Всем привет. Меня зовут Илья, мне 30 лет. А начну я свой дневник с цитаты с википедии - "Интроверт - ......Без всякого преувеличения можно сказать, что во многих интровертах живет гений , но он, как правило, спит . " Спать я люблю это верно, уже имеется так сказать одно совпадение
Ни когда ни чего подобного не заводил, не вёл (дневник имеется в виду), и по этому продолжу о себе в кратце:
Работаю я в не большой строительной фирме. Последних 8 месяцев, на должности - коммерческого-пиар-технического директора, а при необходимости и прораба (экономия должна быть экономной). Наверно Хейтеры и просто умные люди тут скажут - "и чё? это покерный форум а не вечер с Андреем Малаховым" Заранее отвечаю на этот вопрос - то кем я работаю во многом сподвигло меня начать этот дневник именно на этом форуме, по причине моего тернистого пути к этой работе, во многом напоминающим путь от любителя покера до профессионального покериста, и в принципе название должности не имеет значения, имеет значение то сколько и как я шёл к этому, так как весь путь я работал только в одной узкоспециализированной сфере строительства . Не сказать что она мне не нравится, просто пришло осознание того, что слишком долго я пахал руками, что б перестать ими пахать и начать работать головой. И заняло это у меня целых 12 лет.
Ну что вперёд за вторым совпадением ?
Теперь о моём покере. Заливаю карманы плюсовых регов со старзов своими кровными я вот уже целых 5 лет, из них 2 года осознано. Настала пора это прекратить! В ближайшие дни (надеюсь сегодня) договорюсь об индивидуальных тренировках у одного хорошего человека. Играть буду в основном на PartyPoker от 0,55 до 11 баксов МТТ.
Короче бросаю лудить и курить , что из этого получится буду тут рассказывать.
P.S. "Интроверт - .....А чтобы его разбудить и позволить ему проявить себя в полной мере – нужно помочь интроверту раскрыть все свои внутренние возможности.
Сообщение отредактировал maxmilo - 17.1.2019, 12:49
Причина редактирования: по просьбе ТС
Всем привет. Кратко поговорил с тренером, получил напутственный совет, возможно это даже лучше чем тупой разбор рук или теории. На этом собственно тренировка закончилась так и не начавшись. Оказалось хороший человек в данный момент не тренит. Оставил заявку в команду по покеру, с бекингом и обучением. Посмотрим что ответят. А пока что буду следовать совету хорошего человека, буду развиваться - пока теми инструментами какие имею в своём арсенале. Буду понемногу катать, и выкладывать интересующие меня раздачи, с надеждой конструктивной критики. Ну и разбор полёта после сессии конечно. Катаю пати 5-11 как и планировал.
Сессия на сегодня окончена. В загрузке было всего 4 турнира. Так как в двух хорошо складывалось и удалось пройти в призы, грузить больше не стал. Выложу сначала руки с которыми вылетел. Потом те в которых есть вопросы.
Поздняя стадия. Отскочить не возможно было?
NL Texas Holdem $3.30 USD Buy-in Trny:193969466 Level:32 Blinds-Antes(30K/60K -7.5K) - Saturday, January 12, 01:40:08 MSK 2019 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: SB shows [ Qc, 4s ]three of a kind, Fours with Queen kicker. Hero shows [ 4c, Jc ]three of a kind, Fours. SB wins 1,695,994 chips from the main pot with three of a kind, Fours with Queen kicker.
Итог: 48-ой из 1639 призовых с нокаутом 17$
Сообщение отредактировал thefederal07 - 12.1.2019, 3:52
Results follows: SB shows [ Ac, 6d ]two pairs, Aces and Sixes. Hero shows [ 7s, As ]a pair of Aces. SB wins 20,137 chips from the side pot 1 with two pairs, Aces and Sixes. SB wins 581,622 chips from the main pot with two pairs, Aces and Sixes.
Итог: 110 из 1151 призовых 11$ c нокаутом.
Интересно узнать мнение со стороны, очевидный вылет или можно было отскочить?
Так как упорядоченностью размышлений во время игры я только занимаюсь. Тапки кидайте в мою сторону будем учиться мыслить правильно.
Чем я "руководствовался" - 76 рук, VPIP/PFR 30/11/ 3bat fold 0 WTSD/WON SD% 45/33 У меня совпадение и бэкдор на флэш, у него донкбэт, решаю колить а не трибэтить (хотя наверно стоило и рэйз играть), побоялся спугнуть. Колл, и снова ставка, банк уже не плохой, флэш не закрылся, зато дров стало ещё больше. По риверу решаю чек, так как не нахожу тут вэлю бэт.
NL Texas Holdem $11 USD Buy-in Trny:193969549 Level:5 Blinds-Antes(300/600 -75) - Friday, January 11, 21:35:42 MSK 2019 The Official ProPokerPro Hand Converter
Новый день, новый опыт. В загрузке опять было 4 турнира, в Bounty Hantere 5,5$ вылетел 19ым, обидно, есть чувство что до финалки точно бы мог пройти с такой игрой, много прохидило стилов/рестилов, играл от оппонентов. Но совершил по моему мнению ошибку, имея 28bb и 12 место из 25 оставшихся (всего участников 1250). Ниже раздача, если кто даст комент буду очень признателен.
NL Texas Holdem $5.50 USD Buy-in Trny:193969588 Level:34 Blinds-Antes(40K/80K -10K) - Sunday, January 13, 00:05:03 MSK 2019 The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (180000, 6 players) Hero is SB: , UTG folds, MP raises to 1095920 (All-in), 2 folds, Hero raises to 2083836 (All-in), BB folds
Flop: , , (2331840, 2 players, 2 All-in)
Turn: (2331840, 2 players, 2 All-in)
River: (2331840, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: 2331840
Results follows: Hero shows [ Ac, Tc ]a pair of Fours. MP shows [ Ad, Ks ]a pair of Fours with King kicker. Hero wins 987,916 chips from the side pot 1 with a pair of Fours. MP wins 2,331,840 chips from the main pot with a pair of Fours with King kicker.
И так. Наконец я добрался до дневника. В воскресенье решил подгрузить билдеры на ПС 3,3$ и 11$ Полностью в загрузке за всю сессию было 10 турниров. На пати откатал отвратительно, хоть и играл аккуратно, но в хантере за 11 посадили за стол где на меня в позиции сидел с рег, не дающий мне стилить, ни что бы то делать ещё. В итоге вылет, не дойдя до призов, в остальных туриках тоже ни чего особенного, по итогу минус 30$ Но неожиданности меня в этот вечер ждали, и на удивление от ПС. В итоге вылет из билдера 3,3$ 62-ым из 12000, вылетел абсолютно глупо, отдав с начало пол стека двум парам, а потом тузу старше. Сказалось отсутствие опыта игры в дип ранах, но я это понимаю. Дальше больше. (так оно и случилось...)
Пока что раздачи выкладывать не буду так как начал тренироваться. Только результаты, и мысли по ходу..
П.С. В пнд. попал в ещё один дип ран в билдере за 11$ вылет
И так, очередной день, и к счастью удачный.... Вчера взял первую треню, и оказалось что не всё так плохо. Принял во внимание вчерашние поправки, и вот финалочку оформил. Рад до безумия. Но всё только в переди, работаю дальше...всем гл
Играл только ПС, нахер Пати если тут всё складывается. Знаю что агресивный банкрол мэнеджмент не лучшая затея, но могу позволить в принципе Так что начал я с мини батл рояля дневного и билдера за 16,5, по ходу грузил все нокауты от 2ух до 11, а потом и до 22ух $ Входов 268$ В итоге за сессию: +1100$
Не курю уже неделю! Дальше больше....
Сообщение отредактировал thefederal07 - 17.1.2019, 13:13
Уважаемые читатели данной стенки ставте если не сложно оценки. поднимете трудяге рейтинг. ещё одна мотивация тут писать о своих перипетиях на полях покерных побоищ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, мне 30 лет.
А начну я свой дневник с цитаты с википедии - "Интроверт - ......Без всякого преувеличения можно сказать, что во многих интровертах живет гений , но он, как правило, спит . "
Спать я люблю это верно, уже имеется так сказать одно совпадение
Ни когда ни чего подобного не заводил, не вёл (дневник имеется в виду), и по этому продолжу о себе в кратце:
Работаю я в не большой строительной фирме. Последних 8 месяцев, на должности - коммерческого-пиар-технического директора, а при необходимости и прораба (экономия должна быть экономной). Наверно Хейтеры и просто умные люди тут скажут - "и чё? это покерный форум а не вечер с Андреем Малаховым"
Заранее отвечаю на этот вопрос - то кем я работаю во многом сподвигло меня начать этот дневник именно на этом форуме, по причине моего тернистого пути к этой работе, во многом напоминающим путь от любителя покера до профессионального покериста, и в принципе название должности не имеет значения, имеет значение то сколько и как я шёл к этому, так как весь путь я работал только в одной узкоспециализированной сфере строительства . Не сказать что она мне не нравится, просто пришло осознание того, что слишком долго я пахал руками, что б перестать ими пахать и начать работать головой. И заняло это у меня целых 12 лет.
Ну что вперёд за вторым совпадением ?
Теперь о моём покере.
Заливаю карманы плюсовых регов со старзов своими кровными я вот уже целых 5 лет, из них 2 года осознано.
Настала пора это прекратить! В ближайшие дни (надеюсь сегодня) договорюсь об индивидуальных тренировках у одного хорошего человека.
Играть буду в основном на PartyPoker от 0,55 до 11 баксов МТТ.
Короче бросаю лудить и курить , что из этого получится буду тут рассказывать.
P.S. "Интроверт - .....А чтобы его разбудить и позволить ему проявить себя в полной мере – нужно помочь интроверту раскрыть все свои внутренние возможности.