, это твоё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Я падла и вор

да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    я давно читал Джипси Тим и немного писал на нём. За год получил +41 рейтинга, но я за ним и не гнался.

g1rtvl54s4ok.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А что, если это вирусная реклама Гемблер Геймс?

:Тут должна быть картинка с удивлённым Киану:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Я дебил, хоть и играл на старзах 5 лет.

Прям зришь в корень, чувак.

Я, получается, тоже дебил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • у меня ощущения дежавю, Маратик это ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это все китайский покер виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лол, после таких подробностей захотелось поиграть на ГГ ) если там так относятся даже к клиентам кто играет по мелочи - шляпу долой. А ТС просто из тех кто на каждом углу кричит, как система нас на****ает а он такой вот святой и как вы вобще могли плохо подумать о чистейшей души человеке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • delirium @ 29.1.2014
    Сейчас посмотрел информацию главного героя на гг - там 2 месяца назад он получает бан чата за мат, а сразу после истечения бана просит заблокировать его чат на 365 дней. Честно говоря, впервые вижу такое (на этом сайте). Видимо и вправду - не сейчас бухой, а всегда такой.

А по факту ситуация выглядит так - человек внес 2 копейки, а скандал развел на 5 рублей. Причем ему, очевидно, на них абсолютно наплевать, гораздо больше удовольствия приносит именно сам процесс срача, который он развел. Ещё и джипси пригласил почитать, такая же важная тема, вау-вау.

Ты хотя бы 5 минут бы выделил, чтоб внятно сформулировать суть претензии. А то строчишь какую-то ахинею вперемешку с матом, читать противно...

Да, у меня взрывной характер. Мне лучше ничего не писать ничего, когда кипит кровь. Чат я себе сам заблокировал, но это не преступление, тк стрики там кого угодно из себя выведут, и самозаблокировавшихся много.
    В первом посте я сделал скриншот с моими депозитами - их было немало и они превысили не раз предъявляемые мне в воровстве 110 долларов.
    А теперь по существу:
    1) зачем мне играть спокойно месяц, если я получил 2 вывода и один прикрысил? Ждать кэш-аута, понимая, что его зарежут? Не мочь расстаться с гэмблингом, тк я лудоман? Что мешало мне спокойненько зарегать акк на товарища и дальше гэмблить и снова ждать двойного-тройного кэш-аута, да пожирнее?
    2) Гэмблер Геймс, как и обещал вчера корвет, разблочили мне (спасибо, что ж за милость) мои операции, в том числе и на вывод.
    3) Вроде победа, что хотел - то и получил!? Да вот нет.
    для тех, кто прочитал 5 страниц, поугарал, пожевал поп-корн, поязвил, наставил мне минусов под шумок (склочник и дурак - чего не поминусовать то, ведь доступна кнопочка то властная) хочу озвучить самую маленькую малсть, затерявшуюся в дебрях многочисленных сообщений:
    кэш-аут от Гэмблера был только один, а потуги корвета про личные переводы - смех, да и только.
    Он писал, что были 7-8 таких человек, им задвоили кэш-ауты, а я один не вернул (гад какой). Пусть ребята тут отпишутся и скажут, что в этой массовой ошибке только я и оказался мудаком.
    уффф... вроде корректно отписался...
    Апд: не, ничего в кассе не работает - только кнопочки горят, а выдаётся ошибка и только))) не удивлён.
    ща придёт корвет и напишет, что у них снова и снова сбой в системе... дежавю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/72
    + -8
  • Mike46043,
    Можно оффтоп? ты за Путина голосовал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вот я в суде, слежу за выступлением Навального, потому что считал своим долгом, живя в этом же городе, придти и поддержать его.
    Ещё вопросы про Путина будут?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/72
    + -2
  • Просто крутой котик <3

1391031623_1597182447.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    не могу доказать, что я не баран

Mike46043 @ 29.1.2014
    Я дебил

Mike46043 @ 29.1.2014
    Я фиш

Mike46043 @ 29.1.2014
    я - кидала!

Mike46043 @ 29.1.2014
    я лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 31
  • Все у тебя работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Mike46043 @ 30.1.2014
    Вот я в суде, слежу за выступлением Навального, потому что считал своим долгом, живя в этом же городе, придти и поддержать его.
    Ещё вопросы про Путина будут?

Ты - крайний слева или крайний справа, как я понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Позвольте вставить 2 копейки ноунейму.
    Формально ТС был прав в своей претензии. Тот факт, что ему пошли навстречу и выслали деньги с личного кошелька, не является причиной блокировки вывода средств. Это самоуправство. Аналогия: если сотрудник, начисляющий выплаты работникам в организации, дал кому-то из них взаймы, он не имеет права не перечислять причитающиеся деньги до возврата своего долга.
    Но дальнейшая позиция ТС - отвратительна, цивилизованные люди так вопросы не решают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Закройте эту хуйню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.