А как играете вы?
Помню изначально слышал два подхода к игре: рубиться с регами (имеется ввиду что как правило мы имеем над ними небольшое преимущество) или не ввязываться в мутные раздачи и сконцентрироваться на рыбе.
Ну я разумеется это всё слышал в разрезе снг (с них начинал, да и сейчас это пока мой основной профит), так что примеры оттуда.
На выоских снг лимитах (100+, я там не играл, но знаю тех кто играл) есть такой рег Tangarana - один из самых плюсовых, так вот про него слышал (Хинт, если вдруг читаешь, я ничего не путаю?) что он постоянно зарубался с регами, на мелких уровнях обыгрывал постфлоп, на поздних много рестилил, в общем мешал людям спокойно генерить рейк. Точнее как раз способствывал тому, чтобы рейкбэк был больше профита ))
С другой стороны, я много общался с одни из лучших регов снг 50$ на фт (и не только фт), так вот у него подход координально другой: он совсем не закусывается с регами, играет против них АБЦ (отпор он дать может - играет хорошо, но не нападал так скажем). Он считает что нафиг качать диспу (у него график - это палка вверх), да и вообще, основной профит с рыбы. Но при этом он хорошо эджастся под фишей и отжимает их по максимуму.
Интересно, кто как играет?