Решение было сложным.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,644
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +230
  • Привет всем!

Долго сомневался, прежде чем написать сюда. Но в какой-то момент понял: стоит попробовать обратиться за поддержкой. Многие ребята советовали мне форум GipsyTeam — место, где всегда находятся отзывчивые люди. И я верю, что в мире всё ещё есть добро.

Меня зовут Михаил, в Телеграме меня многие знают под ником Memento mori. До недавнего времени я работал модератором на Покердоме — формально числюсь там до сих пор. Но сейчас, к сожалению, даже эта, казалось бы, простая работа даётся с огромным трудом. Сонливость, слабость, нестабильное состояние — всё это мешает нормально функционировать. Очень надеюсь, что смогу восстановиться и вернуться к привычному ритму жизни.

Три месяца назад я столкнулся с сильными болями в шее и голове, и решил обратиться к мануальному терапевту. Это решение стало одной из самых болезненных ошибок в моей жизни. После процедуры декомпрессии шейного отдела начался настоящий кошмар: через пару часов меня начало трясти, шею выкручивало, тело будто не слушалось. На следующий день всё тело было в постоянном напряжении — не мог ни сидеть, ни стоять, ни лежать.

Чтобы хоть как-то стабилизировать состояние, пришлось залезть в долги. Начал принимать Фенебут и Феназепам — без последнего просто не могу заснуть, так как на фоне серьёзных психических нарушений сон полностью разрушен. Но после него я превращаюсь в «овощ» — невозможно быть в ресурсе. Психиатр настоятельно рекомендовал госпитализацию, но, увы, в Казахстане это платно, а у меня просто нет на это средств.

Сейчас — серьёзные нарушения сна, психики, тревожно-депрессивное расстройство с суицидальными мыслями и целый букет проблем по здоровью. Каждый божий день я прибываю в невыносимой тревоге, по утрам мой пульс бьётся 140-155 ударов в минуту и ночью тоже.. Мой вес — 45–47 кг при росте 173 см. Я понимаю, что такие посты могут восприниматься как «нытьё», но, поверьте, я пишу это не из жалости к себе, а потому что просто не вижу другого выхода.

Если кто-то сможет откликнуться и помочь — буду безмерно благодарен. Я готов вести открытый отчёт о состоянии, быть на связи, честно рассказывать, как идут дела. Всё лечение обходится очень дорого, а мои ресурсы исчерпаны полностью.

Карты, к сожалению, у меня заблокированы. Но если кто-то захочет помочь — могу указать криптокошелёк или использовать покерные румы. Простите, если такие вещи тут писать нельзя — просто не знал, можно ли вообще просить о таком.

Спасибо каждому, кто дочитал. Спасибо тем, кто просто пожелает добра.
    Жизнь — не всегда про флопы и риверы, иногда это затяжной олл-ин. И мне сейчас очень нужно, чтобы хотя бы кто-то не сбросил карты...

НЕМНОГО О ТОМ, ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЖУ В ПОЛЕКЛИННИКУ - У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ И СВОЕГО ЖИЛЬЯ В ЦЕЛОМ, НЕТ СТРАХОВКИ(ОСМС), МНЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, НО Я ЖИВУ С МАМОЙ(БОЛЕЕТ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ) И БРАТИШКОЙ(ДВАЖДЫ ПЕРЕНЁС ОПЕРАЦИЮ), ОНИ РАБОТАЮТ, НО ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА СЪЁМНОЕ ЖИЛЬЁ, КОМУНАЛКУ, ПРОДУКТЫ И КРЕДИТЫ.. МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКОСИЛО И Я ПРОСТО В БЕЗЫСХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ, В КОТОРОМ, ВЫНУЖДЕН УМОЛЯТЬ ЛЮДЕЙ О ПОМОЩИ.. Я НЕ ЛУДОМАН, НЕ НАРКОМАН, НЕ АЛКАШ.. НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, ПРОСТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ОДНО НА ОДНО И СПЛОШНАЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА.. ОДНО СКАЖУ, ВИНОВАТ Я САМ! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ СНЕСХОЖДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

UPD - Основную причину выявить не удалось, но, благодаря помощи ребят я выявил следующие проблемы: печень(сейчас печень в норме), поджелудочная, сосуды и артерии, Подозрения на большие проблемы с кишечником, сильные ежедневные боли в животе. Необходимо сдать ещё множество анализов, пройти МРТ, УЗИ, КТ с контрастом… В общем, со здоровьем очень много проблем, обследование и лечение безумно дорогое.

Есть видео, при необходимости скину в лс. В общем различные подтверждения и куда идут деньги - всё подтверждается!

UPD - Кт с контрастом пройдено, спасибо тем кто помог БОЛЬШОЕ! Выявлено - острый спастический колит ободочного и нисходящего отдела толстой кишки. В общем, кишечник, насколько я понял - пережат, из-за этого постоянные боли. Терапевт сказала что это может привести к язве или онкологии(упаси боже..) Печень всё так же увеличена хоть я и сбил высокие показатели АСТ и АЛТ. Холецестит + загиб шейки желчного пузыря, из-за этого желчь не функционирует нормально, в общем беда.. 

Личка - @mementusha

Acr - NoNameFish

Карта(КZ) моего братишки - 4400 4303 3892 3524

USDT TRC20 - TEWbyfV5J1YS5gpRYLaJeXuXTgU6TVUumD

Сообщение отредактировал EZLuckyPoker - 13.8.2025, 20:11
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • А какие диагнозы? фенибут и феназепам ты сам начал пить или тебя врач какой-то ведёт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SomeoneLikeMe, Врач. После всех этих приступов я ходил к неврологу, она прописала курс капельниц и фенебут с феназепамом. Сейчас я уже вынужден пить его сам, хотя курс уже прошел.. Потому что после всех этих стрессовых состояний у меня напрочь пропал сон. Я не знаю чего он там такое дернул, что меня так перекосило и как выбираться из этого состояния я тоже не знаю уже. Добавлю - первый приём после мануального терапевта был у невропатолога. Она прописала - "Сомнол" и "бетомакс" и тоже с 5 дневным курсом капельниц, но это не помогло от слова совсем..

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Upd - вдруг найдутся добрые люди, потому что были случаи, когда людям помогали тут!
    Если кто есть из Казахстана, может, врачи знакомые есть... В общем, всем буду признателен.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Всех приветствую.

Двое ребят из чата Андрея откликнулись и помогли.

📌 Благодаря им я смог сегодня сдать анализы. К сожалению, есть проблемы с печенью, и ещё много чего но я искренне надеюсь, что всё окажется поправимо.

💬 @trubad (Трубадур) — тебе моя великодушная благодарность! Ты не раз вступался за меня, и вчера вновь откликнулся на помощь. Это дорого стоит.

💬 @gotreason (Reason) — тоже сразу отозвался, спасибо тебе огромное за поддержку! В наше время такие люди — редкость. Ещё ты очень классный тренер, я уверен в этом!!!

Я искренне желаю вам крепкого здоровья и чтобы у вас всё в жизни было на высшем уровне.

Спасибо вам огромное! ❤️❤️❤️

Всем вам спасибо, ребята. Не болейте. Мира и добра!!!

Результаты с чеками на лекарства прилагаются!

Анализы

Узи

чек

чек

Спасибо вам ребята, ещё раз - ОГРОМНОЕ!

Ещё много чего нужно пройти особенно по части - психиатра

Куча узи, мрт или кт.. 

Так же ещё нужна куча анализов, как же всё дорого...

Спасибо всем кто неравнодушен <3

И тем кто просто желает добра - всем спасибо!!! <3

Блин со спойлерами я что то затупил извиняюсь(((

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • Сообщество АНДРЕЯ КОЗЛЕНКО - невероятно крутое, доброе и отзывчивое. Такие люди дают надежду на светлое будущее нашего мира. Вашим матерям есть чем гордиться, и вашим будущим или имеющимся семьям - вы классные ребята. Моя жизнь состоит из чёрной полосы, и спасибо вам за проблески белой 🫶🫶🫶
    Искренне вам благодарен за помощь и поддержку!!!
    @trubad, @gotreason, @Sirius0689, @timkevich999, @Andrey_SH49, @COCYHO_K, @dontcallmegera, @erbol_jt, @MikhailovAlexeu.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНДРЕЙ ЗА ЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ И ПОСТ НА ТВОЁМ КАНАЛЕ!!! @BabyShark14 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

"Пока твоё тело здорово - у тебя тысячи проблем, но, как только оно заболевает, остаётся всего одна проблема... Поэтому, прежде чем разбираться со всеми проблемами жизни, строить планы, решать повседневные задачи, добиваться успеха - важно в первую очередь беречь своё здоровье. Ведь если тело не здорово - всё остальное становится неважным..."
    Слова очень мудрого человека.
    Никогда не откладывайте на потом - потом может не настать. Здоровье - самое ценное что у нас есть!!!
    Берегите себя, ребята ❤️

ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ОТОЗВАТЬСЯ НА ПОМОЩЬ, ОТПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - @mementusha

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  •  EZLuckyPoker, надеюсь найдутся люди которые помогут, выздоравливай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Желаю скорейшего выздоровления!

Картежники в хороших ранах, закиньте копейку парню .(Я это уже сделал) .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Android1901, Большое спасибо, за помощь и слова поддержки<3

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  •  nosaer, Спасибо, особенно за поддержку в личку и напутственные слова💪

Вы суперские ребята и Люди с большой буквы!!!

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Скорейшего выздоровления 😊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BabySharkl4 @ 27.07.25 

Скорейшего выздоровления 😊

Спасибо Андрей, БОЛЬШОЕ! За личную помощь и за отзывчивость! Твоё комьюнити по истине сильное и доброе. Крутой стример и Человек <3

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Хочу поблагодарить ещё двух ребят, опять же из комьюнити Андрея😊😊😊

Спасибо вам большое за помощь и отзывчивость - @nikitaavv(тренер) и @Paul_Air!

Как только соберу необходимую сумму, обязательно отпишу о результатах.

Спасибо всем большое, кто желает добра, здоровья и не отворачивается от людей попавших в беду!   

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Держись, бро! Уверен, что всё наладится. Главное, не опускай руки ✊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  magsusl, Большое спасибо за поддержку!💪

Сегодня совсем день печальный, два раза скорую вызывал😕

Всех благодарю, кто читает, отвечает и поддерживает! <3

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Хочу ещё раз отметить - @Paul_Air! Сам написал, да ещё и повторно помог.. Слов нет, одни эмоции!!!

Рад что в нашем заблудшем мире есть такие достойные люди. Надеюсь до собираю не обходимую сумму.. Всем мира, добра и здоровья!!!

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Кт с контрастом пройдено, спасибо тем кто помог БОЛЬШОЕ! Выявлено - острый спастический колит ободочного и нисходящего отдела толстой кишки. В общем, кишечник, насколько я понял - пережат, из-за этого постоянные боли. Терапевт сказала что это может привести к язве или онкологии(упаси боже..) Печень всё так же увеличена хоть я и сбил высокие показатели АСТ и АЛТ. Холецестит + загиб шейки желчного пузыря, из-за этого желчь не функционирует нормально, в общем беда.. 

ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ОТОЗВАТЬСЯ И ПОМОЧЬ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. 

ДА ПРИБУДЕТ СВАМИ - СИЛА, ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА НА РИВЕРЕ!  

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.