Раскрывать ответы не буду на различных ресурсах много ответов, для тех кто не знает не будет интересно, пораздумываем =) отписывайте мнения, может кто из оригинальных ответов тех готов что знает ))
PS: кто знает, тож сразу не отписывайте плз, а то мы не смекнем и не баяним))
3-я звездочка у одного ребенка и отсутствие какой-то карточки в руке у другого. У меня на это ушло меньше минуты. 3-е отличие ищу уже 5 минут. ТС, если это тупой развод, то получишь тупые минусы в рейт..)
Любопытно, что это какой-то свежий прикол и он не гуглится. Единственное что вылезает, это ответы.мейл, где люди сейчас так же ломают мозги. Если нас на*бали, это будет обидно :(
Раскрывать ответ не буду, для тех кто не знает не будет интересно =) PS: кто знает, тож сразу не отписывайте плз Ответы присылаем в личку, туда же и получаем перед сном правильные, только для тех кто уже подумал
бред наверное конечно, но вторая картинка может быть в 3D (если использовать технику "волшебный глаз"), а первая - нет. Волшебный глаз типа этого
metil написал, мне правильный ответ, по его мнению. Я хз... мне все равно кажется, что он не отвечает логике ответа студента. Но, даже, если это верно, то догадаются единицы. Вот, может, Ракун только. Всем пока, я спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раскрывать ответы не буду на различных ресурсах много ответов, для тех кто не знает не будет интересно, пораздумываем =)
отписывайте мнения, может кто из оригинальных ответов тех готов что знает ))
PS: кто знает, тож сразу не отписывайте плз, а то мы не смекнем и не баяним))