Этот чемпионат мира, будет очень сложный в качестве прогнозов.. Если посмотреть результаты последних товарещеских матчей...
Испания - Саудовская Аравия 2:1 (1:1) первый мяч, пропустили Испанцы, на первых 10 минутах... Не знаю, конечно саму трансляцию не смотрел, но как по мне, Испания должна была выигрывать в матче с большим перевесом, а не в одним мяч
Аргентина - Состав сильный.. Но... Тренер Марадонне... Да.. замечательный игрок, но не думаю что он блестнёт как тренер... Да и мне сама сборная не нравится если честно) ну не люблю я Месси))) Не вижу я в нём, игрока класса A++++++++++++...
Англия.. Вот эта сборная может выстрелить... Сильный состав... Смотрел матч против Мексики, 3:1.. первый тайм, Англичане были на голову сильнее, даже на две.. во втором, было множество замен, пробных замен, и всё равно Англия ни чуть не уступала... А ведь сборная Мексики довольная крепкая сборная...
хм.. Голандцы... Смотрел лишь второй тайм, опять же против сборной Мексики... ну... Явно не чемпионы... 2:1 счёт.. по игре, опять же смотрел лишь 2й тайм.. игра обсолютно равная... Ну эта не та машина, которая была на евро... Которая каким-то чудом проиграла нам... (Сборной России)
Португалия ? ну нет... 0:0 с Кобо - Верде.. (кто это вообще такие? и где находится эта страна?) Один Роналдо бегает... остальные такое вытворяют... эх...
по счёт Бразильцев, не знаю даже что сказать.. не будет играть Роналдиньё.. Главный тренер оргументировал это тем, что он не подходит по стилю игры... ну что же посмотрим, что у них получится...
Лично сам буду болеть за Кот д'Ивуар)) Помню матчи с их участием в 2006 году)) чуть-чуть им не хватило для выхода из группы) ну ничего) думаю в этот раз они себя проявят, хотя группа у них сложная,самая сложная на мой взгляд : Португальцы , Бразильцы ну и ещё КНДР в добавок...
Ждём с нетерпением Матчей и футбольных боталий)