uCashtoMe2026, Так я никогда не занимался покером серьезно прям, ладно бы если я 10 лет сидел на нл2 играл в 0. В 2020-2021 играл полгода и совсем мало и дошёл до нл25, зимой 2026 за пару месяцев нл2-5 рег побил на покерке, щас вот надеюсь вернулся уже надолго.
Мне нравится игра, очень нравится. И ничего больше.
TheRaiNFAll, видимо я слишком серьезно воспринял твой пост про нл1к:) если так то катай в удовольствие и гл)
Ну вот и вывел я общие резы по зуму в микроплюс. Это общие результаты с учетом конца мая, когда я как пьяное животное тыкал кнопки, только вернулся в очередной раз в покер и вообще кучу ошибок совершал.
Если поставить только июнь без учета мая, то резы намного лучше
Если брать только эту неделю, то ещё лучше
Да, возможно это просто апстрик и мне рано на нл5, но бр уже 130$, общие результаты я вывел в плюс, считаю в целом результат нормальный. Просто можно его и дальше улучшать, делать условно 5ев бб, и выше, но по банкроллу уже катать нл5 нормально, не хочется сидеть на нл2. Спущусь, если не пойдет нл5. Пока не знаю рег или зум играть, по плану было рег, но мне так понравился зум покер. Никакого селекта, садишься и чисто на мужика рубишься. За всё это время ни одной руки не сыграл на рег столах, страшновато как-то туда идти)
Заминусили мой пост, когда я был не в адеквате, не спал несколько дней и всё такое, неприятно, конечно. Всегда, когда пьяный бред пишешь, это попадает на главную форума, почему-то. А может и не бред, кто знает) В общем всем добра.
Из минусов - это долги. Нужно платить, а нечем. Возможно, придется месяц-два поработать где-то в пункте ВБ или ОЗОН, чтобы элементарно была подушка. Потому что кэшаутить и выводить весь бр это совсем плохо будет. Мне нужно 13к каждый месяц платить, вот. Ав общем долги на 160к. Либо идти в фонды, бекинг или куда-то там ещё, не знаю возьмут меня или нет. Но, как будто, просто поработать пару месяцев в офлайн лучше идея, просто боюсь я покер опять так заброшу либо времени мало будет. Не знаю как поступить
Нл5 встретил меня довольно тепло, сыграл жесткую ап сессию. за 2 часа плюсанул 76$ ПО КАССЕ НА НЛ5 БЛИН. НЛ5!)
Красная только проседает на рег столах теперь, по синей плюсую. Не знаю плохо это или нет, главное деньги или все же красная тоже важна.
Общий график нл5 такой, понятно что 26 ев бб это дикий переап, но думаю в +-10 ев бб можно бить этот лимит. Фиши очень жирные и реги телефонят, просто не понимаю как тут красную поднимать, если просто они телефонят на стакан по 5парам.
Всем добра, мур, я просто котиков люблю.
Красавчик, отличный результат!
TheRaiNFAll, хороший заряд! Удачи, слушай только свое сердце
Пока будешь катать больше 8 часов в день, ты никогда не побьешь даже нл2
А так вообщем и целом, надо стабилизировать быт и наладить текущие дела перед тем как засесть в покер. До НЛ25 ты там более менее денег не жди
anpro47, я уже побил нл2) Правда зум, но думаю рег побить ещё проще
Играю по резам хорошо, в плюс, но игрой недоволен. Нет как будто покерного понимания, в основном как агрессор не знаю поставить или прочекать, какой сайзинг выбрать. И видео смотрю разные, и в тренажерах солверных играю, и текстуры смотрю, ну всё равно просто отмечаю за сессию по 100 раздач образно, в которых не знаю как сыграть. И недоволен очень этим. Лучше бы в минус играл честно, но знал, что делаю всё правильно. Ощущение, что просто хаотично кликаю на ползунки ставок, и вообще не понимаю игру(
Вроде всё норм идет, даже играя как болван какой-то можно плюсовать, но мне другого хочется. Хочу понимать, почему делаю это или это( Короче расстроен очень, может накручиваю сам себя. Попробую играть не 6 столов, а строго не больше 4, на моем маленьком мониторе 6 столов очень мелко и я как будто автопилот включаю. ГГ, конечно, больше подходит для молотильни рейка бездумной, но попробую играть на винрейт все же.
В общем если кто знает что со мной или я сам всё придумал это, что не знаю как играть в покер, было ли у вас такое, как вы это решили?
TheRaiNFAll, Привет а что за программа H2H?
frigmut, Да, H2N4
Ем с покером, моюсь с покером, засыпаю под покер, снится покер, теперь ещё и звонят с покера. Позвонила девушка с Покердома, я аж глаза протер 3 раза, нет, не сплю, говорит давно не играли у нас, вам бонус к депозиту, возвращайтесь, удачи за столами) Типо отыгрывайте в кэш играх. Нет бы 1000 рублей так начислили, я бы раскрутился, а то депозитить то нечего)
Видимо всё же придётся в фонд идти, нет у меня денег, а занимать у родственником не хочется. Рассрочка ОЗОН, каждый месяц 13к, где их взять не представляю, чисто на нл5 зарабатывать и выводить всё не вариант, я выше хочу играть, а не здесь сидеть на кэшаутах
TheRaiNFAll, супержиза. Я в целом смирился с тем, что полностью понимать игру невозможно, и надо упрощать. Даже в упрощенной стратегии ты всегда будешь оказываться в спотах, где ты не знаешь, что правильно сделать (все споты запомнить невозможно, ну и стратегию оппонента мы не контролируем), но если у тебя стратегия "ставим треть или чек" - из двух вариантов выбрать гораздо легче, чем из всех возможных. Плюс нужна какая-то теоретическая база наверное, чтобы понимать, почему мы делаем то или иное действие, иначе любой неожиданный спот или действие оппонента будут выбивать из колеи.
Что с этим делать в целом - а хуй знает. Играй пока играется, кто выигрывает - тот и прав, а может и нет
в +-10бб можно бить
в минус 10 вообще на изичах))
iwnt1million, пока 10к рук ток отыграл винрейт 15ев бб, думаю 8-10 точно сделаю)
Смотрел стрим Иннера 2022 года, там он играл нл2 по приколу зум на покерке, вот, и я офигел, так как сам недавно совсем играл этот лимит и увидел одни и те же ники, несколько человек точно. Мне аж страшно стало, люди реально гриндят нл2 раш 3 года уже без роста вверх. что с ними не так в этой жизни, это ж реально лечить надо в дурке.
Бр за 10 дней вырос почти в 3 раза, можно уже нл10 пробовать. Но что-то нет уверенности в своей игре, вдруг просто апает, нл 10 играл последний раз в далеком 20-21году
Резюмирую- воду из камня не получить