Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,331
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 4 5 6 7 21
  • Подскажите пожалуйста в каком руме лучше всего катать HU ST ?? Ну старзы понятно это стандарт...
    А где еще есть они? я пока знаю только что еще на Пати есть, какие часы и дни самые рыбные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/190
    + 0
  • Зачем тебе еще что-то кроме старзов? Ну можешь подождать до ноября, когда ФТП откроется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • да чего там ждать...я их играть планирую просто когда устаю уже после сессии, там так весело и задорно стек туда сюда летает
    ну и не просто так же я Мерсениари начала читать ) да и хочется мне научиться уже играть с маленьким стеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/190
    + 0
  • Piranha @ 4.9.2012
    А где еще есть они?

на 888 есть (с большим рейком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • а предложения по рейкбеку есть хорошие на 888? я никогда там не играла...

вот встретила сегодня картинку, не могу удержаться чтоб не выложить тут:

WlAxXxjuQ60.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/190
    + 7
  • ЛОЛ ) вери найс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Привет, Юра!!! я тебя спалила тут))) давай уже напиши тоже что-нить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/190
    + 0
  • Да чего писать... Успехов тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • эх.., вспоминаю я наши старые добрые посиделки в скайпике с 2мя Женями, вспоминаю ФТПшечку и турики ночные, весело все-таки тогда было
    и в покер игралось как-то душевно всем вместе...

И тебе успехов, самых самых, Чмаффки!

Вобщем, ребят и девчат! (Кстати, где Анечка? или ее нет на джипси?)
    Я решила вот что, бложик можно будет начать в начале следующего месяца, именно тогда я и хотела бы начать катать СТХА, только вот дилема,
    я ведь играю ХА КЭШ как основную дисциплину теперь, и где мне заводить бложик? и как лучше поступить?
    Писать буду всякую чушь типа той что писала до этого, ибо блоги вести я не умею и дневничка на ЖЖ и ли.ру у меня никогда не было.
    Буду постить разные картинки которые мне понравились. А так же наверняка скоро мы будем снимать фильм с друзьями и он обязательно тут будет.
    Ну и конечно мои личные фоточки, без них никак. Пожалуй первые можно начать выкладывать прямо сейчас:

0e5a7c498ee6.jpg

2cca1b1d314d.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/190
    + 12
  • ааа, привет!
    прям даже не знаю, что тебе написать))

ну во-первых блог веди, его интересно читать и вообще-вообще-вообще

На 888 много денег не держи, они унылые :(

А так же наверняка скоро мы будем снимать фильм с друзьями

а что за фильм? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет, Леш!
    вот то что мой блог интересно читать, первый раз слышу , спасибо.

На 888 не собираюсь играть, а пока прощупываю где лучше кормят.

Фильм про покер, про нас, интересный замут организуем и снимем уже наконец, да Кирюша? да Ильич?

Не знаю почему.. до сих пор вспоминаю раздачку в турике, где мы друг в друга запихали дрова, но твои были старше, но я как обычно затащила снизу...
    Заметила что постоянно затаскиваю дрова снизу, особенно в последнее время, когда стала играть больше, либо совпадение какое придет, либо стрит доедет вместо флеша, вопрос на засыпку, как не выставляться снизу?
    А еще я вспомнила пьяный френдли покер на даче, когда ты заколил мой олл ин по 8хай с дро и по старшей карте забрал

я по всем соскучилась и хочу просто посидеть в это воскресенье и пообщаться, выпить, ну может фишки погонять чучуть по столу

а за сегодня и завтра надо откатать 4К рук в кеше , это не так то просто, учитывая мой селект опонентов

10f2ef20b095.jpg

мой гороскоп на сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/190
    + 0
  • клевые фотки, клевый цвет волос )

где ты такой покерный гороском взяла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Piranha @ 7.9.2012
    мой гороскоп на сегодня

Выкладывай почаще, буду тоже мотать на ус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Если рядом Маша, то можно не беспокоиться о закуске, ибо всегда можно занюхать волосами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • не правда) вы просто хотели понюхать мои волосы, чем они пахнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/190
    + 0
  • Наткнулась сегодня на мотиватор, там конечно была другая картинка и написано несколько иначе... но мне не понравилось качество работы, поэтому решила переделать и подписать немного на свой лад:

6358d1119c5b.jpg

А вообще при разборе вчерашней сессии пришла к заключению что много тильтую, собственно поэтому я и полезла на сайтик позитивных мотиваторов, чтоб немного взбодриться и продолжить разборы своих полетов.
    Да и вообще фишара я страшная просто, да еще и тильтую оказывается сильно.. я думала что с этим у меня все гораздо лучше, вчера немного выбил меня видимо из колеи рег, который подсел ко мне на все столы и не давал поиграть, т.к. ушел в ситаут, ну это такая специфика Онгейма, можно сесть за столы и уйти в вечный ситаут, а столов на лимит ограничено, придеться видимо менять мне Онгейм на что-то другое. Найти бы еще хорошие предложения по рейкбеку.

Пока выложу тут свои любимые мотиваторы:

c3d3dd67396d.jpg

e7ffa6eebcd5.jpg

de535acb6cc4.jpg

a5945b1b46e4.jpg

f7702cc5a741.jpg

ну и на последок:

motivator-39204.jpg

Всем Чмаффки! Я пошла дальше разбирать свои раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/190
    + 3
  • a2218f8cc23fe6afedb226cf98659b9b.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 5
  • Кирюша, ты на что-то намекаешь? или это просто гифка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/190
    + 0
  • , теперь я понимаю почему Виталик постоянно у меня спрашивал, что там такое и дай глянуть
    a5a7c1ddb5de.jpg

этож надо с таким лицом разбирать раздачи
    кстати, Денис сидит с таким же лицом... никто не помнит что он делал?

ну вот из всего количества фоток в Питере, я нормально получилась только на 5ти имхо
    Ильич, я тут смотрела и подумала, и мне кажется что твое видео с караоке будет иметь успех на Ютуб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/190
    + 1
  • Piranha @ 8.9.2012
    Ильич, я тут смотрела и подумала, и мне кажется что твое видео с караоке будет иметь успех на Ютуб

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
    это никто не должен видеть... никогда... я сам боялся смотреть первый раз и с тех пор больше не включал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.