-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
fishswims @ 31.10.2020
Limhill, хе-хе, там я себя уже нашел)) Но при плохом расположении духа делать что-то хочется только в покере))
Как думаешь, что интересно было бы сюда выкладывать, пока нету каких-то заносов и прочее?) У тебя , как у активного пользователя форума должно быть свое видение:D
Limhill @ 31.10.2020
Хех, это я-то активный?
В целом, на форуме, на мой взгляд, как и везде. Если хочешь обсуждений, популярности и женщин - пиши что-то уникальное для коммьюнити. Жизненный опыт, которого не было у большинства покеристов/обычных людей.
Или что-то, что у тебя на уме, но тут ты либо войдёшь в резонанс с большинством и тебя смоет, либо наоборот, озвучишь избитую истину, которая никого не зацепит.
А так, советчик из меня так себе. О том, как сделать прикольный блог, спроси лучше Сандрикса. Или Форхалея

Меня зовут Илья, мне 23.
Играю в покер пару лет, +- активно начал заниматься им с 1 сентября.
Играю микролимиты на pokerstars ( volnistii11 ), partypoker ( volnistii11 ), gg ( CoupDeGrace! ).
Есть вышка, работаю в it сфере, разрабатываю базы данных и АСУ, кто знает, тот знает, а кому интересно загуглит, а кому не надо, тому не надо))))
Пытаюсь найти себя, очень нравится покер, это одно из немногих занятий, которым мне хочется заниматься даже с плохим настроением или с плохим самочувствием))))
Есть большие амбиции, надеюсь в процессе они никуда не денутся :D
Блог решил завести, чтобы выставить себе какие-то рамки, пусть и не большие, а также, чтобы получать какие-то отзывы, о том, какой я гений игры (д*****б).
Спасибо за внимание=)