Дневник I am Arty 1 - саморазвитие и покер.

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    1,031
  • Просмотров
    137,755
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,134
1 4 5 6 7 52
  • +35,85$
    Занести сегодня ничего не занесли, можно отметить разве что дипран в ребайнике, который вывел сегодняшний день в плюс.
    С 23 декабря на Pokerstars начинается Зимняя серия, я посмотрел сетку и решил, что буду активно играть турниры до 11$ включительно, по омахе хай лоу будет всего 8 турниров, из которых мне по бр только 4, поэтому помимо нло8 буду играть КО-турниры по холдему, не знаю насколько это плюсовая затея, учитывая что постоянно в холдем я не играл уже очень давно, с завтрашнего дня начну подключать к сетке КО-турики по холдему до 5$, буду по-тихоньку вспоминать как играть в эту игру, потому что я на днях уже задумывался об этом, что если вдруг по нло8 станет мало турниров, то придется искать альтернативу и самый интересный для меня вариант это не обычная омаха, а именно турниры по холдему с нокаутами, периодически поигрываю такие турниры на Покердоме за 100-250 рублей, играют все как отморозки, на серии должно быть тоже самое, ну в общем в качестве эксперимента попробуем нокауты по холдему, получится - хорошо, не получится - сделаем правильные выводы и решим что делать дальше. В серии будет 2 турнира по нло8 за 109$ с нокаутами, очень хочется их сыграть, но делать я этого не буду, мой ультраконсервативный подход к брм не позволяет играть эти турниры, ну или если кто-то купит у меня 50% в этом турнире, то в этом случае сыграю

Ответить Цитировать
    64/641
    + 0
  • I_am_Arty_1, правильно, я тоже считаю, что надо холдем по любому нужно подключать без него никак
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Nalivvay, ты тоже давай вместо кэша по нло8 серию лучше сыграй))
    Ответить Цитировать
    65/641
    + 0
  • I_am_Arty_1, никто не понимает толк в извращениях
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • "в нокаутах никаких вторых мест, только первые" - so close...
    Но зато удалось занять 1 место в другом турнире и это был самый легкий хэдзап, который я играл выйдя в него без преимущества по фишкам, в оба хэдзапа вышел имея соотношение 1 к 4, в нокауте вылетел во 2 выставлении, в хэдзапе за 4,40$ оппонент пушил весь свой спектр, хотя всю финалку играл адекватно, я не понимаю что с ним произошло к хэдзапу, если он куда-то торопился, он мог бы поделить, но он пушил даже 100 бб в каждой раздаче без исключения, так что когда я по фишкам уже получил преимущество большого ума для победы не нужно было, нужно было прикидывать эквити руки против 100%ного спектра))))
    В нокаутах по холдему без серьезных достижений, пара итм и несколько нокаутов, играть интересно, будем продолжать готовиться к серии
    День в +213,13$

Ответить Цитировать
    66/641
    + 0
  • В одном из вчерашних турниров по холдему ощутил на себе американские горки выставлений в холдеме, в нло8 с этим как-то полегче, часто банк делится, а в холдеме за раздачу бывает несколько раз успеваешь восхититься, разочароваться и еще раз восхититься)))

Ответить Цитировать
    67/641
    + 0
  • Сегодня, ребята, -69,17$
    Сыграл турниров 15 и везде как никогда мимо, в холдеме тоже без особых успехов,но сыграл по нему всего 2 турнира, настроение было не очень, час назад из всех турниров вылетел, не вылетел только из снг, настрой был соответствующий, поэтому решил анрегнуться из оставшихся туриков и доиграть снгшки, раз уж не пошло, какое-то прям нетипичное воскресенье получилось, и диспа была не на моей стороне и сам в некоторых раздачах сыграл невнимательно, вот эта большая проблема у меня на самом деле, если я выигрываю за игровой день 100+$, то на следующий игровой день у меня проблемы с концентрацией, надо над этим поработать, но в целом ничего, грех жаловаться, эта неделя была достаточно ударной, в топ-3 сколько раз попадал, так что примем эту неудачу как должное и будем смотреть "Что где когда"
    Завтра у меня экзамен по массажу, после которого куда-то идем с ребятами отмечать окончание курсов, так что к игре вернусь ориентировочно во вторник с утра
    Ответить Цитировать
    68/641
    + 0
  • Утро в -43,89$
    Всего одна финалка в не самом дорогом турнире, в холдеме далеко прошел в Билдере, но там килополяна, что-то выиграть сложно, вечером может сыграю еще раз, потому что завтра весь день проведу в другом городе, а на сегодня вроде как никаких планов нет.

Ответить Цитировать
    69/641
    + 0
  • Вечер в -10,47$
    Чет как купил себе игровую клавиатуру и мышь третий раз подряд сыграл в минус, нефартовые аксессуары видимо ахаха, так бы и подумал, если бы верил в приметы, ничего, справимся, месяц идет достаточно неплохо, если конечно большой стрик поймаю, то от зимней серии откажусь, но это маловероятно, а то эти килополяны холдема уже поднадоели, нокауты играть конечно интересно, но играло бы в них хотя бы человек по 500, было бы приемлимо, а так эти микролимитные мтт по холдему та еще вата, катать каждый день в минус чтоб раз в 2-3 месяца занести 1к-1,5к$ так себе затея, но для тренировки к Зимней серии такие турниры подходят вполне.
    Завтра на весь день уеду в соседний город, к игре вернусь в четверг, скорее всего с утра, если важных дел не будет, надо бы уже когда-то за новогодними подарками близким идти, но как-то лень)) Опять буду бегать после 25 числа)
    В Зимней серии есть классные 2хэтапные турниры, 1 этапы уже идут каждый день, а 2 этап начнется 6 января, также как и мэйны и это катастрофа, 6 число это Рождество и нужно быть вечером в храме на праздничной службе, поэтому эти сладкие турниры придется пропустить, как-то не продумали организаторы расписание сделав мэйн ивенты в этот день.
    Ответить Цитировать
    70/641
    + 0
  • Сегодня поездка в другой город отложилась на неопределенный срок, поэтому сегодня ходил со знакомой в кино на Щелкунчика, вроде и детский фильм, а мне прям он очень сильно понравился, красивая история, красивые 3D пейзажи и добрая атмосфера Рождества и нового года.
    Ну и вечернюю сессию откатал, получилось в -28,56$
    Чет я не знаю что происходит, 4ю сессию подряд не играю, а грызу кактус, от пятничного профита осталось долларов 60 из 210, не дело конечно происходит который день подряд, я понимаю, что моя игра за такой короткий срок не могла поехать, мне банально не складывается, но в любом случае будет полезно посидеть над теорией, уже отложил в закладки несколько блогов с разбором раздач, буду завтра заниматься разбором, а вечером сыграю, 2й день подряд отобрался через 1 сателлит в 27$, но до итм не добрался, хотя составы в этом турнире достаточно приятные, профит месяца на данный момент неплохой, но для себя решил, что если профит месяца будет к Зимней серии меньше 400$, то играть буду только турики по нло8, которых очень мало, но разгонять дисперсию каждый день нокаутами по холдему за 11$ нет никакого желания, с этой целью отлично справляются дешевые КО мтт по холдему, ребайники, гипера и нокауты по нло8, реги холдема надо мной конечно посмеются, 4 сессии в минус подряд и уже неприятно, в холдеме такое развитие событие явление вполне обычное))
    Ответить Цитировать
    71/641
    + 0
  • -56,23$
    Сегодня вообще без итм в турнирах, первый раз такое за всё время, только снгшки в небольшой плюс получились, Зимняя серия для меня отменяется перед самым началом, что очень обидно, соответственно и игра в КО турнирах по холдему тоже, которые были как подготовка к серии, потому что профит за месяц стал ниже 400$, а как я говорил ранее при таких показателях я серию играть не буду, 31 числа планирую дня на 4 уехать к родственникам за 200 км в другой город чтоб там с друзьями провести новый год, настроения естественно на данный момент никакого нет, очень хотел сыграть эту серию, а остаться без профита в этом месяце не хочется совсем, но играть буду очень много до конца декабря турниры по нло8, если никаких форс-мажоров не произойдет, то играть буду каждый день до 31 числа чтоб выйти наконец из этой полосы неудач и что-то выиграть, у меня первый раз в жизни такая просадка в 200$ и психологическое состояние не самое лучшее.
    Ответить Цитировать
    72/641
    + 0
  • I_am_Arty_1, да ладно, прорвёмся, там ж серия можно и по доллару и по пять играть!
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Nalivvay, да, спасибо за поддержку)
    Понятно что все дешевле 5 мы сыграем и нло8 за 11$ тоже, но изначально планировал каждый день играть холдем за 11$, но может оно и к лучшему, там же лютая дисперсия в этой серии, в общем будем отталкиваться от текущего месячного профита и может быть что-нибудь и подороже сыграем
    Ответить Цитировать
    73/641
    + 1
  • Утро в -54,66$
    Холдем играть перестал, также как и гипертурбо турниры, итог такой же, 0 итм, вернусь к игре вечером.
    Ответить Цитировать
    74/641
    + 0
  • Вечер в +32,98$
    Перед сессией разбирал раздачи и сменил тему игровых столов, решил что этих двух серьезных шагов достаточно для возвращения ауры
    Отлично выступил в снг и попал в минитм двух ребайников, будем надеяться, что на этом моменте даунстрик закончится, вернусь к игре завтра, возможно сыграю дешевые турики Зимней серии.
    Ответить Цитировать
    75/641
    + 0
  • гиперы зло .
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • kamich, я вообще не помню чтоб я когда-то в гипере попадал в итм
    Хотя турбо играю чуть ли не лучше, чем регулярки, но в сателлитах гипертурбо я нередко выигрывал билеты, даже вчера в гипере выиграт 1 из 2 билетов в турике на 25 человек, а вот в обычных гиперах без итм, прям напастье какое-то))))
    Сейчас не очень складывается так пока без гиперов и дорогих сателлитов
    Ответить Цитировать
    76/641
    + 0
  • Воскресенье в -30,34$
    В турнирах ни одного итм в 3 раз из 4 крайних сессий, но в снг сыграли превосходно.
    Учитывая как складывается в ту неделю, если минус за день меньше 50$, то день можно назвать успешным, какая-то беда конечно с этим даунстриком, причем не у меня одного, даже на стримеров посмотреть: Иннер, Лия, Джейсон, все в каком-то невероятном дауне находятся уже давно, у меня конечно не так критично и месяц играется в плюс, но хочется уже конечно поскорее вернуться к выигрышам, будем играть и работать над игрой дальше.
    Ответить Цитировать
    77/641
    + 0
  • Короткая сессия понедельника из-за скудной сетки, связанной с католическим Рождеством прошла достаточно успешно, сыграл один единственный турнир по нло8 и попал в нем на финалку, также поиграл снг, пару дешевых туриков Зимней серии и через сат отобрался в 11$ и даже попал в нем в итм.
    День получился в +44,95$

Ответить Цитировать
    78/641
    + 0
  • Ну неужели отпустило, целых 3 финальных стола и день в +193,52$
    Да, в 2 из 3 финалок я поделил, хотя я должен тренироваться учиться играть в коротких столах глубоких стэках, но на дележку у меня были отмазки объективные причины.
    На первой финалке за 4,40 я просто не хотел раскачивать диспу, учитывая даун, который меня накрыл на прошлой неделе и я уже хотел просто выиграть без боли больше 100$ за раз, ну а на второй финалке это у меня уже оставался последний на сегодня турнир и когда на дележку было 4/5 я тоже решил нажать, чтоб просто закончить турнир и отправиться есть суши за фильмом

Ответить Цитировать
    79/641
    + 2
1 4 5 6 7 52
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.