Подскажите пожалуйста в каком руме лучше всего катать HU ST ?? Ну старзы понятно это стандарт... А где еще есть они? я пока знаю только что еще на Пати есть, какие часы и дни самые рыбные?
да чего там ждать...я их играть планирую просто когда устаю уже после сессии, там так весело и задорно стек туда сюда летает ну и не просто так же я Мерсениари начала читать ) да и хочется мне научиться уже играть с маленьким стеком
эх.., вспоминаю я наши старые добрые посиделки в скайпике с 2мя Женями, вспоминаю ФТПшечку и турики ночные, весело все-таки тогда было и в покер игралось как-то душевно всем вместе...
И тебе успехов, самых самых, Чмаффки!
Вобщем, ребят и девчат! (Кстати, где Анечка? или ее нет на джипси?) Я решила вот что, бложик можно будет начать в начале следующего месяца, именно тогда я и хотела бы начать катать СТХА, только вот дилема, я ведь играю ХА КЭШ как основную дисциплину теперь, и где мне заводить бложик? и как лучше поступить? Писать буду всякую чушь типа той что писала до этого, ибо блоги вести я не умею и дневничка на ЖЖ и ли.ру у меня никогда не было. Буду постить разные картинки которые мне понравились. А так же наверняка скоро мы будем снимать фильм с друзьями и он обязательно тут будет. Ну и конечно мои личные фоточки, без них никак. Пожалуй первые можно начать выкладывать прямо сейчас:
Привет, Леш! вот то что мой блог интересно читать, первый раз слышу , спасибо.
На 888 не собираюсь играть, а пока прощупываю где лучше кормят.
Фильм про покер, про нас, интересный замут организуем и снимем уже наконец, да Кирюша? да Ильич?
Не знаю почему.. до сих пор вспоминаю раздачку в турике, где мы друг в друга запихали дрова, но твои были старше, но я как обычно затащила снизу... Заметила что постоянно затаскиваю дрова снизу, особенно в последнее время, когда стала играть больше, либо совпадение какое придет, либо стрит доедет вместо флеша, вопрос на засыпку, как не выставляться снизу? А еще я вспомнила пьяный френдли покер на даче, когда ты заколил мой олл ин по 8хай с дро и по старшей карте забрал
я по всем соскучилась и хочу просто посидеть в это воскресенье и пообщаться, выпить, ну может фишки погонять чучуть по столу
а за сегодня и завтра надо откатать 4К рук в кеше , это не так то просто, учитывая мой селект опонентов
Наткнулась сегодня на мотиватор, там конечно была другая картинка и написано несколько иначе... но мне не понравилось качество работы, поэтому решила переделать и подписать немного на свой лад:
А вообще при разборе вчерашней сессии пришла к заключению что много тильтую, собственно поэтому я и полезла на сайтик позитивных мотиваторов, чтоб немного взбодриться и продолжить разборы своих полетов. Да и вообще фишара я страшная просто, да еще и тильтую оказывается сильно.. я думала что с этим у меня все гораздо лучше, вчера немного выбил меня видимо из колеи рег, который подсел ко мне на все столы и не давал поиграть, т.к. ушел в ситаут, ну это такая специфика Онгейма, можно сесть за столы и уйти в вечный ситаут, а столов на лимит ограничено, придеться видимо менять мне Онгейм на что-то другое. Найти бы еще хорошие предложения по рейкбеку.
Пока выложу тут свои любимые мотиваторы:
ну и на последок:
Всем Чмаффки! Я пошла дальше разбирать свои раздачи
, теперь я понимаю почему Виталик постоянно у меня спрашивал, что там такое и дай глянуть
этож надо с таким лицом разбирать раздачи кстати, Денис сидит с таким же лицом... никто не помнит что он делал?
ну вот из всего количества фоток в Питере, я нормально получилась только на 5ти имхо Ильич, я тут смотрела и подумала, и мне кажется что твое видео с караоке будет иметь успех на Ютуб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где еще есть они? я пока знаю только что еще на Пати есть, какие часы и дни самые рыбные?