Обсуждение итогов Марафона Gipsy

1
Статистика
Статистика
1
1 4 5 6 7 22
  • Почти уверен, что мой пост в этом сраче утонет, но есть надежда, что просто его прочитает Gipsy и ответит :)

Сергей: если можешь, проясни зрителям, в где засада и что происходит?
    Ты 10 дней был исключительно холоден разумом, рассудителен и отзывчив. Отписывался про всякое по ходу дела, а тут бац и ушел в тень.
    Марафон остановлен из-за давления форумчан? Из-за каких-то тебе одному известных причин, связанных с кэш-игрой? Еще из-за чего-то? Может в жизни что-то произошло?
    По беглому взгляду, выглядит так, как будто ты исполняешь некую вендетту: являешься заложником чего-то или исполняешь чью-то волю (демоны, замазка, гордыня, амбиции, ностальгия — не знаю). В любом случае, выглядит, как-то не профессионально, что ли, на эмоциях.

Я не завязан в марафоне, и, к сожалению, не знаком с тобой лично, советовать не могу, но чувствую, что что-то не совсем правильное происходит.
    Развей сомнения, сообщи, что там?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А кто следит за игрой? Какой результат у Gipsy на сейчас?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 18:45
    По этой фразе отлично видно, что ты был один из тех, кто отправлял "играющего во сне Сергея" спать.

Тебе срача на предыдущих страницах мало? Хочешь новый?
    По-моему очевидно, что проблема не в тех людях, которые предлагали Сергею пойти отдохнуть или наоборот его "защищали".
    Проблема в той "войне", которая на этих страницах развернулась и в том эмоциональном состоянии в котором Сергей играл последние часы, что привело к тому к чему привело.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Эххх такую интересную тему испортили(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SRepjev @ 26.11.2009, 18:47
    А кто следит за игрой? Какой результат у Gipsy на сейчас?

Из последних событий - потеря примерно 5-6К в олл-ине в омаху, докупка на эту сумму. Выход со стола, на котором лежало 27к. Открытие нового стола на 5К. И только что, в NLHE затащен олл-ин с J-10 против K-Q на доске K-x-A-Q-x на 13к. Вроде все в порядке. Сейчас игра на трех столах (3К, 7К и 14К), везде подсел Рабцов. Игра с переменным успехом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 18:48
    Тебе срача на предыдущих страницах мало? Хочешь новый?
    По-моему очевидно, что проблема не в тех людях, которые предлагали Сергею пойти отдохнуть или наоборот его "защищали".
    Проблема в той "войне", которая на этих страницах развернулась и в том эмоциональном состоянии в котором Сергей играл последние часы, что привело к тому к чему привело.

Одна сторона писала "играющий во сне Сергей должен прекратить сессию" и приводила примеры проигранных квартир в элитных районах.
    Другая сторона писала "дайте Сергею самому решать, играть или не играть многочасовые сессии, пока стоп-лосс не наступил".

Думаю, не надо обе стороны смешивать и объявлять виновными всех.

П.С. Я отвечаю здесь, т.к. вопросы заданы тоже здесь.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 18:55
    Одна сторона писала "играющий во сне Сергей должен прекратить сессию" и приводила примеры проигранных квартир в элитных районах.
    Другая сторона писала "дайте Сергею самому решать, играть или не играть многочасовые сессии, пока стоп-лосс не наступил".

Думаю, не надо обе стороны смешивать и объявлять виновными всех.

П.С. Я отвечаю здесь, т.к. вопросы заданы тоже здесь.

Т.е. ты вот на полном серьезе здесь пытаешься сказать, что в досрочном завершении Марафона виноваты люди, которые предлагали Джипси закончить длинную сессию и отдохнуть?
    Все "чудесатее" и "чудесатее"...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • SRepjev @ 26.11.2009, 18:47
    А кто следит за игрой? Какой результат у Gipsy на сейчас?

Нет возможности следить за игрой постоянно, только одним глазом могу смотреть...

Тоже очень интересен текущий результат.

Может все-таки отпишутся те, кто смотрят... А то "сторонники здорового сна, радеющие исключительно за здоровье", куда-то подевались после того, как Сергей объявил, что играет на свои...
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • VJet, Смотрите чуть выше, я написал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 19:00
    Т.е. ты вот на полном серьезе здесь пытаешься сказать, что в досрочном завершении Марафона виноваты люди, которые предлагали Джипси закончить длинную сессию и отдохнуть?

Без понятия, какие мотивы у Джипси - я ведь не телепат, чтобы читать мысли в чужой голове, да ещё через монитор.

Что же касается "двух сторон" - позиция "дайте человеку играть, как он сам хочет, пока условия БРМ соблюдены", лично мне как-то больше импонирует. И, на мой взгляд, было правильным попытаться охладить пыл "дёргающих за рукава".
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Каждый день читаю сообщения на форуме и часто слежу за игрой Сергея. Хочу пожелать тебе, Сергей, правильно распределять работу и отдых, многочасовые игровые сессии опасны для здоровья, как бы ты не храбрился тем, что привык мало спать, не верю в то, что твой организм не востребует отдыха...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 26.11.2009, 18:54
    Из последних событий - потеря примерно 5-6К в олл-ине в омаху, докупка на эту сумму. Выход со стола, на котором лежало 27к. Открытие нового стола на 5К. И только что, в NLHE затащен олл-ин с J-10 против K-Q на доске K-x-A-Q-x на 13к. Вроде все в порядке. Сейчас игра на трех столах (3К, 7К и 14К), везде подсел Рабцов. Игра с переменным успехом.

А общий результат сессии известен?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет? Если не было стоп-лосса по правилам Марафона, то значит и нет замазки?
    Давайте во всем обвиним тех, кто призывал его отдохнуть... охота на ведьм в лучшем виде. Вежливые пожелания отдохнуть от нескольких людей - это крайне некрасиво конечно и является нормальным поводом для завершения Марафона. Смешно. VJet, от тебя не ожидал.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • maxdz @ 26.11.2009, 19:08
    И, на мой взгляд, было правильным попытаться охладить пыл "дёргающих за рукава".

Беспокойство за здоровье и адекватное состояние сознания человека, который здесь многим симпатичен, не допускается? Обязательно весть с корыстью "за рукава дергают", да?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 19:13
    Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет?
    ...

Почему ты думаешь, что он в замазке? Он плохо играет/много проиграл?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
    Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет? Если не было стоп-лосса по правилам Марафона, то значит и нет замазки?
    Давайте во всем обвиним тех, кто призывал его отдохнуть... охота на ведьм в лучшем виде. Вежливые пожелания отдохнуть от нескольких людей - это крайне некрасиво конечно и является нормальным поводом для завершения Марафона. Смешно. VJet, от тебя не ожидал.
    я вижу ! человек решил продолжить, это его дело и не стал подписывать под это всех остальных.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 19:15
    Беспокойство за здоровье и адекватное состояние сознания человека, который здесь многим симпатичен, не допускается? Обязательно весть с корыстью "за рукава дергают", да?

Благими намерениями...

Сергей ведь уже взрослый мальчик - со своей, не самой глупой, головой. :)
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 19:00

Мне кажется, что это сыграло свою очень значительную роль. И именно не то, что предлагали закончить сессию и отдохнуть, а то, как предлагали и с какими предпосылками... Вот заметь, Джипси после того, как сообщил что останавливает марафон и продолжает играть на свои, уже 2 часа как играет на тех же столах, зато "беспокоящихся о его здоровье" и след простыл... Нет больше ни призывов отдохнуть, ни сообщений о "здоровом сне". В общем подмена понятий...

Как-то так...

PS. Не хочу обидеть тех, кто действительно искренне просто желал Сергею отдохнуть, уверен были и такие, но они и не нудели про это в каждом сообщении, так, что речь не о них.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • И конечно тот аргумент, что если бы Сергей действительно прислушался и пошел отдыхать, то Марафон бы продолжался в том же отличном виде, как он и шел до этого - это тоже ни для кого здесь аргументом видимо не будет.

Буква правил сегодня не нарушалась, если действительно не было в течении всего дня стоп-лосса.
    Но дух правил Марафона был нарушен. Была (и есть) замазка.
    Это привело к тому итогу, к которому привело. Срач помог. Вот и все.

Мне вообще кажется, что основной причиной объявления о завершении Марафона послужило то, что Сергей решил, что он хочет продолжать играть сегодня и по достижении стоп-лосса.

Могу во всем вышенаписанном заблуждаться конечно... но вот так уж я это вижу.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
    Я не пойму, неужели здесь почти никто не видит, что Сергей в замазке сейчас играет? Если не было стоп-лосса по правилам Марафона, то значит и нет замазки?

Винтяра не кипятись. Определение играет в замазке -субъективно. Стоп лосс объективен. Какие из правил договора нарушены? Сон между сесиями кеша был ? Был.Стоп лосс был, нет. Все остальное лирика. Да и вообще предлагаю не спорить а подождать объяснения Сергея. По моему разумно)))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.