uCashtoMe2026, Так я никогда не занимался покером серьезно прям, ладно бы если я 10 лет сидел на нл2 играл в 0. В 2020-2021 играл полгода и совсем мало и дошёл до нл25, зимой 2026 за пару месяцев нл2-5 рег побил на покерке, щас вот надеюсь вернулся уже надолго.
Мне нравится игра, очень нравится. И ничего больше.
TheRaiNFAll, видимо я слишком серьезно воспринял твой пост про нл1к:) если так то катай в удовольствие и гл)
Ну вот и вывел я общие резы по зуму в микроплюс. Это общие результаты с учетом конца мая, когда я как пьяное животное тыкал кнопки, только вернулся в очередной раз в покер и вообще кучу ошибок совершал.
Если поставить только июнь без учета мая, то резы намного лучше
Если брать только эту неделю, то ещё лучше
Да, возможно это просто апстрик и мне рано на нл5, но бр уже 130$, общие результаты я вывел в плюс, считаю в целом результат нормальный. Просто можно его и дальше улучшать, делать условно 5ев бб, и выше, но по банкроллу уже катать нл5 нормально, не хочется сидеть на нл2. Спущусь, если не пойдет нл5. Пока не знаю рег или зум играть, по плану было рег, но мне так понравился зум покер. Никакого селекта, садишься и чисто на мужика рубишься. За всё это время ни одной руки не сыграл на рег столах, страшновато как-то туда идти)
Заминусили мой пост, когда я был не в адеквате, не спал несколько дней и всё такое, неприятно, конечно. Всегда, когда пьяный бред пишешь, это попадает на главную форума, почему-то. А может и не бред, кто знает) В общем всем добра.
Из минусов - это долги. Нужно платить, а нечем. Возможно, придется месяц-два поработать где-то в пункте ВБ или ОЗОН, чтобы элементарно была подушка. Потому что кэшаутить и выводить весь бр это совсем плохо будет. Мне нужно 13к каждый месяц платить, вот. Ав общем долги на 160к. Либо идти в фонды, бекинг или куда-то там ещё, не знаю возьмут меня или нет. Но, как будто, просто поработать пару месяцев в офлайн лучше идея, просто боюсь я покер опять так заброшу либо времени мало будет. Не знаю как поступить
Нл5 встретил меня довольно тепло, сыграл жесткую ап сессию. за 2 часа плюсанул 76$ ПО КАССЕ НА НЛ5 БЛИН. НЛ5!)
Красная только проседает на рег столах теперь, по синей плюсую. Не знаю плохо это или нет, главное деньги или все же красная тоже важна.
Общий график нл5 такой, понятно что 26 ев бб это дикий переап, но думаю в +-10 ев бб можно бить этот лимит. Фиши очень жирные и реги телефонят, просто не понимаю как тут красную поднимать, если просто они телефонят на стакан по 5парам.
Всем добра, мур, я просто котиков люблю.
Красавчик, отличный результат!
TheRaiNFAll, хороший заряд! Удачи, слушай только свое сердце
Резюмирую- воду из камня не получить