Недавно на моём счете в БК Марафон произошла коллизия - максимум по ставкам (любым) стал 11 рублей. На счету оставалось 11650, и я в третий раз написал письмо с просьбой повысить лимиты. Прошло пара дней, а потом мне ответили, что нет - это не возможно. Типа меня пустили по ветру. Тогда я написал им, что хочу вывести деньги со счёта. Они мне - пожалуйста, но не более 300 рублей в месяц. Классно, чё...! 11 000 ставок в плюс, и получи вот такую жабу. Не плюнуть в рожу, дак подколоть как следует напоследок! К чему эта прелюдия? В покере и прочем я далеко не так успешен, как в ставках. По существу ситуации: Я зарегался пару месяцев назад на Гэмблер Геймс прочитав о Ананасе в колодце Джипси. Послал доки, играл честно, ничего не нарушал, и, конечно, был в минусе ( я фиш, и не расстраиваюсь из-за этого). Перед новым годом я сделал вывод ( второй или третий) небольшой суммы на единственный и проверенный многими транзакциями кошелек в Монета.Ру. Вывод мне затянули, я писал петицию, но потом деньги пришли. После этого на почту один раз пришло какое-то письмо, типа - мы сделали 2 кэш-аута вам с Гэмблера - переведите деньги туда-то. Хрен меня так развели - и я забил. Потом пришло письмо на форуме (но, от Корвета - проверенного вроде), типа - дважды послали бабло - переведи куда-то. Я проверил- хрень. И, вообще - мне все эти письма по боку, тк я читаю арбитраж и понимаю, что аки и всё такое уводят на раз два. После этого я депозитил много раз, всё, конечно, проигрывал, ну да это фигня... А, сегодня (чудеса!) решил немного вывести с сайта. Но! Вывод заблочен. Написал петицию - тут же встрепенулся корвет и написал в чате типа так и так два вывода и всё такое. Потом мне ответили на петицию - типа 2 вывода. Что за херня??? Теперь фабула моего к вам обвинения: 1) хотите спиздить деньги или дать мне выводить по 3 цента в месяц - так и напишите!!! 2) напишите что я нарушил из правил и ПОДТВЕРДИТЕ МНЕ ваши 2-3-4 вывода (такие, чтобы это всё по правильному и честному, как у вас там заведено, а не в пэйнте нарисуйте!!!!) 3) полный бред - я делал много депов - у меня были на счету деньги больше заявленного двойного депозита!!! И чего? вы что-то списали? написали? Нет!!!!!! 4) выведите мне МОИ 89 оставшихся долларов и ЗАКРОЙТЕ МНЕ УЧЁТКУ навсегда у вас, ибо - пошли вы с таким сервисом куда подальше. 5) я, конечно, напишу куда можно по поводу этого бесчинства, но понимаю, что вам пофиг. 6) хотите своровать мои оставшиеся на счету 89 долларов - воруйте! я даже не буду искать пути слить их кому-то за 50-80% от номинала, ибо не шляпник!!! Забирайте, если совесть позволит.
П.с: прикрепляю сканы депозитов, доказательства игры и наличия больших сумм, чем мне предъявляют и переписку и предложения: "Решить вопрос в скайпе!!!))))))))
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.1.2014, 2:00
Причина редактирования: Изменил заголовок на более корректный
Корвет, коли читаешь - в студию доказательства двойного кэш-аута вашей системой, плиз! Только так, чтобы те, кто шарит - могли сказать,что это правда система глюканула/ошиблась/проявила несказанную щедрость!
Шикарное начало, корвет. Я получал несколько кэш-аутов от Гэмблер Геймс, в том числе тот, о котором я писал выше, и который мне задерживали! А ещё я ел на завтрак яичницу и бекон! Только я просил немного не то - не задавать вопросы, а предъявить мне ПУНКТЫ нарушенных мной правил и доказательства двойного кэш-аута вашей системой.
Кстати... Там в скриншоте ответа вашего человека, отвечающего за разбор петиций есть указание на то, что ВАШ человек неоднократно просил вернуть меня "двойной" кэш-аут... Покажите переписки и даты и прочее, пожалуйста... Будьте так любезны.
Также прошу заметить в скриншоте вот что, уважаемые сторонние читатели Джипси Тим: Корвет пишет: ты МНЕ не вернул двойной кэш-аут!!!! Вы умом там дались? Корвет раздаёт кэш-ауты и принимает депозиты?????? Это Корвет Гэймс?? Я прошу разбирательства со стороны объективных читателей и общественности. Дело не в остатке на счёте, прошу заметить.
25/12/13 ты заказал 110$ на Монету, мы осуществили вывод, но деньги не дошли до тебя, о чем ты уведомил меня в скайпе. У нашего платежного шлюза возникли проблемы с выводами на Монету и WM. Подобная проблема с задержкой была у многих, не только у нас. Чтобы не заставлять игроков ждать неопределенное время, мы выводили с личных кошельков, предварительно уведомив по электронной почте, что системный кешаут так же поступит на кошельки игроков. То есть мы фактически дублировали выплаты со своих персональных кошельков, чтобы не оставить наших игроков без кешаутов перед НГ. Было где-то 7-8 таких двойных кешаутов. Вернули все кроме тебя.
Вот собственно твой
Данные я само собой удалил , но могу предоставить любому сотруднику Gipsyteam
Я пытался с тобой неоднократно связаться по скайпу и тут в личке, разумеется могу выложить все скрины сообщений, если такая необходимость будет. Все что мы сделали-это заблокировали тебе вывод до прояснения ситуации. Заметь, что мы не списывали у тебя со счета ни цента.
Хорошо. Дорогие товарищи, Гэмблеровцы. Вы что-то написали, типа всё тип-топ! А дальше будет вопрос-бонус! Вот я сейчас выложу скрин-шот моего запроса из кассы. Прошу заметить, что верх - это окончание. Прикладываю сегодняшнюю дату по времени, как умею. БОЛЬШЕ СИСТЕМА НИЧЕГО НЕ ВЫДАЁТ - ЗАМЕТЬТЕ ЭТО СЕЙЧАС. А ДАЛЬШЕ ВОПРОС К КОРВЕТУ: а выводы отображаются в этой ленте?
Сообщение отредактировал Mike46043 - 30.1.2014, 1:02
В клиенте отображаются запросы на вывод, о выполненном запросе выдается информация в виде сообщения в чат. Есть системные данные, вот скрин. Удалил все лишнее
Нашу переписку ты можешь сам посмотреть в личных сообщениях тут, или ты утверждаешь что ее не было ? В скайпе ты мне ни разу не ответил, так что там только мои вопросы были.
Нет, я хотел выложить вот эти 2 скрина, типа по запросам... Но, в них просто отображается сам запрос на вывод, а не факт выплаты.... А я сделал копию с ноября, и думал, что в декабре эта транзакция не прошла в базе, но нет - она прошла. Но, только сам запрос. А скрины выложу для проформы, чтобы не думали, что я гнал вам...
Еще раз задаю тебе вопрос, какой из кешаутов ты не получил ? Проблем проверить нету никаких, мы можем получить информацию по официальному запросу. Ты не получил системный кешаут на 110$ ? Или мои 3740 ? И к чему тут запрос ноябрьский ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К чему эта прелюдия?
В покере и прочем я далеко не так успешен, как в ставках.
По существу ситуации:
Я зарегался пару месяцев назад на Гэмблер Геймс прочитав о Ананасе в колодце Джипси. Послал доки, играл честно, ничего не нарушал, и, конечно, был в минусе ( я фиш, и не расстраиваюсь из-за этого).
Перед новым годом я сделал вывод ( второй или третий) небольшой суммы на единственный и проверенный многими транзакциями кошелек в Монета.Ру. Вывод мне затянули, я писал петицию, но потом деньги пришли.
После этого на почту один раз пришло какое-то письмо, типа - мы сделали 2 кэш-аута вам с Гэмблера - переведите деньги туда-то. Хрен меня так развели - и я забил. Потом пришло письмо на форуме (но, от Корвета - проверенного вроде), типа - дважды послали бабло - переведи куда-то.
Я проверил- хрень. И, вообще - мне все эти письма по боку, тк я читаю арбитраж и понимаю, что аки и всё такое уводят на раз два.
После этого я депозитил много раз, всё, конечно, проигрывал, ну да это фигня... А, сегодня (чудеса!) решил немного вывести с сайта. Но! Вывод заблочен. Написал петицию - тут же встрепенулся корвет и написал в чате типа так и так два вывода и всё такое. Потом мне ответили на петицию - типа 2 вывода.
Что за херня???
Теперь фабула моего к вам обвинения:
1) хотите спиздить деньги или дать мне выводить по 3 цента в месяц - так и напишите!!!
2) напишите что я нарушил из правил и ПОДТВЕРДИТЕ МНЕ ваши 2-3-4 вывода (такие, чтобы это всё по правильному и честному, как у вас там заведено, а не в пэйнте нарисуйте!!!!)
3) полный бред - я делал много депов - у меня были на счету деньги больше заявленного двойного депозита!!! И чего? вы что-то списали? написали? Нет!!!!!!
4) выведите мне МОИ 89 оставшихся долларов и ЗАКРОЙТЕ МНЕ УЧЁТКУ навсегда у вас, ибо - пошли вы с таким сервисом куда подальше.
5) я, конечно, напишу куда можно по поводу этого бесчинства, но понимаю, что вам пофиг.
6) хотите своровать мои оставшиеся на счету 89 долларов - воруйте! я даже не буду искать пути слить их кому-то за 50-80% от номинала, ибо не шляпник!!! Забирайте, если совесть позволит.
П.с: прикрепляю сканы депозитов, доказательства игры и наличия больших сумм, чем мне предъявляют и переписку и предложения: "Решить вопрос в скайпе!!!))))))))