Непонятно за счет чего плюсую

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    162
  • Просмотров
    22,099
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,891
1 2 3 9
  • Всем привет

О себе: Зовут Антон, мне 26 лет, играю в покер уже больше пяти лет, работоспособность почти такая же как у ленивца.

О покере: С прогами не работаю, в айсимайзере полный ноль, не знаю что означает флопзилла, в ХМ дальше VPIP и PFR не продвинулся, ХХ за собой не разбираю, иногда смотрю воды Brazzers, естественно ни в какой конфе не состою, потому что скайп не запускается.

Играю 18 столов bi 10$-200$. Хотя 6 столов это потолок.

Считаю что играю почти лучше всех, исключения Umbross и Харингтон.

Блог создал из любопытства посмотреть, что из этого будет. Задача минимум, чтобы блог держался в топ 3 тем и топ 1 когда я буду выкладывать свои 8-9 места в мтт

Бр. 17к.

Общий график на Старзах и ФТ

Поехали
    Сообщение отредактировал Da_malganus - 9.11.2015, 21:23
    Ответить Цитировать
    1/93
    + 14
  • Поверьте мне на слово :)прикольно :))а в принципе почему бы и нет :)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • График на PS

Ответить Цитировать
    2/93
    + 1
  • График ФТ

Ответить Цитировать
    3/93
    + 0
  • Верю:-) тащи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • главное пиши , не забивай :)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Про БР менеджмент. Еще года три назад когда у меня был пик моего банкролла 24к и меня дико аппало я придерживался БР 100 би. Кэшевики на тот момент придерживались бр в 30 би. Ну то-есть я не считал свой средний би, а просто если у меня есть 20к то я смело могу в одно воскресенье загрузить Wurm-up, Sunday Million, Browl, и много соток. Получалось за сессию загрузка под 2к. Всего в запасе 10 таких сессий и понимал, что это ничтожно мало учитывая, что я мог день закончить вообще без итм.

Режим дня был такой 12-00 подъем, 14-00 занятия по вокалу, 16-00 занятие с тренером в трен зале и тот и другой меня не щадили. Потом приходил домой в 20-00 и сразу за сессию до 5 утра. Естественно никакой теории вся игра проходила чисто на таланте.

На тот момент я состоял в конфе с другими Мттшниками и они играли такие же лимиты. С каждой сессией я садился за столы, грузил биги 162$, T-Rex 162$ и тд и меня трясло от того, что в запасе всего 10-12 таких загрузок. Играл я тогда 18 + столов при том что мой уровень был 8 столов. Играл строго по карте и много где зажимался потому, что давил би. Статы на многих столах были 3/6 на 60 рук. Но меня настолько накрыла пелена эго и я не мог окунуться в грязь перед ребятами из конфы и опуститься на лимиты ниже, что играл это все и при бр 12к. Потом все таки одумался и спустился на лимиты ниже ,но все же меня накрыл даун и я почти закатался.

К чему все это я. Поляна с того момента уже давно выросла и даже фиши знают, что такое отложенный конбет, реги кэша придерживаются 100-150би. А мне мттшнику думаю стоит держать бр в 500би, чтобы беречь свои нервы и спокойно набить SNE в след году.
    Ответить Цитировать
    4/93
    + 4
  • Споешь нам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ravic85 @ 4.11.2015
    Споешь нам?

Боюсь, что моя песенка уже спета. Как и твоя, судя по аватарке
    Ответить Цитировать
    5/93
    + 4
  • Посмотрел свои графики по месяцам и разочаровался. За этот год я получаю всего 3к в месяц Это очень маленький показатель конечно.
    При среднем би 16$ у меня рои 11% за 5.8к турниров это провал. И это при том что скорее всего сладкие времена закончатся через два месяца.
    До нового года не буду вылазить из компа. Катку буду с 11-00 начинать. И выбирать время для теории. После каждой сессии буду отмечать три раздачи которые должен буду посчитать в айсимайзере.
    Ответить Цитировать
    6/93
    + 1
  • Мало пишеш,скучно тут у тебя)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Последние 10 месяцев я заметил за собой некоторые изменения. У меня стало меньше сил и появилась какая-то хроническая усталость. Я ложился в три ночи и вставал в час дня! Мне нужно минимум десять часов на то чтобы я выспался. Я мог позавтракать и снова продолжить сон на три часа, потому что у меня полная апатия и совсем нет сил. Я стал сильно сутулиться, потому что держать осанку стало очень тяжело, такое ощущение что появилась большая нагрузка на спину. Силы и энтузиазм приходили только тогда когда были какие нибудь интересные события, например дип раны или когда уходил в трен зал и до самой ночи. Но вот с утра опять все заново, никакого желания играть, а только спать.

Пару дней назад утром мне моя девушка сказала, что я во сне скриплю зубами. Я загуглил и выяснилось, что я страдаю заболеванием под названием Бруксизм. Это когда от стресса ты ночью скрепишь зубами. Учитывая что во сне ты работаешь самыми сильными мышцами в организме, то последствия могут быть не утешительными. Сначала постепенно стирается эмаль, а потом и сами зубы. Ты плохо спишь, соответственно у тебя мало сил на след день, раздражительность, быстрая утомляемость, формируется не правильный прикус.

В общем об этой болезни вообще мало кто догадывается ибо во сне себя невозможно контролировать. Нужен человек рядом и желательно чтобы этот человек не спал мертвым сном, а смог посмотреть за вами хоть немного.

Пойду к врачу.
    Ответить Цитировать
    7/93
    + 2
  • Нормальные графики учитывая что работаешь над теорией.. Главное не забывать анализировать прошедшие сессии
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Решил позаниматься теорией немного. По изучал ХМ и посмотрел как я играю на автопилоте и какие ошибки допускаю.

Вот раздачу нашел из вчерашнего 33$ 1R 1Ad
    Капотинья сидел тайтово 13/11 где то, но СО никогда не пропускал и всегда рейзил. Гринглесс тоже тайтовый довольно 19/13 3b 6.3/ На обоих по 65 рук и оба реги.
    PokerStars Hand #143351706043: Tournament #1364600607, $30+$3 USD Hold'em No Limit - Level XII (150/300) - 2015/11/05 17:40:00 MSK [2015/11/05 9:40:00 ET]
    Table '1364600607 5' 9-max Seat #3 is the button
    Seat 2: capotinha (8143 in chips)
    Seat 3: greengrass67 (11204 in chips)
    Seat 5: rodloiola (9630 in chips)
    Seat 6: da_malganus (8956 in chips)
    Seat 7: jipvis (6098 in chips)
    Seat 8: F1oba (18007 in chips)
    Seat 9: WYY790125 (17723 in chips)
    capotinha: posts the ante 40
    greengrass67: posts the ante 40
    rodloiola: posts the ante 40
    da_malganus: posts the ante 40
    jipvis: posts the ante 40
    F1oba: posts the ante 40
    WYY790125: posts the ante 40
    rodloiola: posts small blind 150
    da_malganus: posts big blind 300
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to da_malganus [Jd Ad]
    jipvis: folds
    F1oba: folds
    WYY790125: folds
    capotinha: raises 300 to 600
    greengrass67: raises 888 to 1488
    rodloiola: folds
    hero???
    Ответить Цитировать
    8/93
    + 1
  • Da_malganus, Легкий фолд, подумай сколько будет лайтовых трибетов по стате 3b 6.3 в замесе регуляров? Думаю очень мало
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • g1ebster, ну как раз таки в замесе регуляров их должно быть больше чем достаточно. А выборка в 65 рук это мягко говоря вообще не показатель.
    Ответить Цитировать
    9/93
    + 0
  • Da_malganus, блин научись постить раздачи нормально:) завтра буду у компа кину тебе сылку на инструкций как это делать))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Антох, хватит теорией заниматься, садись и покатай немного
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • OgalDa, Сегодня сходил на турнир по бильярду) Соскучился, давно не играл вообще, кайфанул от игры. Естественно я не могу сейчас оказывать серьезное сопротивление регам в бильярд ибо не тренируюсь вообще. Но чуть было не выиграл мастера спорта, чудом он отскочил.

Через неделю у нас в городе состоится крупнейший российский турнир где будут присутствовать лучшие игроки мира и я думаю принять участие. Буду уделять каждый день по часу на тренировки и постараюсь хорошо выступить.

Но главное сейчас плотно покатать и подключать теорию. А развлечения это второстепенный момент)

P.s. Не катал воскресники, деньги целее)
    Ответить Цитировать
    10/93
    + 1
  • я тож бильярдист.Успехов! в закладки
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.