Game of Thrones ( сериал Игра Престолов )

36
Stryker
Good Luck
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    498
  • Просмотров
    102,757
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +7,580
1 4 5 6 7 25
  • ashley @ 15.4.2014
    Вообще самая тупая серия, Мартин явно забил на сериал, и ему по*уй на сценарий, что за тупая отмазка Шаи... Где Пенни, свинья, собака.
    Что делает на свадьбе Бриенна, и тот тупой диалог между ней и Серсеей, откуда такое вообще в голову пришло.
    Если еще окажется, что Джоффри отравила Маргери, вообще хрень получится :(
    И настолько нереалистичная и слишком жестокая смерть Джоффри, и в это же время ужаснейшая игра Лины Хиди.
    Да и вообще бесит, что пол королевства знает о инцесте близнецов Ланнистеров, в книге об этом знало пару человек, а тут ни Серсея ни Джейме не пытаются даже скрыть это.
    Но правда сцена с Вонючкой крутой вышла.
    Пичаль короч :(

Тока седня посмотрел серию. Чет ваще не понял твоей печали...
    С Шаей примерно как в книге и вышло вроде. Там же тоже диалог их был, что она шлюха и у нас ничего не может быть и все в таком духе. И то что она уехала в Пентос еще не факт.
    Диалог Серсеи с Бриенной был включен для показа раздраженного состояния Серсеи, как ее все бесит ввиду нежеланной свадьбой с Тирелом, и ненависти к Маргери, и вообще раздражения всем раскладом, отстранения от власти отцом в том числе.
    Слишком жестокая смерть Джоффри - тут совсем не понял.
    По-моему все в тему, и серия не самая плохая.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Commandos83, про Шаю.

Теперь у нее есть мотив, типо Тирион ее послал нах*й, и то, что она предаст его, будет оправдано, сам виноват.

А в книге, она шлюха, которая при первой возможности предала его, и пошла отсасывать у его отца. И это послужит немаловажным фактором.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 2
  • Спорить не буду. Часто один и тот же текст воспринимается по-разному
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0

• слишком жестокая смерть Джоффри

по-моему, он легко отделался. я желал ему сдохнуть пожестче
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще очень понравилась серия, имхо лучшая из 3-х.

Вот только про Пса и Арью, я не помню хорошо ветку книги, но вроде Пес должен был умереть в том кабаке с курочкой, а тут все продолжается, видимо растянуть ветку Арьи пытаются, вот только там дофига про нее дальше.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Я вот не понимаю, Дейнерис ходит со своей армией,а где они хавчик берут чтобы кормить столько народа??
    Содержание армии требует денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish, она захватила два города, откуда ж деньги :D
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • LuckyFish @ 22.4.2014
    Я вот не понимаю, Дейнерис ходит со своей армией,а где они хавчик берут чтобы кормить столько народа??
    Содержание армии требует денег.

Прочитай книги и все узнаешь, в том числе и на этот вопрос найдешь ответ
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • какая то промежуточная серия вышла, я думал побольше событий будет.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • В книге джофри пожестче сдох, если не ошибаюсь до черноты физиономии.

Вообще мне серия понравилась, и вообще мне пока весь сезон нравится, книга не мешает, в сериале что-то новенькое. Мириин вообще классно сделан я его так и представлял. Убийство война, и замена героя на более ходового, тоже порадовали. Жаль нет фиолетовой бороды только, в книге совсем колоритный этот наш паренек.

Сцена унижения с вином тоже порадовала. А серси по моему играть и не умеет эту роль так точно. Как-то не так она мне видится из книги.

Насчет того что никто не знает, похожесть их на джейми и не похожесть на роберта отмечена в книге и по моему не раз.

Из того что не понравилось, так это то что red viper у нас с какого-то хрена би. Вроде в книге таких не было пассажей, поправьте если не прав. Вообще обилие пидорства в сериале мне кажется больше, чем в книге. И мне в головоу приходит только одна причина, зачем это.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 2

• red viper у нас с какого-то хрена би. Вроде в книге таких не было пассажей, поправьте если не прав

упоминалось, но чуть ли не однократно
    тут же он в каждой серии промышляет, возникла аналогия со спартаком, и это не в хорошем смысле
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Q @ 27.4.2014
    .. А серси по моему играть и не умеет эту роль так точно. Как-то не так она мне видится из книги.
    ...

Да пофиг что не очень играет, где-то в следующем сезоне ее в качестве меры порицания будут по городу гнать в обнаженном виде. Так что можно закрыть глаза на недостатки актерского мастерства
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Q @ 27.4.2014
    В книге джофри пожестче сдох, если не ошибаюсь до черноты физиономии.

Вообще мне серия понравилась, и вообще мне пока весь сезон нравится, книга не мешает, в сериале что-то новенькое. Мириин вообще классно сделан я его так и представлял. Убийство война, и замена героя на более ходового, тоже порадовали. Жаль нет фиолетовой бороды только, в книге совсем колоритный этот наш паренек.

Сцена унижения с вином тоже порадовала. А серси по моему играть и не умеет эту роль так точно. Как-то не так она мне видится из книги.

Насчет того что никто не знает, похожесть их на джейми и не похожесть на роберта отмечена в книге и по моему не раз.

Из того что не понравилось, так это то что red viper у нас с какого-то хрена би. Вроде в книге таких не было пассажей, поправьте если не прав. Вообще обилие пидорства в сериале мне кажется больше, чем в книге. И мне в головоу приходит только одна причина, зачем это.

Да,пидаров сейчас пихают всюду, но,справедливости ради, намеки на би Оберина,как и на заднеприводность Ренли, в книге были...
    Дарио с синей бородой еще увидим(были фотки). Видимо это у него в сериале "боевой раскрас" будет
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Вся линия севера скатилась в унылое говно. Что сделали сегодня с линией Брана - Как там дальше будут разворачиваться события даже боюсь представить....
    Очень сильно удивило, что
    Маргари не трахнула Томмена. С НВО уже был готов ко всему

Про Дейнарис вообще молчу.
    Все города на скорость захватывает

Короче, самая слабая серия четвертого сезона. Если б не серии из Королевской Гавани - вообще бы отстой был
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • По сути серия ниочем, совершенно.

Что за шутки с Браном шутят сценаристы не понятно, хотя может просто хотят больше его впихнуть, но как-то не оч, тем более Джон знает где он, и сейчас прибежит с армией ему на помощь =\

И да, Маргери даже не трахнула Томмена :(

Вообще кстати только сейчас задумался, а с кем спала Маргери? Или я просто книгу забыл, никто не напомнит?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • ashley @ 28.4.2014
    Вообще кстати только сейчас задумался, а с кем спала Маргери? Или я просто книгу забыл, никто не напомнит?

в книге на это не указывается, есть лишь то что она не девственница. Но там же есть небольшой фрагмент про возможность потери девственности при верховой езде
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0

• Вся линия севера скатилась в унылое говно

Ну в общем то кроме отдельно шагающей арии в книге так оно и есть, не?
    Болтоны со своим flaying никакого интереса не вызывают.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Toiama, ну там вроде лунный чай ей приносили (:

А догадки, с кем она спала? :( Вообще возможно, что это Томмен, хоть в книге он еще мал для этого :(
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • про лунный чай нескоро же.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Думаю в HBOшной версии Томмена первым трахнет Оберин
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 6
1 4 5 6 7 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.