maxdz @ 26.11.2009, 18:45
По этой фразе отлично видно, что ты был один из тех, кто отправлял "играющего во сне Сергея" спать.
SRepjev @ 26.11.2009, 18:47
А кто следит за игрой? Какой результат у Gipsy на сейчас?
Wintyara @ 26.11.2009, 18:48
Тебе срача на предыдущих страницах мало? Хочешь новый?
По-моему очевидно, что проблема не в тех людях, которые предлагали Сергею пойти отдохнуть или наоборот его "защищали".
Проблема в той "войне", которая на этих страницах развернулась и в том эмоциональном состоянии в котором Сергей играл последние часы, что привело к тому к чему привело.
maxdz @ 26.11.2009, 18:55
Одна сторона писала "играющий во сне Сергей должен прекратить сессию" и приводила примеры проигранных квартир в элитных районах.
Другая сторона писала "дайте Сергею самому решать, играть или не играть многочасовые сессии, пока стоп-лосс не наступил".
Думаю, не надо обе стороны смешивать и объявлять виновными всех.
П.С. Я отвечаю здесь, т.к. вопросы заданы тоже здесь.
SRepjev @ 26.11.2009, 18:47
А кто следит за игрой? Какой результат у Gipsy на сейчас?
Wintyara @ 26.11.2009, 19:00
Т.е. ты вот на полном серьезе здесь пытаешься сказать, что в досрочном завершении Марафона виноваты люди, которые предлагали Джипси закончить длинную сессию и отдохнуть?
Все "чудесатее" и "чудесатее"...
Buhoi1589 @ 26.11.2009, 18:54
Из последних событий - потеря примерно 5-6К в олл-ине в омаху, докупка на эту сумму. Выход со стола, на котором лежало 27к. Открытие нового стола на 5К. И только что, в NLHE затащен олл-ин с J-10 против K-Q на доске K-x-A-Q-x на 13к. Вроде все в порядке. Сейчас игра на трех столах (3К, 7К и 14К), везде подсел Рабцов. Игра с переменным успехом.
Wintyara @ 26.11.2009, 19:13я вижу ! человек решил продолжить, это его дело и не стал подписывать под это всех остальных.
Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет? Если не было стоп-лосса по правилам Марафона, то значит и нет замазки?
Давайте во всем обвиним тех, кто призывал его отдохнуть... охота на ведьм в лучшем виде. Вежливые пожелания отдохнуть от нескольких людей - это крайне некрасиво конечно и является нормальным поводом для завершения Марафона. Смешно. VJet, от тебя не ожидал.
Wintyara @ 26.11.2009, 19:00
Т.е. ты вот на полном серьезе здесь пытаешься сказать, что в досрочном завершении Марафона виноваты люди, которые предлагали Джипси закончить длинную сессию и отдохнуть?
Все "чудесатее" и "чудесатее"...
Wintyara @ 26.11.2009, 19:13
Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет? Если не было стоп-лосса по правилам Марафона, то значит и нет замазки?
Давайте во всем обвиним тех, кто призывал его отдохнуть... охота на ведьм в лучшем виде. Вежливые пожелания отдохнуть от нескольких людей - это крайне некрасиво конечно и является нормальным поводом для завершения Марафона. Смешно. VJet, от тебя не ожидал.
Сергей: если можешь, проясни зрителям, в где засада и что происходит?
Ты 10 дней был исключительно холоден разумом, рассудителен и отзывчив. Отписывался про всякое по ходу дела, а тут бац и ушел в тень.
Марафон остановлен из-за давления форумчан? Из-за каких-то тебе одному известных причин, связанных с кэш-игрой? Еще из-за чего-то? Может в жизни что-то произошло?
По беглому взгляду, выглядит так, как будто ты исполняешь некую вендетту: являешься заложником чего-то или исполняешь чью-то волю (демоны, замазка, гордыня, амбиции, ностальгия — не знаю). В любом случае, выглядит, как-то не профессионально, что ли, на эмоциях.
Я не завязан в марафоне, и, к сожалению, не знаком с тобой лично, советовать не могу, но чувствую, что что-то не совсем правильное происходит.
Развей сомнения, сообщи, что там?