Сегодня поездка в другой город отложилась на неопределенный срок, поэтому сегодня ходил со знакомой в кино на Щелкунчика, вроде и детский фильм, а мне прям он очень сильно понравился, красивая история, красивые 3D пейзажи и добрая атмосфера Рождества и нового года.
Ну и вечернюю сессию откатал, получилось в -28,56$
Чет я не знаю что происходит, 4ю сессию подряд не играю, а грызу кактус, от пятничного профита осталось долларов 60 из 210, не дело конечно происходит который день подряд, я понимаю, что моя игра за такой короткий срок не могла поехать, мне банально не складывается, но в любом случае будет полезно посидеть над теорией, уже отложил в закладки несколько блогов с разбором раздач, буду завтра заниматься разбором, а вечером сыграю, 2й день подряд отобрался через 1 сателлит в 27$, но до итм не добрался, хотя составы в этом турнире достаточно приятные, профит месяца на данный момент неплохой, но для себя решил, что если профит месяца будет к Зимней серии меньше 400$, то играть буду только турики по нло8, которых очень мало, но разгонять дисперсию каждый день нокаутами по холдему за 11$ нет никакого желания, с этой целью отлично справляются дешевые КО мтт по холдему, ребайники, гипера и нокауты по нло8, реги холдема надо мной конечно посмеются, 4 сессии в минус подряд и уже неприятно, в холдеме такое развитие событие явление вполне обычное))
Занести сегодня ничего не занесли, можно отметить разве что дипран в ребайнике, который вывел сегодняшний день в плюс.
С 23 декабря на Pokerstars начинается Зимняя серия, я посмотрел сетку и решил, что буду активно играть турниры до 11$ включительно, по омахе хай лоу будет всего 8 турниров, из которых мне по бр только 4, поэтому помимо нло8 буду играть КО-турниры по холдему, не знаю насколько это плюсовая затея, учитывая что постоянно в холдем я не играл уже очень давно, с завтрашнего дня начну подключать к сетке КО-турики по холдему до 5$, буду по-тихоньку вспоминать как играть в эту игру, потому что я на днях уже задумывался об этом, что если вдруг по нло8 станет мало турниров, то придется искать альтернативу и самый интересный для меня вариант это не обычная омаха, а именно турниры по холдему с нокаутами, периодически поигрываю такие турниры на Покердоме за 100-250 рублей, играют все как отморозки, на серии должно быть тоже самое, ну в общем в качестве эксперимента попробуем нокауты по холдему, получится - хорошо, не получится - сделаем правильные выводы и решим что делать дальше. В серии будет 2 турнира по нло8 за 109$ с нокаутами, очень хочется их сыграть, но делать я этого не буду, мой ультраконсервативный подход к брм не позволяет играть эти турниры, ну или если кто-то купит у меня 50% в этом турнире, то в этом случае сыграю