swordfish @ 2.8.2012 А при чем тут вобще юморок? Я редко захожу в эту тему, но довольно странно это все тут видеть, вроде явно не юмор, или я что-то не понимаю?
Потеря времени на поиск явных отличий лечится совмещением картинок в фотошопе, если что )
То что они стали танцевать не помогло найти 3 отличие
Egorbl4 @ 2.8.2012 У девочки ,на свитере которой исчезает красный цветок, меняется щека или ухо.На фотках swordfish это заметно .
На моем гифе заметно, что формальных отличия два.
Но вобще это пост к тому, что хватит уже заниматься тут оффтопом. Создайте тему "Отличия в картинках" или "Загадки" или используйте уже имеющуюся "Головоломки", к юмору же это все не имеет отношения.
школа Платона — когда три философа с завязанными глазами ищут в темной комнате черную кошку, которой там нет, причем один из них все время орет, что нашел ее.
Левое фото более яркое, это очень заметно по плечу Деда мороза или Санты. Если отличие не в этом - то зачем тогда было менять яркость? Может смысл в том что все в упор смотрят на Кореянку или еще куда и не видят различия в гамме. Естественно никто эту фотку никаким студентам не показывал - придумал эту загадку великий грамотей, который даже университет с ошибкой написал. Самое интересно что когда увидел эту фотку в контакте и написал ответ (очевидный для меня), все сказали типа - да, гамма разная, но отличие явно в другом - не может все так просто быть. Хз, люди будьте умнее
tesak @ 3.8.2012 Левое фото более яркое, это очень заметно по плечу Деда мороза или Санты. Если отличие не в этом - то зачем тогда было менять яркость? Может смысл в том что все в упор смотрят на Кореянку или еще куда и не видят различия в гамме. Естественно никто эту фотку никаким студентам не показывал - придумал эту загадку великий грамотей, который даже университет с ошибкой написал. Самое интересно что когда увидел эту фотку в контакте и написал ответ (очевидный для меня), все сказали типа - да, гамма разная, но отличие явно в другом - не может все так просто быть. Хз, люди будьте умнее
Что с педофилами завязал ? По головоломкам ударился ?
slonenokbum @ 3.8.2012 А теперь правльный ответ: в правом нижнем углу левой фотки морда грустного негра с закрытыми глазами. На гифке свордфиша это отчетливо видно.
tossq @ 4.8.2012 Ога,а это картина негры ночью пиздят уголь тогда
Problem?
Перед Вами картина, которая имеет название "Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Автор - француз с берегов la Manche, весьма эксцентричный человек, такой же писатель-юморист и художник Alphonse Allais (Альфонс Алле).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потеря времени на поиск явных отличий лечится совмещением картинок в фотошопе, если что )