Сам факт открытия данной темы, уже скажется на репутацию обоих, кмк. И не важно что один круче или известнее другого, или один работает над проектом(ами) больше другого. Проблема в том что (как писали выше), изначально на берегу не было поставлены конкретные условия и обязанности сотрудничества. И 50% на 50% прав в бизнесе это всегда чревато недоразумений в будущем. Кмк должен быть как минимум и третий участник.
Я не вправе осуждать кого-то из них, каждый по своему хорош в своем деле и скорее всего считает себя правильным и в то же время обиженным в данной ситуации. Но, если они между собой не найдут те слова и действия которые решат их спор, то точно никто этого не сделает. Тогда дальше-хуже.
Не знаю сколько они дружат и какие у них были отношения, но если дружба была настоящей то они точно найдут решения без 3х лиц, либо кто-то кого-то нихуево использовал и слово "дружба" для него них..я не стоит.
Всем мира и добра.
vadik @ 28.06.22Ты очень сильно заблуждаешься, грамотного операционного найти не так то и просто
Ой, да брось ты, на медийку из всего трех каналов, курсов и обменника? Изи катка
Ну и все эти сопли от менеджера, что он "вложил всего себя", а инвестор не оценил это для бедных.
Иметь долю в 50% ! и при 100% инвестиций и еще выебываться, ну норм времена пошли.
Надеюсь, что конфликт решится благополучно в обе стороны. Я, как зритель канала, очень хочу чтобы вы оба продолжали свою деятельность и радовали своих подписчиков качественным контентом. Мира и понимания вам ребята!
Paiukiller, тебе это не грозит
Тут как не крути, но гг ДДХ бизнесу. Так что все останутся в опе. А Толямбе при любых раскладах позор. Глеб как минимум внес в этого человека много скиллухи покерной, без нее Никитин дальше выступал бы в спектаклях для детишек за 20к рубасов в месяц и был постоянно в долгах. Как только появились бабки что Глеб занес тот получил пол суммы (был в долях) , и сейчас выиграл больше 100к. Почувствовал себя ''регом'' и решил вывезти бизнес ДДХ на себе, но не тут то было. Его смотрели изза Глебаса, Никитин нафиг никому не нужен. Аминь ДДХ
Ps. Надеюсь Глеб создаст свой канал, чтоб радовать людей дальше.
IvenI, Осторожнее, Рома уже готов к финальной битве...
Как хорошо что у FF есть regisser, а у regisser'а нет доли в FF
thefederal07, эээ, Илья, стоп-стоп-стоп)) меня не приплетай))
p.s. за эмоциональность перед Толей извиняюсь (по смыслу остаюсь в том же мнении)
Вы пропустили одну ключевую фразу в исповеди одной из сторон - не «выметая сор из избы», получить денежную сумму, которая позволит мне окончательно закрыть все долги, которые я отдаю почти 9 лет и отправиться в путешествие без груза ответственности. Эта то фраза всё и объясняет, и мотив и цель. Видно предыдущие инвесторы устали ждать 9 лет ( я представляю какие только проценты могли натикать за такой срок ) и взяли за горло. И он за чужой счёт собрался решить этот вопрос, нажав на ленивого партнёра, уверенный что тому будет некуда деваться. Кстати, она же и показывает какой он топ-менеджер и успешный бизнесмен. Главная цель этого персонажа хапнуть побольше бабла, расплатиться по добру - поздорову за долги ( хотя это ещё большой вопрос ??? ) и отправиться делать новые долги, как обычно за чужой счёт. Да, и правильно выше B1ackGold писал, что может представлять собой человек, продавший - предавший свою Родину и сидя за границей поливающий её грязью. ДЕРЬМО
Предыстории обеих сторон мне неизвестны. Но в глаза бросаются вещи, старые как этот мир. 1 оппонент оперирует манипуляциями слов, второй же реагирует конкретными фактами и цифрами. Не нужно быть гением что бы понять кто и зачем скрывается. Увы кликбейт не сработал, а правда вылилась наружу. Очевидными остаются факты и от них строится ценообразование. По понятным причинам кто-то хочет сидеть и ничего не делая получать дивиденты. А кому-то недоплачивают за объём работы. На моё субъективное мнение автор сильно налажал и не хочет признавать своей вины. В общем досадно видеть такое отношение к людям. Выводы приходят сами по себе.
Мне кажется, многие недооценивают медийку Толи. Да, в данном комьюнити, их медийность нет смысла сравнивать.
Но кто по большей части пользуется этими тремя бизнесами?
Вряд ли большинство этих людей - форумчане. Скорее всего это ребята, которые в лучшем случае один раз заходили на джипси, почитать какую-нибудь новость из гугла, и знают Толю или Глеба только по стримам ДДХ и т.д.
А вот среди них, как мне кажется, медийка Толи, как минимум, не уступает медийке Глеба (хотя бы за его артистизм и ораторский способности =) )
Сидел 2 года не пилил видосов
спасибо за подгон
ждите
ДДХ всего за два года стал брендом в рускоязычном покере, обскакав людей которые этим занимаются намного дольше и поэтому говорить, что Анатолий это рандомный челик от которого ничего не зависит, абсурд
Так вроде как они после ДДХ и стали друзьями, а до этого даже знакомы не были