Знаете что такое отсталый мерзкий пещерный сексизм, абсолютно неприемлемый для любого образованного человека в 21 веке? Я расскажу вам.
Заходит некий мистер Х в новый дневник, аффтар которого зарегистрировался ровно в этот же день и читает:
ginup @ 09.07.26Я абсолютный новичок. Мой текущий уровень - игра на условные фишки и попытки разобраться с какими руками я могу входить в игру.
ginup @ 09.07.26Но у меня есть цель - 365 дней, за которые я должна с нуля дорасти до профессионального уровня. Помогать мне в этом будет команда RM, которая взялась за мое обучение.
А дальше ситуация раздваивается:
1. "Зовут меня Колян"
И этот мисте Х реагирует так:
Очередной клоун:"Играю на условные, не знаю ничего про префлоп, но стану пАхИрПрО за 365". Ага, удачи. А в конюшне этой нормальные вообще, что таких пассажиров берут к себе?
2.
ginup @ 09.07.26Меня зовут Маша
И этот мисте Х реагирует так:

Девачка хочит играть в пакирок, как ета милааааааа..... А в конюшенке этой какие хорошие и добрые люди, что помогут девачки стать пахирпро.... ми-ми-ми дроч-дроч
похоже что спасти этот тред могут только фотки в купальнике
дайте ей кто нибудь рейтинга чтоб она хоть дальше посты минусовала
Не знаю почему, захотелось картинку вставить
Проект не удался, расходимся.
Bars1986, за 9 дней только бла бла, последние 4 дня тс не отписывается вообще), и не одного переезда не увидели, не одной раздачи для обсуждения как обычно. Ну может чарты учит
Kravsunov @ 18.07.26за 9 дней только бла бла, последние 4 дня тс не отписывается вообще), и не одного переезда не увидели, не одной раздачи для обсуждения как обычно. Ну может чарты учит
Kravsunov, ну блин, работает личным дерматологом у друзяшек же. Или прочный фундамент закладывает как строительный строитель. Может в Дагестан уехала. Или залипает часами в йогу и буддизм.
Bars1986 @ 18.07.26
Kravsunov, ну блин, работает личным дерматологом у друзяшек же. Или прочный фундамент закладывает как строительный строитель. Может в Дагестан уехала. Или залипает часами в йогу и буддизм.
Чет не подумал, как вариант. Мне показалось что тут про покер что-то будет в следующие 365 дней.
Маша, не сдавайся!
Машооооо мы с тобой!
Пока тебя нет мы развиваем как только можем твой медиапроект(С)

Мы обычно в такие обсуждения не лезем, но тут позволим себе подискутировать на равне со всеми)
Купальники, «кисо, ты шо, обиделос», прыщи на жопе у друзяшек. Это ведь уже не критика, ребят, и не про покер, не про фонд и не про наш проект - это про человека, который неделю назад зарегистрировался, честно написал «я полный ноль, играю на условные» и получил за это -91 кармы и обсуждение своего тела)
Мы не будем говорить, что вам это запрещено, тут форум ваш, правила ваши, модерация тоже не наша. Но помните, ноль - это стартовая точка, и через нее прошли вообще все, включая авторов шуток про купальник. Разница только в том, что у большинства первые полгода не проходили под софитами!)
Показательно, кстати, что самый плюсовый пост читателей в этой ветке про то, что здесь духотища))
А так по делу — велкам, критику мы любим!)
RaiseMe_team @ 19.07.26
Купальники, «кисо, ты шо, обиделос», прыщи на жопе у друзяшек. Это ведь уже не критика, ребят, и не про покер, не про фонд и не про наш проект - это про человека, который неделю назад зарегистрировался, честно написал «я полный ноль, играю на условные» и получил за это -91 кармы и обсуждение своего тела)
Вот эти "мы" явно зарегистрированы на гт сто лет назад, знают, какие порядки на форуме и сколько ИИ блогов было и фейковых аккаунтов типа Ники Владич, как в целом аудитория реагирует на фонды и насколько верят в профи с нуля. Но "вы" все равно решили запилить медиапроект на покерном форуме. Здесь покеристы, нет ни мальчиков ни девочек, прокатятся по любому одинаково и "вы" все это зная выкатываете Машу?
Если Маша действительно существует, то мне очень жаль, что команда RM публично пустила тебя по кругу.
Вот блин! Один отписался!
Примите меры!